В Библии говорится, что в последние дни люди будут проявлять плохие качества. Например, многие будут не любящими добродетельность, или, как сказано в других переводах Библии, «врагами добра» (Современный русский перевод), «ненавистниками добра» (Современный перевод). Они будут не имеющими самообладания и ожесточенными. Некоторые будут своенравными, то есть будут поступать импульсивно, не думая о том, как их действия затронут других. 2 Тимофею 3:1-5. Здесь сказано: Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном. Держись подальше от таких людей.
Потом уже начинаешь думать,что надо было и так, и так ещё сказать,типа *** злая, с утра кидается на людей.
По факту ,если бы она меньше ела,то смогла бы пройти между людьми салона.
По сути ерунда, а мне так неприятно, осадок остался Ещё и восприимчивость вследствие беременности. Не буду же я на салон автобуса говорить,по какой причине я не снимаю рюкзак.
Почему в людях столько злости? Неужели нельзя подумать,что у людей разные ситуации бывают,почему они рюкзаки не снимают. Откуда в людях столько злости? #общество