замена аккумулятора
здравствуйте, у меня небольшая проблемка, полтора года нашла мне подарили новый телефон (айфон x) сначала вроде как все было хорошо, потом начались очень большие проблемы с аккумулятором при 100% в настройках , очень быстро разряжался и нагревался . сегодня мне его заменили и сказали , что с самого начала была очень плохая батарея , мастер по ремонту сказал , что таких он не видел еще, меняли камеру и тд, хотя телефон был куплен новый,даже не быушный , и вот сейчас я поставила его на зарядку, а он очень медленно заряжается , скажите пожалуйста ,он просто привыкает к этому аккамулятору? станет ли он нормально заряжаться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Сон
Любая батарея до нормы долдна пройти мин 2-3 цикла полной разрядки и зарядки.Только после можно судить о ее качестве
Гость
У меня есть 6 айфон, ему уже много лет, год назад поменяла батарею, потому что с годами тормозить начал телефон, цена 2000 руб, и он как новый работает. Очень странно, что у вас такие проблемы. Обратитесь ещё раз в мастерскую, где меняли батарею. Надеюсь вы это делали в нормальном сервисе, где дают гарантию на ремонт.
Гость
У меня была такая же проблема триста лет назад с 6с, сдала по гарантии, мне дали новый
Почему вам не сдать в сервисный центр? Зачем вы левому мастеру отнесли, нарушили гарантию
Почему вам не сдать в сервисный центр? Зачем вы левому мастеру отнесли, нарушили гарантию
Бармаглот
Айфон х новый телефон?))) Гы, нимагу
Девочка, считай, что ты отсосала бесплатно)))
Девочка, считай, что ты отсосала бесплатно)))
Гость
купите новый толстый и не дешевый провод. блок питания должен выдавать более 1А :)
Гость
У меня была такая же проблема триста лет назад с 6с, сдала по гарантии, мне дали новый
это не левый мастер, а уже проверенный, просто я не знала так ли это все должно быть после замены батареи,вот и спросила, а вы тут все накинулись как шакалы
Бармаглот
и ещё, если ты считаешь , что я отсосала.Так вот , телефон мне подарила мама , на нг, когда мне было 12. А ты некчемная , написала сюда свой ***, фу быть такой противной теткой
То есть тебе щас 13-14?
Айфон х устаревшая модель уже года три как минимум. Так что когда будешь сосать, сразу уточняй модель Айфона. Сейчас ниже 13 про даже сиську не давай помацать
Айфон х устаревшая модель уже года три как минимум. Так что когда будешь сосать, сразу уточняй модель Айфона. Сейчас ниже 13 про даже сиську не давай помацать
Гость
То есть тебе щас 13-14?
ты ущемленка, иди соси ***, хоть 5 айфон я куплю тебя это ***? меня все устраивает , а ты только и можешь писать сюда свое некчемное мнение овца тупая, у тебя настолько маленький словарный запас , что кроме сосать слов нет, лексикона не хватает ахаххаахаах смешно с тебя
Бармаглот
ты ущемленка, иди соси ***, хоть 5 айфон я куплю тебя это ***? меня все устраивает , а ты только и можешь писать сюда свое некчемное мнение овца тупая, у тебя настолько маленький словарный запас , что кроме сосать слов нет, лексикона не хватает ахаххаахаах смешно с тебя
Хрена понос прохватил, мaндaвошка гонорейная.
Как же тебя задело то. Рассчитывала, небось на топовую модель. Старалась, сосала с огоньком, брала глубоко, проглотила нектар, а получила устарелый отстой. Да ещё и с гемморройным аккумулятором)))
Валяюсь)
Товарки твои наверное со смеху померли)
Как же тебя задело то. Рассчитывала, небось на топовую модель. Старалась, сосала с огоньком, брала глубоко, проглотила нектар, а получила устарелый отстой. Да ещё и с гемморройным аккумулятором)))
Валяюсь)
Бармаглот
А, ты ж ещё малолетка. Такие ценятся. Так что сразу замахивайся на промаксы. Толстые старички с вялыми членами таких малолетних шлюпеней любят. Так что с радостью подарят)))
Только тебе стараться придется регулярно. Так что тренируй горло, шлюпка
Гость
Хрена понос прохватил, мaндaвошка гонорейная.
Валяюсь)
Валяюсь)
хахахаххахаххавх как же смешно с тебя,ты такая конченая,что пишешь сюда это 14 летней девочке?блин,вот одного понять не могу,как земля таких людей носит то,которые не могут наспориться,зачем ты это сюда пишешь ? ты ошибка природы хахахахх,я вот тебя трогала?я спросила про аккамулятор, ты же недоношенная старая овца начала на меня гнать , тебя о чем -то кто-то спрашивал?нет.Поэтому бегом сосать!!а то твои жирные старички ,тебе 30 айфончик не купят, двуличная и продажная аггресорша😘😘😘
Гость
А, ты ж ещё малолетка. Такие ценятся. Так что сразу замахивайся на промаксы. Толстые старички с вялыми членами таких малолетних шлюпеней любят. Так что с радостью подарят)))
так лучше быть молодой))) чем старой и некому ненужной с таким характером
Бармаглот
хахахаххахаххавх как же смешно с тебя,ты такая конченая,что пишешь сюда это 14 летней девочке?блин,вот одного понять не могу,как земля таких людей носит то,которые не могут наспориться,зачем ты это сюда пишешь ? ты ошибка природы хахахахх,я вот тебя трогала?я спросила про аккамулятор, ты же недоношенная старая овца начала на меня гнать , тебя о чем -то кто-то спрашивал?нет.Поэтому бегом сосать!!а то твои жирные старички ,тебе 30 айфончик не купят, двуличная и продажная аггресорша😘😘😘
Иди уроки учи, сопля малолетняя. И горло разрабатывай. Член у клиента может большой попасться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 470 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Мейл ру некромант?Нет ответов
- Может кто переходил со своим номером в СберМобайл?1 ответ
- Чем отличается село от деревни?10 ответов
- Это бранное выражение или нет?10 ответов
- Что значит примета дождь в дорогу?4 ответа
- Какой аппарат взять?13 ответов
- Так счастлива что плакать хочется ..11 ответов
- Верите ли вы в порчу?23 ответа
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?52 ответа