Гость
Статьи
Злоба брошенных женщин

Злоба брошенных женщин

Никогда, ни разу, нигде не сталкивался с такой злобой и ненавистью, как у разведенных женщин. Как будто смотришь в падшую душу.
Ты к ним хорошо, с жалостью, понимаешь, что им тяжело, а они кидаются с бешенством матки.
И все такие. Почему? Они такие были поэтому их бросили или стали?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Это злоба завистливой бесталанной серости)
Они такими были всегда, только потом это вышло наружу)
Гость
Похоже кого то сегодня задели, учитывая с какой скоростью создаются темы о брошенках
Гость
Похоже кого то сегодня задели, учитывая с какой скоростью создаются темы о брошенках
Или у кого-то есть друзья, в отличие от тебя)
Надя
Не знаю. Может попадались такие. Я не злая например, а когда злюсь это точно не изза мужиков.
Надя
Гость
Похоже на то)
Гость
Надя
Не знаю. Может попадались такие. Я не злая например, а когда злюсь это точно не изза мужиков.
У них злоба от невостребованности)
Надя
Гость
У них злоба от невостребованности)
У меня бывает злоба от физической боли, безденежья или шума сильного или злюсь на себя за ошибки. Ничего из этого не имеет отношения к мужчинам. Отношения это маленькая часть жизни, не главная и не обязательная.
Надя
У меня бывает злоба от физической боли, безденежья или шума сильного или злюсь на себя за ошибки. Ничего из этого не имеет отношения к мужчинам. Отношения это маленькая часть жизни, не главная и не обязательная.
Да вообще ненужная, что там) Поэтому плачут на форуме от депрессии по кинувшему мужику, даже если там пту с рожей бабуина)
Надя
Ksiunia
Да вообще ненужная, что там) Поэтому плачут на форуме от депрессии по кинувшему мужику, даже если там пту с рожей бабуина)
Я никогда в жизни не плакала из-за чувств к мужчине. Я люблю себя больше чем любого мужчину.
Гость
Просто поняли сущность людей) Ты тратишь время, усилия, растягиваешь свои дырки, строишь планы, а тебя выкидывают и намекают, что есть получше. Вот и итог.
Гость
Надя
Я никогда в жизни не плакала из-за чувств к мужчине. Я люблю себя больше чем любого мужчину.
Ты ч.мо помойное. Соответсвенно любишь жрать го.вно из помойки. Фу т.вать🤮🤮🤮🤧🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮
Василий
Врёт....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем