Вас когда нибудь хвалили ?
Астра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ма
Вы больны? Что за сумбур, понос мыслей?
Гость
людей
детей
второй вариант
да
пожалуй
ста
детей
второй вариант
да
пожалуй
ста
Гость
А судьи кто? Кто вас порицал? Может эти люди сами б@дло и поскуды. Или они гении какие-то? Не берите в голову. Меня никто почти не хвалил. Но глядя на этих людей я этому рада.
Гость
Вы хотите чтобы вас кто-то оценил. Какие-то ***, хамло, отребье и гопота. Мне это не надо. Конечно. Хочется родсвенную душу.... Это да
Гость
Мне отец всегда говорил гадости, типа в шутку, я обижалась, на что он отвечал, что у меня нет чувства юмора. Однажды в музыкальной школе на уроке музыкальной литературы, вся группа как обычно от моих шуточек ухватывалась, уроки всегда весело проходили. Я была в классе наверное 6-ом, лет 11. И учитель сказал тогда удивительную для меня вещь! Он сказал мне, что у меня прекрасное чувство юмора. Вы знаете, я хоть и травила шуточки и со мной было всем весело, но я думала, что у меня чувства юмора нет, мне же папа постоянно говорил об этом. Не знаю, как такой диссонанс укладывался в моей голове. Я учителю говорю, а мне папа говорит, что у меня чувство юмора нет. Учитель, мне ответил, это у твоего папы чувство юмора нет.
Бааа, меня похвалили и сказали, что у моего юморного бати чувство юмора нет? Это то, чем мой батя мне тыкал постоянно. И ведь до того, у меня в голове и сомнений не было, что папенька прав.
До сих пор вспоминаю того учителя с теплотой. Вроде ерунда, но тогда аж до слез растрогал.
Бааа, меня похвалили и сказали, что у моего юморного бати чувство юмора нет? Это то, чем мой батя мне тыкал постоянно. И ведь до того, у меня в голове и сомнений не было, что папенька прав.
До сих пор вспоминаю того учителя с теплотой. Вроде ерунда, но тогда аж до слез растрогал.
Астра
Мне отец всегда говорил гадости, типа в шутку, я обижалась, на что он отвечал, что у меня нет чувства юмора. Однажды в музыкальной школе на уроке музыкальной литературы, вся группа как обычно от моих шуточек ухватывалась, уроки всегда весело проходили. Я была в классе наверное 6-ом, лет 11. И учитель сказал тогда удивительную для меня вещь! Он сказал мне, что у меня прекрасное чувство юмора. Вы знаете, я хоть и травила шуточки и со мной было всем весело, но я думала, что у меня чувства юмора нет, мне же папа постоянно говорил об этом. Не знаю, как такой диссонанс укладывался в моей голове. Я учителю говорю, а мне папа говорит, что у меня чувство юмора нет. Учитель, мне ответил, это у твоего папы чувство юмора нет.
Да,такие моменты переворачивают все устои в голове ..молодец учитель ! Тем более тоже авторитет! Что важно и его есть смысл послушать ..и представляю как Вам ,в один момент,ребенку, что папа ведь тоде авторитет ..и тут уже вышла правда ,что учителя ничего не обязывает ,он сказал правду! А папа ,как со своим родным человеком, оде то значит большее может позволить ,посмеяться немного ,сострить ,как всегда над своими .. или проще - он действительно, не умеет сам шутить ..,а говорит ,что Вы ..охринеттьь можно ..
Да ,надо порой не все слушать что нам говорят ,тем более пытаясь нас оценивать ..
Да ,надо порой не все слушать что нам говорят ,тем более пытаясь нас оценивать ..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?139 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?106 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или наоборот оспаривали и ставили всегда других детей,потом людей в пример ?
Эта цепочка считанные психикой сценария ?если с разными людьми повторяется одно и то же ? На протяжении всей жизни.
То что ,человек сам по себе такой ..не соглашусь ..для всех одинаков не может быть ..
У меня был второй вариант ..