Наше село находилось в 5 км от школы. Возил в школу автобус, мы приехали жить в это село, когда я перешел в 8-й класс. Какая-то аура была среди учиников парней, никто не хотел учиться, именно с моего села, постоянно массово сбегали со второго урока, пешком домой, как раз к обеду. Заправляли всем этим два великовозрастных 7-ми классников, по возрасту должны были учится в 10-м.
А тут я и брат, не желали им подчиняться.
Так вот пару раз нас били толпой за это. Но мы учились, притом хорошо, хотели быть военными. Впоследствии закончили институты.
Что говорить об двух обидчиках-один, вскоре, после школы на мотоцикле попал под колеса грузовика-смерть. Второй закончил только 8 классов, пил, переворачивался на тракторе, трахал местных слабых на передок девок, родители умерли, что-то не поделили-убил родного своего брата, сидел 8 лет, вернулся, тут же его дом сожгли-видимо родные, стал гонять с ножом родную сестру, та была замужем, жил в тепляке бичем, ни забора-ничего, подрабатывал заготовкой дров, умер в лесу.
Воспряли ли вы и понесли ли те люди какое-то наказание.
И наоборот - те кто травили, можете ли расскпзать зачем? Почему? Что вами двигало?