Зловонные коллеги
Всем здравствуйте, работаю в цеху, в женском коллективе. Не так давно к нам пришли 2 новенькие женщины подружки, от которых жутко несет потом, одна под 2 метра роста крупная и она пытается этот запах замаскировать духами, а вторая маленькая и извергать «аромат» начинает когда переживает или нервничает. В помещении порой не возможно находиться. Сказать как-то не удобно, написали записку, они видимо не поняли или не чувствуют это от себя. Одна из них которая по меньше свидетельница иеговы, может их религия не позволяет дезодорант, но гигиену никто не отменял. Подскажите как намекнуть тактично или как-то на это повлиять ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
🌸
подбегите и побрызгайте их дезиком
Мурка Кошкина
никакой тактичности! Резко выражайте негодование, чушки позволяют себе, а вы на задние лапки перед ними??
"Что за вонь? Опять не успела помыться?" И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ
"Что за вонь? Опять не успела помыться?" И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ
Гость
Терпи и наслаждайся вонью. Ишь чего захотела, коллег вкусно пахнущих? Запросики поумерь, не заслужила.
Никак на это не повлиять.
Гость
В цеху есть душевая? Отволоките обеих помыться.
Гость
В помещение кондиционер повесьте.
И нюхать никого не придется.
И нюхать никого не придется.
Гость
я не понимаю претензий в сторону автора. Вроде ситуацию по делу описал и ситуация многим знакома. К чему эта токсичность? Я такое на 2 предыдущих работах в офисе встречала, с промежутком смены офиса в 7 лет. Значит эта проблема существует. Автор, такую проблему обычно должен решать начальник, говорю только по своему опыту. Либо тихо один на один, что отсутствие гигиены - это дискомфорт для окружающих. Сейчас не 90ые и деньги на кусок мыла от невской косметики, мочалку-руковичку, мочалку-розочку и крем для тела в фортуне найдутся прям у каждой.
Гость
я не понимаю претензий в сторону автора. Вроде ситуацию по делу описал и ситуация многим знакома. К чему эта токсичность? Я такое на 2 предыдущих работах в офисе встречала, с промежутком смены офиса в 7 лет. Значит эта проблема существует. Автор, такую проблему обычно должен решать начальник, говорю только по своему опыту. Либо тихо один на один, что отсутствие гигиены - это дискомфорт для окружающих. Сейчас не 90ые и деньги на кусок мыла от невской косметики, мочалку-руковичку, мочалку-розочку и крем для тела в фортуне найдутся прям у каждой.
Ну да, начальник еще и помоет, правда? :)
Гость
Начальнику достаточно установить хороший кондиционер и вонять никем и ничем не будет.
Гость
Начальник - это руководитель в первую очередь и лидер. Смысл лидерства в порядке и созидании. если есть неразрешимая задача, вы идёте к начальнику, да он обязан такие вещи решать, как и конфликты. ОБЯЗАН!
Вы какого то идеального начальника описали, не беря в расчет иди0тов и самодур0в. А их большинство.
Гость
Там же не про мытье речь, а про запах пота, а он у людей обычно во время потения появляется. Т.е, им предложить антиперсперантом пользоваться каким-то образом
Лера
Начните издалека. Скажите что есть гипергидроз ( когда обильно потеешь) и порой, не замечаешь что от тебя исходит неприятный запах. Но есть супер средства от пота, к примеру, Формагель. Он длительного действия и одного нанесения может хватить на 5-6 дней
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 678 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Где лучше жить ?4 ответа
- Что делать с купальником?1 ответ
- Что общего у россияночек и немочек?1 ответ
- Как у вас дела?7 ответов
- 40 лет. Итоги жизни22 ответа
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы8 ответов
- Уровень жизни в Алматы7 ответов
- ДтпНет ответов
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего7 ответов