Часто пью пиво
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем отличается мужской ужин от женского?
Гость
Есть один способ определить - алкашка ты или нет. Это когда ты стоишь в магазине и не можешь отказаться от покупки спиртного.
Пить по выходным - это слишком часто.
Попробуй заменить гранатовым соком. Он к мясу просто идеален. Или ананасовым/апельсиновым. Под кисленькое прям кайф хавать. Вот тебе и полноценный ужин.
А пивас глушить, я считаю, надо все же с закуской, ибо пиво портит вкус хороших блюд, как и любой алкоголь.
Пить по выходным - это слишком часто.
Попробуй заменить гранатовым соком. Он к мясу просто идеален. Или ананасовым/апельсиновым. Под кисленькое прям кайф хавать. Вот тебе и полноценный ужин.
А пивас глушить, я считаю, надо все же с закуской, ибо пиво портит вкус хороших блюд, как и любой алкоголь.
Николай
Вы не женщина, а мечта !
Гость
живите в свое удовольствие.
алкашка это когда вам плевать как вы выглядите, забиваете на работу, и думаете только о алкоголе
алкашка это когда вам плевать как вы выглядите, забиваете на работу, и думаете только о алкоголе
Глэдис
Блин, по вашей логике я вообще *** самое настоящее :(
Хотя деление еды на мужскую и женскую только на этом форуме и встречала.
Хотя деление еды на мужскую и женскую только на этом форуме и встречала.
Гость
Пить пиво это вульгарно.
Гость
У Вас стадия алкоголизма. Слава Богу, не последняя. Найдите хобби по душе. Лучше деньги, которые тратите на пиао, откладывайте на путешествие и раз в полгода летайте в отпуск. Всё же лучше, чем диван давить.
Анна
Как про себя прочитала, только я помладше и без кошки)) Это от скуки,от безделья,от того что радости в жизни нет,а так есть ощущение праздника, предвкушение вечера, выходных.
Мне пришлось с этим попрощаться,во первых проблемы с весом начались,во вторых я стала забивать на работу (могу себе это позволить,я директор) и пить чаще, даже днём бывало, побеги за добавкой,стыдобище,стало плевать как я выгляжу,это когда деньги есть,а хожу я в одних и тех же джинсах и майке,в третьих проблемы со здоровьем,судороги. Короче я завязала,но по тем вечерам ностальгирую, сейчас они тоже есть,но редко.
Вам могу посоветовать, никогда и ни за что не пить чаще раза в неделю,если эту грань не переходить,то в такой перезагрузке нет ничего плохого.
Мне пришлось с этим попрощаться,во первых проблемы с весом начались,во вторых я стала забивать на работу (могу себе это позволить,я директор) и пить чаще, даже днём бывало, побеги за добавкой,стыдобище,стало плевать как я выгляжу,это когда деньги есть,а хожу я в одних и тех же джинсах и майке,в третьих проблемы со здоровьем,судороги. Короче я завязала,но по тем вечерам ностальгирую, сейчас они тоже есть,но редко.
Вам могу посоветовать, никогда и ни за что не пить чаще раза в неделю,если эту грань не переходить,то в такой перезагрузке нет ничего плохого.
Хорошо ,что я только поела ,иначе бы сама сидр и такой ужин побежала брать))
Ла классная ,вы тетка) конкретная ,слышно, за кошечку не забыли)
Просто чем дальше,тем доза незаметно может повысится ,незаметите .. лучше остановитесь строго на одной.
И то что стройная ,это хорошо ,но с таким режимом - красиво только в одежде ,проблемные места будете долго потом отрабатывать .. но это агкоголь ...как бы вы не хотели ,это будет..
Просто урежте в половину дощу и одного и второго !
Ла классная ,вы тетка) конкретная ,слышно, за кошечку не забыли)
Просто чем дальше,тем доза незаметно может повысится ,незаметите .. лучше остановитесь строго на одной.
И то что стройная ,это хорошо ,но с таким режимом - красиво только в одежде ,проблемные места будете долго потом отрабатывать .. но это агкоголь ...как бы вы не хотели ,это будет..
Просто урежте в половину дощу и одного и второго !
У Вас стадия алкоголизма. Слава Богу, не последняя. Найдите хобби по душе. Лучше деньги, которые тратите на пиао, откладывайте на путешествие и раз в полгода летайте в отпуск. Всё же лучше, чем диван давить.
Это первая сталия да ,нормальная .
На второй начинаются проблемы (нещаметно) сожженные мосты,сканлалы почему то со всеми,грязная бошка и всегда расстроенное чувство без спиртного
На второй начинаются проблемы (нещаметно) сожженные мосты,сканлалы почему то со всеми,грязная бошка и всегда расстроенное чувство без спиртного
Лавровый Лист
Часто пью пиво
Груди будет висеть уныло.
Груди будет висеть уныло.
Гость
девочки, Мария сильная ясновидящая, очень помогает, просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна - поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам. советует.бесплатно. Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно
Василий
Вопрос адресуйте Моте! Она, когда едет домой с работы, выпивает ежедневно полтора литра. Зависимость у вас.
Захар Корнеевич
Сидр в магазинах палёный. С оирпвой, метанолом. Сразу сидр не убивает. Постепенно слепнут, дырка в кишечнике. По всей Россие массовое отравление алкогольным сидром с высоким содержанием отравляющих веществ ( метанолом). Те, кто пьёт этот палёный алкогольный сидр , те резко теряют зрение . Из-за метанола. Этот ядовитый сидр продают во всех магазинах России, в том числе в "Пятерочке".
Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.
Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.
Дина
Автор, дело не в том, наберете ли вы вес. А в том, что без пива вам плохо/скучно/одиноко. Я бы на психологический аспект внимание обратила. Сама такая же)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?84 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?54 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды2 ответа
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?93 ответа
- Главная цель человека - размножиться?86 ответов
- Вы верите в Бога?54 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Предыдущая тема
Вес не набираю. Вернее совсем чуть набрала. Раоьше вобще тощая была 45 кг. Щас хоть щечки появились. Размер одежды s уже маловат. Это плохо? Вы часто пьете пиво?