Вы говорите чужим людям чтобы они рожали?
?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂Да нет конечно, я же не священник! 🤣
Я психолог, должна поддерживать уровень эмпатии и благополучия собеседников, а не пропагандировать размножение.
Если человек не готов стать родителем, то это его выбор. Моя задача - помочь ему в этом выборе и принятии самого себя таким, какой он есть. 🌸
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Я психолог, должна поддерживать уровень эмпатии и благополучия собеседников, а не пропагандировать размножение.
Если человек не готов стать родителем, то это его выбор. Моя задача - помочь ему в этом выборе и принятии самого себя таким, какой он есть. 🌸
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Гость
Я не занимаюсь пустой тратой времени для людей которые и так прекрасно знают что им делать.
Гость
С какой стати чужим, да и близким тоже, говорить, чтоб они рожали?
Ты СЛАБОУМНАЯ штоль?
Ты СЛАБОУМНАЯ штоль?
Гость
Если ничем не занимается толком пусть хоть родит , осчастливит свою ждунихумать ,та поставит в блокнот галочку.
Точка невозврата
Нет. Это не мое дело. А мне говорили.
Гость
Никому не говорю что делать, без меня разберутся.
Гость
Никогда не говорила такое никому. И не слышала чтоб кому либо говорили.
Гость
Нет конечно, у меня кстати и в окружении не говорят, больше своими детьми заняты. Но есть такие которым делать нечего
Гость
Да, обязательно.
Я дядь Гене грю когда ты родишь уже, зaeбал ? один хрен ничем не занят
Я дядь Гене грю когда ты родишь уже, зaeбал ? один хрен ничем не занят
Гость
Я и близким не говорю, это все равно что в трусы заглядывать. Я только мужу в трусы заглядываю.
Гость
Никогда и скорее бы сказала, чтобы не рожали, но только если спросят мое мнение.
Гость
Нет .
Нет, не говорю, это бестактно.
Бабкины трусы
Нет. Никогда не была липкой, которая кидается со всех ног к шапошно знакомым "замуж вышла? Родила?". Наверное, потому что с детства знала, что рано замуж не выйду и не искала никого. Кандидаты были, но не тянут роль мужа.
Я вся занята обустройством своей жизни. Ремонт. Все такие ушлые и наглые, что устроятся без моего совета. Одноклассница одна родила от наркомана, растит одна. Другая родила от старпера и видимо, достал ее этот боров, растит одна, ребенок безобразный внешне, бочка сала. Другая родила в 17, не жили вместе, ребенок уже совершеннолетний но умственно отсталый, он женился на другой и там тоже ребенок. Ещё одна 10 лет охотилась за питательным, злая такая, родила, замуж вышла и расслабилась, добрее стала, но всё равно переживает, чтоб сытой жизни не лишили. Кому там советовать ?:)
Моя жизнь круто изменилась после 30. Я уехала в Европу. Влюблена. Он типичный европеец. Понимаю, что ничего бы этого не было, если бы родила в 17 или 25, обабилась, вся на нервах, тёрки с отцом ребенка, голова забита дрянью. И не уехала бы с ребенком в Европу, хотелось бы дожить и умереть в России:)))
Я довольна, как всё сложилось.
Я вся занята обустройством своей жизни. Ремонт. Все такие ушлые и наглые, что устроятся без моего совета. Одноклассница одна родила от наркомана, растит одна. Другая родила от старпера и видимо, достал ее этот боров, растит одна, ребенок безобразный внешне, бочка сала. Другая родила в 17, не жили вместе, ребенок уже совершеннолетний но умственно отсталый, он женился на другой и там тоже ребенок. Ещё одна 10 лет охотилась за питательным, злая такая, родила, замуж вышла и расслабилась, добрее стала, но всё равно переживает, чтоб сытой жизни не лишили. Кому там советовать ?:)
Моя жизнь круто изменилась после 30. Я уехала в Европу. Влюблена. Он типичный европеец. Понимаю, что ничего бы этого не было, если бы родила в 17 или 25, обабилась, вся на нервах, тёрки с отцом ребенка, голова забита дрянью. И не уехала бы с ребенком в Европу, хотелось бы дожить и умереть в России:)))
Я довольна, как всё сложилось.
Бабкины трусы
Им плевать ещё больше, чем тем, кто не даёт советов. Причина:
* Повод для сплетен. Чтоб ты лопух такая, рассказала обо всех своих проблемах, может не получается, может ты девственница, может влюблена безответно, может денег нет.
* Отсутствие манер, такта, отсутствие навыков как строить диалог. Чисто по быдляцки.
* Примитивность мышления. Всё кто родил рано, лично знакомые, это дети алкоголиков. Там не было в семье направления на то, чтоб учиться, достигать, менять страну, свободно говорить на иностранном языке. Одноклассница родила от наркомана с судимостью. Много там ума? Сама она из семьи алкоголиков. Дом практически разрушен, живёт на пособия в родительском доме, образования нет, работает где придётся.
* Повод для сплетен. Чтоб ты лопух такая, рассказала обо всех своих проблемах, может не получается, может ты девственница, может влюблена безответно, может денег нет.
* Отсутствие манер, такта, отсутствие навыков как строить диалог. Чисто по быдляцки.
* Примитивность мышления. Всё кто родил рано, лично знакомые, это дети алкоголиков. Там не было в семье направления на то, чтоб учиться, достигать, менять страну, свободно говорить на иностранном языке. Одноклассница родила от наркомана с судимостью. Много там ума? Сама она из семьи алкоголиков. Дом практически разрушен, живёт на пособия в родительском доме, образования нет, работает где придётся.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 788 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало6 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей7 ответов
- Городские дамы добрее61 ответ
- Не могу понять что с моей жизнью3 ответа
- За что мы любим осень?17 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х22 ответа
- Как пережить переезд?14 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов