Если родить детей от разных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если они в отчество впишутся только))))
Фиг Вам
рашнбабы во всей красе
б-ка
Вероника Долина "Когда б мы жили без затей" послушайте.
Гость
Ко мне на работу многодетная женщина приходила. И у неё три ребёнка все с разными фамилиями и отчествами, у неё у самой другая фамилия
Гость
Пока ты теоретизируешь, шлюxaндры уже несколько десятков лет это практикуют.
Гость
Бизнес -идея 🤦♀️ таких семей много. Даже если изначально эти женщины этого и не планировали
Гость
Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила... Н. Матвеева
Гость
Представьте себя на месте таких детей, это ад и в школе если 1 ребенок скажет, что папы у всех разные, то про маму разговоры начнутся, дети будут изгоями
Гость
А дома такая роженица какого мужика поселит ?
Или , какой захочет к такой подселиться ?
Дети не поднимут шум , что не того подселила ?
И т.д.
Или , какой захочет к такой подселиться ?
Дети не поднимут шум , что не того подселила ?
И т.д.
Гость
Ну да, материальнее выгоднее именно так.
Гость
Не теория умная.
М не выгодно много трaxaтьcя, и лежать на перинке. Гормоны уходят. Оно теряет здоровье, и время жизни.
М не выгодно много трaxaтьcя, и лежать на перинке. Гормоны уходят. Оно теряет здоровье, и время жизни.
Гость
Представьте себя на месте таких детей, это ад и в школе если 1 ребенок скажет, что папы у всех разные, то про маму разговоры начнутся, дети будут изгоями
Ище адно ипанко..
У многих баба неско детей от разных. И все они учатся в школе, прикинь? Это с какой жоппы такое писать?
Даже представить сложно, мож Пакистан, Иран?
У многих баба неско детей от разных. И все они учатся в школе, прикинь? Это с какой жоппы такое писать?
Даже представить сложно, мож Пакистан, Иран?
Гость
Чойта? Нет. Если усыновляется не младенцем, то ребенок практически всегда против смены имени.
Гость
А ещё на всех можно будет на алименты подать вообще можно не работать. Главное воспитание должно быть правильное - чтобы потом не кинули..
Серафима
Полный бред, мужчины непредсказуемы в отношении к детям, если не живут с ними.
Гость
А если один папа будет со своим носиться, а другой забъет, то как будете брошенному объяснять это все каждый раз , когда маячит папа первого с подарками первому?
Это глупо. Одно дело жизнь так сложилась, другое дело фантазии ваши неадекватные
Это глупо. Одно дело жизнь так сложилась, другое дело фантазии ваши неадекватные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Надо правильно подобрать кандидатов....
Гость
+++ Прекрасная мысль!!!:))) Подтверждаю - схема рабочая!!!👍💪... У меня все дети от разных женщин, а те, в свою очередь, рожали и после меня, от своих мужей... Если женщина более или менее трезвомыслящая и не гов💩истая, то вполне можно обставить такую ситуацию во взаимовыгодном ключе...
Гость
У меня дети от разных мужчин , женится не захотели а вот алики платили исправно . Потом когда отцы умерли дети получили наследство ( трое детей ) . Между собой дети дружат семьями хотя и живут в разных странах . Сама живу в Финляндии .
Гость
Я вообще не понимаю ,когда рожают детей от разных мужиков… бляDины какие-то. У многих от одного отца и это клёво ,у этих мать шалашня. Я женщина и это для меня не приемлемо.
Ну как так.дети от разных мужиков? ***,позор
Минусите шлендры
Ну как так.дети от разных мужиков? ***,позор
Минусите шлендры
Гость
Трудно предугодать кто какой отец будет. А то одному ребенку все и секции и поездки и подарки а другому фигу. Или один из отцов вдруг женится и еще детей наплодит а вашему алики урежет с серой зарплаты. Новая жена постарается.А так в теории все красиво а в жизни по разному.
Уже давно женщины-учёные доказали, что во время беременности женщина отдаёт свой мозг ребёнку, а остатки выводятся с плацентой при родах. После родов, чтобы восстановить его женщина начинает отъедать мозг у мужа. То есть получается если муж умный, то за 2-3 года они оба достигают умственной гармонии, а если нет - то семья распадается? Что кто думает об этом?
Но нужно остерегаться людей-психопатов. Они захламляют чакры. Ганглии могут начать фонить. Не советую
Но нужно остерегаться людей-психопатов. Они захламляют чакры. Ганглии могут начать фонить. Не советую
Гость
Уже давно женщины-учёные доказали, что во время беременности женщина отдаёт свой мозг ребёнку, а остатки выводятся с плацентой при родах. После родов, чтобы восстановить его женщина начинает отъедать мозг у мужа. То есть получается если муж умный, то за 2-3 года они оба достигают умственной гармонии, а если нет - то семья распадается? Что кто думает об этом?
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, британские ученые тоже самое говорят.
Гость
Если правильно выбирать, то идея рабочая)
Форум: Семья
Всего: 482 781 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести7 ответов
- У жены нет друзей38 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя10 ответов
- У нас с женой взаимный выпас104 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа