У меня подобная история. И тоже считаю, что сломала себе жизнь, но не желанием вернуться, а решением уехать. Честно, если бы дали второй шанс прожить день я бы ни за что не сделала то, в чем сомневалась - не пошла бы против себя, своих желаний и эмоций. Прошло много лет, до сих пор тяготею от неверного выбора. Работаю с психотерапевтом, но прошлое не перепишешь и от этого тяжело...
Много лет прожила за границей, вернулась домой, так как очень скучала по семье и друзьям. Пришлось начинать все сначала, было трудно, но в итоге нашла очень хорошую высокооплачиваемую работу, вроде все шло хорошо, но было трудно прижиться. За время пока я жила за границей у друзей появились новые компании, многие завели семьи и виделись мы может раз в пару месяцев. Из за того, что спустя столько лет в родной стране было трудно прижиться я впопыхах решила ехать обратно. И уже в последний момент, когда виза на руках, билеты куплены, с работы уволилась, а в другой стране на меня рассчитывает работодатель, я поняла, что уезжать не хочу и хочу быть дома. Но уже слишком поздно что-то менять, вылет уже завтра… ужасно жалею о своём решении, ругаю себя постоянно, реву без конца… кажется, что сломала себе жизнь… совершали ли вы подобные ошибки и принимали ли на эмоциях глупые решения? Как справиться и перестать корить себя? У меня огромный соблазн сдать билет и остаться, но тогда я подведу людей, которые сделали мне визу и ждут на рабочем месте, да и дома я уже потеряла хорошую работу….