Вас когда нибудь пороли?
Вас когда нибудь пороли?
Автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Да, пороли ремнём, до сих пор его помню🤣 как он выглядел 🤣🤣
Гость
А как же, пароли… А ты думаешь почему я такой стал, а?
Гость
Ну мне в 44 по попе дают. За уборку-стирку. А Вам сколько, если не секрет, Диана?
Гость
Тетка, жена покойного дяди. Я у них живу и работку по дому выполняю. Иногда дочурка не стерва
Гость
Женщину?
Гость
Автор, вы с ума сошли?
Пороли в 14 лет 10 раз за то что поздно домой пришел
Гость
Меня пороли за оценки, иногда мать иногда отец. Отец всегда порол раком, наклонял и мою голову себе совал между ног. Жопаа чесалась жутко потом. А так прикольно было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня порет муж. У нас запрещено это называть битьем - он мне говорит: "кого-то надо проучить" - и мы уходим в комнату. Любые возражения с моей стороны - гарантия добавки. Количество ударов и инструмент воспитания выбирает муж. Он говорит, что это испытание смирения. Всегда без злобы и издевательств. А началось все с того, что я взяла машину в каршеринг и проехала в магазин. Поцарапала машину, попала еще на штраф пдд - муж как узнал, сломал мои права и порол очень сильно - как он сказал "чтобы до корки на заднице, как у макаки". Теперь порка регулярно за косяки. После порки его надо поцеловать и поблагодарить за урок. Он утешает, говорит, что заботится обо мне.
Меня порет муж. У нас запрещено это называть битьем - он мне говорит: "кого-то надо проучить" - и мы уходим в комнату. Любые возражения с моей стороны - гарантия добавки. Количество ударов и инструмент воспитания выбирает муж. Он говорит, что это испытание смирения. Всегда без злобы и издевательств. А началось все с того, что я взяла машину в каршеринг и проехала в магазин. Поцарапала машину, попала еще на штраф пдд - муж как узнал, сломал мои права и порол очень сильно - как он сказал "чтобы до корки на заднице, как у макаки". Теперь порка регулярно за косяки. После порки его надо поцеловать и поблагодарить за урок. Он утешает, говорит, что заботится обо мне.
😳
Гость
Меня да, пороли. Дома. Родители не пили вовсе. С меня глаз не сводили, дневник, оценки, поведение. У меня был свой ремень, в шкафу для вопитания, он и сейчас есть. Всё начиналось с маминой аплеухи, потом отец доставал ремень, мать орала. Отец всегда мою голову себе соввал, между ног. Иногда мать секла ремнём, отец держал. Всегда без штанов.
Гость
Меня порола мать за оценки и поведение. И порола когда дома отца не было. Всегда приходил придурок брат, когда я уже лежала голая и рядом дневник. Он старже на 7 лет и от радости держал меня за ступни а мать секла. Помню что я раз обоссалась.
Гость
Да, меня пороли и много раз. Иногда просто так, родителям было охота узнать что такое ремень и как дети визжат когда их секут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня надо выпороть воспитать
Гость
Меня пороли в школе, за косяки. Брата как не странно ни когда, а меня да и при нём. Он заходил когда я уже была голая, а отец брал прыгалки. А когда у него были пятёрки, то ему в руку давали скакалку и говорили " секи сестру". Он всегда сёк по ступням и по рукам. Я сама ему попу выставляла для розги. Отец ему говорил "секи её не жалей, от неё не убудет".
Гость
Когда мне стало 13, меня стал лупить только отец, мать не стала справляться. Я научилась кончать и отец это заметил. Но ни кому не сказал.
Ну есть такое дело. В моем случае бесит и то, что по *** получаю, и то, что меня просто до синяков наказывают, а брата и сестру слегка.
Гость
Ну есть такое дело. В моем случае бесит и то, что по *** получаю, и то, что меня просто до синяков наказывают, а брата и сестру слегка.
Меня в дет доме пороли за побеги, там все сбегали, а потом сами приходили. После побега сразу помывка, воспитатель мыл сам, потом сохла голая в душевой, он заходил уже с ремнём, я сама совала голову ему между ног. Иногда порол сильно, иногда нет. Помню что я ужасно просила прощения. Руки свои совал к моим титям трогал их всегда, руками гладил попу и ножки. И тому подобное.
Гость
Меня да пороли, до сих пор помню как выглядел мой ремень. Выпороли первый раз в 4 классе, за две двойки контрольная по математике. Трудно сказать что больнее, стыд или ремень? Но поручили пороть отцу, он как то раз наказывал брата, это было что то.
Я думала что не будет снимать трусы, а он снял всё с меня и приказал наклониться и раздвинуть ноги. Я так стояла долго, мать приходила смотрела. А потом секли зажатой между ног у отца. Эх есть что вспомнить.
Я думала что не будет снимать трусы, а он снял всё с меня и приказал наклониться и раздвинуть ноги. Я так стояла долго, мать приходила смотрела. А потом секли зажатой между ног у отца. Эх есть что вспомнить.
Гость
Сестру начали пороть перед школой, она уже в 5 класс пойдёт. Вчера её положили на диван, за то что она не хотела читать в слух. Сняли ей штаны, а потом мать взяла ремень для порки и сестру секли. А я сестру держал за ступни голую. Она визжала "мамочка я всё поняла" и дрыгала ляжками.
Гость
Не поролли ни разу
Гость
У нас был мальчик для битья - Лёшик. Его секли за школьные проделки. И всегда когда он приносил домой двойку. Для наказания был спец ремень им было невыносимо больно, а синяков не было. Ремень щёлкал по голым ягодицам. Лёшика всегда нагибали, зажимали голову ногами, снимали ему штаны, он начинал реветь. Но когда его секли, рёв прекращался и начинался визг. Его отец сёк по ягодицам. Он визжал.
Гость
До сих пор помню то чувство, когда я брал анализы на глист у 23 мальчиков 11 - 12 лет первый раз. Заходит ребёнок, не знает что делать. Я говорю - наклоняйся, снимай штаны и раздвигай руками попу. Я не думал первый раз, что дети такие покорные. Девочки тоже. Это моя работа. А выпороть очень охота кого нибудь.
Следующая тема
Предыдущая тема