Как определиться в жизни
Оля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я за то чтобы всегда отталкиваться от своих желаний, ведь вы не можете управлять другим челом. Посмотрите на пару шаца и лазаревой например, они очень долго вместе, в какой-то момент их желания разошлись, но они не развелись, просто разъехались по разным локациям. У вас в чем то схожая ситуация. Если есть страх не найти другого чела чтобы построить семью, но делать что-то хочется, я бы применила схожую схему. А там посмотреть и на себя и на него, что будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты1 ответ
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто стали появляться мысли бросить все и уехать, найти там ту же работу, снимать жилье, благо ближайшие 1,5 года деньги точно будут. Ноо я боюсь, страшно, что придется расстаться с парнем. Что разом все рухнет. А ведь планы то строили с ним. Но все стоит на месте. Как заговорить не поругавшись и услышав опять "попозже, деньги будут тогда", " Зачем нам своя кв, если нас из этой никто не гонит, мне и тут хорошо" , а с другой стороны если и поженимся, становится страшно что я потом уже не выберусь, дети пойдут, денежка имущества если развод. Что потом не будет возможности изменить жизнь, но я не знаю поменяю ли я ее, если решусь, в хорошую сторону или буду жалеть, что все бросила, ушла. Парень не курит, не пьет. Только постоянно в играх и тик-токе, работа-дом. Или на меня так смена обстановки, сессия влияет и потом я опять войду в русло или что происходит, я не знаю. Такое чувство как-будто я стою перед стеной, а есть дверь налево и направо, но бьюсь в стену и не знаю что мне делать. Крик души прямо. Как вот сказать об этом родным, парню? Что я хочу изменить жизнь, чтобы была цель в жизни. Сейчас цель-просто дожить до выходных чтобы поспать и все. Итак постоянно. Что со мной происходит сама не понимаю.