не могу позволить себе быть женственной
Я стеснЯюсь себя, когда надеваю платья, туфли, мне уже 24, а я не могу позволить себе быть девушкой. Ещё есть проблема мне мое лицо не нравится, знаю что это грех, но сколько бы я не боролась любить и принимать себя, не выходит. И я всегда жду когда я стану красивой я буду одеваться красиво, распускать волосы и тд, но как вы понимаете мы с годами не молодеем, и вот так прожигаю жизнь. Но основная проблема я стесняюсь своей женской природы, боюсь казаться смешной чтоли, я ее подавляю неосознанно. Я всегда была пацанкой, сверху как лёд, а внутри все принимаю близко и ранимая сильно. А мне хотелось быть сильной изнутри но мягкой снаружи, что с этим делать
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А зачем вам именно платья и туфли? У меня всего одно платье, я просто это не люблю. Но мне нравятся топы с вырезами, боди с красивыми рукавами, оверсайз куртки кожаные и пиджаки, из обуви лоферы, челси. Это все выглядит очень женственно и стильно. А так я почти всегда в джинсах и брюках
Чем длиннее у меня волосы, тем реже их распускаю. Идеально - это каре. И стильно, и женственно
Лиза
Ахахахаха😆 что за бред?
Гость
Вы себе уже что-то напридумывали. Ходите в чем вам комфортно, как вам комфортно. Не надо платья носить, если вам это не нравится. Да и в целом зачем вам вообще заморачиваться над женственностью. Будьте просто собой
Елизавета
одеваться вульгарно это не женская природа
это наоборот какая то распущенность в плане психологическом
это наоборот какая то распущенность в плане психологическом
Я
Женственность не в юбках и каблуках ) женственность - в мягкости, ласке.
Короче, если вы не женственная, платье ситуацию не спасет
Короче, если вы не женственная, платье ситуацию не спасет
Гость
Дьявол живет там, где водятся большие деньги.
(Матф. 4, 9-10) «И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.
(Матф. 4, 9-10) «И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.
Гость
Не не можешь, а не дано тебе. Женственность это не туфли и юбка.
А женской природы в те и не пускать.
Ты дура
А женской природы в те и не пускать.
Ты дура
Гость
Да не нужно быть женственной, нужно быть такой, какой себя ощущаешь. Вся эта женственность нам навязана социумом, потому что лбди мыслят стереотипами мужик-женщина, мужик мужественный, женщина женственная. Все, что вне этих шаблонов порицается.
Гость
Да не нужно быть женственной, нужно быть такой, какой себя ощущаешь. Вся эта женственность нам навязана социумом, потому что лбди мыслят стереотипами мужик-женщина, мужик мужественный, женщина женственная. Все, что вне этих шаблонов порицается.
Наоборот, сейчас социумом, по- моему, навязана неженственность,.оверсайз,т .д. Социум как будто советует отказаться от своей природы,но женственность встроена с рождения у ,и как бы есть внутри.И, конечно,при желании всегда можно надеть платье,особенно летом.
Гость
Наоборот, сейчас социумом, по- моему, навязана неженственность,.оверсайз,т .д. Социум как будто советует отказаться от своей природы,но женственность встроена с рождения у ,и как бы есть внутри.И, конечно,при желании всегда можно надеть платье,особенно летом.
уже 24- это сильно😄Я в вашем возрасте ходила часто в юбках и платьях,но стеснялась сильно повышенного внимания со стороны мужчин
Я
Настоящую женственность не спрятать за оверсайзом
Гость
вообще не люблю внимание,но одеваться красиво люблю.но в результате одеваюсь не так,как могла бы
.=-
Так же. Я могу позволить себе надеть юбку(длинную. Короткие выше колена вульгарщина), редко плать но у меня все короткие но чаще всего намного удобнее носить штаны бананы и толстовку с рок принтом. в платьях и прочих "жееенских" атрибутах мне не комфортно. Временами растраиваюсь из-за этого потому что юбки и платья красивые но с этим ничего не поделать. Живите и не парьтесь )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ