Вас когда-нибудь тянуло в другую страну просто так?
вас когда-нибудь тянуло в другую страну просто так? У меня это постоянно. Тянет в определённую страну, и ничего с этим поделать не могу. началось это с самого детства, и продолжается до сих пор, хотя мне не 10 лет. Спрашивала у знакомых и друзей. Многие говорили что было такое, и страны абсолютно разные называют. Я даже не знаю от чего это. В той стране я была три раза, и все эти разы уезжать мне не хотелось настолько, что я родителям истерику закатила (мне было 12 лет на тот момент, и это была первая поездка в ту страну) Над переездом туда я уже и не думаю, так как у меня трое детей совсем маленьких, да и университет нужно заканчивать. Было ли у вас такое? Во что это вылилось?
Катарина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Возможно в прошлой жизни ты жила в другой стране, поэтому и тянет. Это ещё не страшно, а вот тяга к кочевью, частая у цыган это пострашнее, они вообще на одном месте сидеть не любят, кочуют, кочуют, сурово и безпощадно, без особого смысла.
Гость
Что за страна? Почему уезжать не хотели? Напишите что зацепило там?
Гость
Мне бы хотелось жить где-нибудь в Европе, потому что я поддерживаю нетрадиционные ценности
Катарина
Это Польша. Всегда любила эту страну и я даже не понимаю почему. Историю страны я не изучала, язык и культуру тоже. Никто из знакомых там не был до нас с родителями, так что и рассказывать о стране было некому. Мы когда в первый раз приехали мне было 12. Вцепилась в страну и город и не хотела уезжать. Ревела, просила родителей остаться или вообще переехать туда. Второй раз мне было уже 15, а третий 16, и уезжать было так же больно. В общем, в стране не зацепило ничего, но ощущение дома и чего-то родного там присутствует до сих пор. Я хотела поехать туда этим летом, но у судьбы были другие планы.
Гость
Это Польша. Всегда любила эту страну и я даже не понимаю почему. Историю страны я не изучала, язык и культуру тоже. Никто из знакомых там не был до нас с родителями, так что и рассказывать о стране было некому. Мы когда в первый раз приехали мне было 12. Вцепилась в страну и город и не хотела уезжать. Ревела, просила родителей остаться или вообще переехать туда. Второй раз мне было уже 15, а третий 16, и уезжать было так же больно. В общем, в стране не зацепило ничего, но ощущение дома и чего-то родного там присутствует до сих пор. Я хотела поехать туда этим летом, но у судьбы были другие планы.
Пусть у вас всё получится, поездка туда, а может даже и переезд✨🙌💛
Гость
Меня никуда не тянуло, то всё от безделья.
Непсихолог
либо память предков, крови то есть по Роду
либо память Души
либо память Души
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов