Дети от разных мужчин
Чтобы вы подумали о женщине, у которой 3е детей от разных отцов. Сама нормальная, работает, дети то же нормальные, учатся в школе; один самостоятельно живет уже. Ей примерно около 40, может чуть младше или старше. #женщина #дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ненормальная. Семью не смогла создать, нарожала приплод от разных мужиков, неразборчива в связях, явно неумная. 40 лет старая. Надо подальше держаться от дамочек с прицепами. А три прицепа от разных мужиков это диагноз.
Гость
Не сложилось с папами у женщины. Наступала на одни и те-же грабли, иначе с первого брака могла бы понять в чем причина разводов.
марсианин
что ты йопбнутый, раз этим интересуешься, что не можешь найти девушку, создать семью и родить СВОИХ детей, ибо тебя природа создала именно для этого. раз ты этого не понял, ты дефективный.
Гость
Ничего хорошего в этом нет. Но если меня лично это не касается, то абсолютно параллельно.
Если изменяла в браке без весомых на то причин, то не очень хорошо.
А если до брака и вообще без него, то ничего такого. Правда при условии, что не изменчла опять таки мужчине. Если он конечно нормальный, любящий и заботливый. А не... простите... *** на диване с банкой пива в руке, который способен только с телевизором спорить и жену ругать.
А если до брака и вообще без него, то ничего такого. Правда при условии, что не изменчла опять таки мужчине. Если он конечно нормальный, любящий и заботливый. А не... простите... *** на диване с банкой пива в руке, который способен только с телевизором спорить и жену ругать.
жаль детей безотцовщиной выросли, тяжело в жизни будет, а тетю не жалко)) сама себе злобная буратино
Что думает она сначала Пиз..дой,в потом головой
Гость
Именно из-за детей от разных мужчин ничего о ней не подумаю. Так же ничего о ней не подумаю, если у нее сегодня черная куртка, завтра бежевое пальто, послезавтра она вообще без верхней одежды. Так про всех думать никакой энергии не хватит на себя и свою семью.
Гость
Ничего бы не подумала. В жизни бывает разное. У каждого своя жизнь. Если человек мне подходит, то какая разница, почему у неё дети от разных мужчин.
Глэдис
Ничего бы не подумала. Я знаю тетку, у которой семеро от разных.
А трое. Нууу, у кого сейчас бывают одни отношения с юности и на всю жизнь? Это редкость большая. А три попытки серьёзных отношений, желание завести совместного ребенка - ничего страшного. Не идеал к которому стремиться, но и ничего прям страшного.
А трое. Нууу, у кого сейчас бывают одни отношения с юности и на всю жизнь? Это редкость большая. А три попытки серьёзных отношений, желание завести совместного ребенка - ничего страшного. Не идеал к которому стремиться, но и ничего прям страшного.
Гость
Не сложилось с папами у женщины. Наступала на одни и те-же грабли, иначе с первого брака могла бы понять в чем причина разводов.
У меня такая подруга. Журналистка. Для каждого ребенка пыталась найти хорошего отца, но каждый раз упиралась в то, что все что мужикам надо это токо чтоб она им в красивых нарядах дома после работы готовила, а они ее за тело в это время трогали. Во время подачи еды, во время готовки. Давали ей не работать, но каждый раз она становилась их сексокуклой. А полкатывали они все через ее маленького ребенка.типа я буду отцом твоего прекрасного маленького ребенка. В итоге токо лапали ее. Потом она после 3го ребенка сняла хату устроилась на работу и живёт без ***.
Для меня - это дно. Ладно, не могла семью построить, рожать нафига??! Чтобы сидеть не работать и пособия получать, гордо именуя себя яжематерью))) Родить - много ума не надо, важно вырастить ДОСТОЙНЫХ, психически уравновешенных людей. Откуда там это) очередные маргиналы и будущие зеки.
Гость
У меня такая подруга. Журналистка. Для каждого ребенка пыталась найти хорошего отца, но каждый раз упиралась в то, что все что мужикам надо это токо чтоб она им в красивых нарядах дома после работы готовила, а они ее за тело в это время трогали. Во время подачи еды, во время готовки. Давали ей не работать, но каждый раз она становилась их сексокуклой. А полкатывали они все через ее маленького ребенка.типа я буду отцом твоего прекрасного маленького ребенка. В итоге токо лапали ее. Потом она после 3го ребенка сняла хату устроилась на работу и живёт без ***.
Брр, ужасная ситуация у подруги. Опять таки "она пыталась" найти папу, но видела что её юзают только ради этого, а ведь могла бы спокойна послать этих любителей халявного секса и заниматься собой и детьми.
Гость
Она ненормальная. Семью не смогла создать, нарожала приплод от разных мужиков, неразборчива в связях, явно неумная. 40 лет старая. Надо подальше держаться от дамочек с прицепами. А три прицепа от разных мужиков это диагноз.
Вы что, в средневековье остались, где за старух считали двадцатилетних дам? 40 лет - возраст зрелый с моральной точки зрения, но человек все еще считается молодым, полным сил. С кем спать и от кого рожать – сугубо личное дело каждой женщины, и нормального человека не будут заботить дети от разных мужей. Главное, чтобы дети расти в любви, воспитанные и финансово обеспеченные.
Гость
Ну какие прицепы? Не все же нищенки с приплода и по случайному траху. Зачем на весь форум проецировать один и тот же случай глупой и коварной нищенки?
Для меня - это дно. Ладно, не могла семью построить, рожать нафига??! Чтобы сидеть не работать и пособия получать, гордо именуя себя яжематерью))) Родить - много ума не надо, важно вырастить ДОСТОЙНЫХ, психически уравновешенных людей. Откуда там это) очередные маргиналы и будущие зеки.
У меня трое детей, никаких пособий я не получала, так как доходы высокие у меня. Не всем платят пособия.
А рожать теперь запрещено одиноким дамам? Не все зависимы от священного иуха в доме. И не всем нужна это святополная семья. Мне вот не нужна, вернее дети нужны, мужик-категорически нет!
Автор
У нее нормальные дети. Женщина не марниналка. Или теперь все женщины маргиналки, если у них мужа нет??
Гость
Как она в алиментах не путается? 🤦
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А эти отцы все были её мужьями? 😳
Гость
Вы что, в средневековье остались, где за старух считали двадцатилетних дам? 40 лет - возраст зрелый с моральной точки зрения, но человек все еще считается молодым, полным сил. С кем спать и от кого рожать – сугубо личное дело каждой женщины, и нормального человека не будут заботить дети от разных мужей. Главное, чтобы дети расти в любви, воспитанные и финансово обеспеченные.
Ну ты лично много прицепов обеспечило? Или только другим навязываешь своих прицепов?
Гость
Готовить и за попу хватать можно и без родов. Зачем она всем этим лапунам- абьюзерам род продолжила?
Гость
Если бы сама растила, не искала бы очередного дурачка, от которого можно запузятиться и доить с него алименты. Бабка явно хочет перед климаксом запрыгнуть в последний вагон. Привыкла всю жизнь жить на алименты, дети уже подростки, надо ещё обеспечена найти.
Гость
Подумал бы, что быть четвёртым в этом порочном круге я не хочу.
Дети не прицепы. Вам, мужикам, дети достаются на халяву. Поэтому вы их не цените, оскорбляете и ненавидите. Ненавидите маленьких своих соотечественников. Мужики главные детоненавистники и подпускать их к детям нельзя. Поэтому женщины и рожают в одиночку детей, потому что мужикам они не нужны.
Кто знает, есть такая блогерша, которая одинокая мама 7 детей. Может если кто знает, киньте пжл ссылку на нее. Не могу ее найти.
Автор
Если бы сама растила, не искала бы очередного дурачка, от которого можно запузятиться и доить с него алименты. Бабка явно хочет перед климаксом запрыгнуть в последний вагон. Привыкла всю жизнь жить на алименты, дети уже подростки, надо ещё обеспечена найти.
Она не ищет вообще к сожалению. Это я интерисуюс, интерес просто.
Гость
Дети не прицепы. Вам, мужикам, дети достаются на халяву. Поэтому вы их не цените, оскорбляете и ненавидите. Ненавидите маленьких своих соотечественников. Мужики главные детоненавистники и подпускать их к детям нельзя. Поэтому женщины и рожают в одиночку детей, потому что мужикам они не нужны.
Нихерассе. С какой радости мужчина должен воспитывать и обеспечивать чужую сперму? Кто слил в тебя, тот пусть и обеспечивает. Ты же не обеспечиваешь посторонних, зачем тогда своих детей навязываешь посторонним людям, наглость это!
марсианин
пришел мужик с войны а дома семеро по лавкам.
- откуда?
- забыл как прощались с тобой? вот двое старшеньких
- ну...
- а эти двое, когда тебя ранили, в госпиталь приезжала
- ааа
- эти маленькие, ты на учебе был а я приезжала
- ну а этот, рыжий?
- а че, он тебе мешает что ли?
- откуда?
- забыл как прощались с тобой? вот двое старшеньких
- ну...
- а эти двое, когда тебя ранили, в госпиталь приезжала
- ааа
- эти маленькие, ты на учебе был а я приезжала
- ну а этот, рыжий?
- а че, он тебе мешает что ли?
Гостья
Сама хочу стать мамой 3х детей от разных отцов. Классно же что детки будут разными, одна блондинка кудрявая голубоглазая, другой восточный красавчик, третий черненький))
Следующая тема