Я сама дочь такой женщины,3 детей,все от разных мужчин..что могу сказать,сама эта дамочка выросла в неблагополучной семье,родители бухали,и бухают до сих пор,ушла из дома в 18,замуж,вышла по залёту,в этих отношениях была год,ровно год они и продлились,вернулась домой с ребенком,потом опять нашли мужика какого то,ушла к нему,натрахалась там ,родила в 21 ,и разошлись когда ребенку было 3 месяца,там даже брака не было..Мужик не собирался на ней жениться,а она тупая умеет только ноги раздвигать,предохраняться ума не хватило..там в принципе его мало.Размечталась уже что женится он на ней,но тот и не собирался..Вернулась к маме жить с 2 детьми..На работе спустя 2 года познакомилась с парнем,21 год..ей 25,и он позвал ее к себе жить,сам жил с родителями,и братом,вообще приволокла она нас у этому мужику и обманывала что это наш отец..ну мы то дети не понимали ***..и считали его родным отцом ,это потом уже выяснилось когда уже выросли,что не родной он нам.С этим мужиком она натрахала еще ребёнка..Нас всю жизнь старших гнобила ,и говорила что мы тут никто,младшего холила и лелеяла,старший свалил очень рано..тк мать начала пить и драться с нами,когда мы выросли прямым текстом говорила мне что сыночек то родной,а ты нет ..когда уже свалишь ??Поскарей бы тебя замуж забрали,братик твой невесту приведёт..Он то родной тут ,а ты нет…Муж ее этот последний размазня и каблук,каждую ее прихоть выполняет,и под ее дудку пляшет..Всю жизнь я слышала что она ждет когда я свалю по месту прописки..или к мужику.Ревновала меня к отчиму и говорила что я к нему в штаны хочу залезть..Потому что у нас с ним были теплые отношения,хорошие.Естественно они сошли на нет..Тк мать ревновала.Сама по себе она женщина с поломанной психикой,нарцис,абьюзер,и ***..Бросила работу,отец начал ее хотелки обеспечивать,дорогие ,чтобы все было так как она хочет она действовала через него,заставляла его на меня орать,требовать то и это ,и тд вообщем все через него..что ей было нужно,тк мужик ,строже ,все дела