28 ответов
Последний —
Перейти
Был Сони,правда Z 1,ничего не трескалось...Я на LG экран(полностью модуль)меняла уже года полтора назад,тьфу-тьфу никаких претензий.
Гость
За 10 тыс стекло ,это вообще жесть ..
Таня
Лучше новый телефон взять, конечно! Что-нибудь из "Lenovo". Они относительно пока недорогие. Я взяла Р-70, за 19 990 руб.- довольна как слон!
мышь+
Про самопроизвольно не знаю,но у Z3 компакт очень скользкий и хрупкий. даже если углом случайноприложить об твердую поверхность, без падения - трещины сеткой на полэкрана. Замена тоже что-то там 12 тыр
Гость
Это гамнище новое 12к стоит, а стекло 10к поменять? На айфон дешевле замена стоить будет, конечно проще новый телефон купить
Гость
Я с нокиа перешла на айфон, нравится все.
Гость
Про то что стекла на соньках лопаются - правда, сама была свидетелем. Поменять стекло можно в домашних условиях. Гайды на ютюбе в помощь
Гость
Конечно берете самсунг s5 или s6 камера шикарная и вапще качество на высоте...сравните в магазине
Гость
А и да, глупо с нокии переходить на другие модели. Ну просто ты же не будешь продавать керамический сервиз из за разбитой чашки и покупать взамен пластиковые тарелки? То то и оно. На рынки сейчас самое высокое качество только у люмий, особенно у флагманов.
я любитель люмий, и всегда ремонтировала стекла(раза 4 разбивала)
а если покупать новый то советую асус зенфон 2.
но я считаю,нет лучше люмии НИЧЕГО
а если покупать новый то советую асус зенфон 2.
но я считаю,нет лучше люмии НИЧЕГО
гость
мне самсунг а3 нравится,главное легкий и не лопата,и 2 сим,мне 2 сим нужно обязательно.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
если у вас 41 пиксель, то лучше, наверное, отремонтировать.
больше не встречала телефонов с 41 пикселем.
у меня, наверное, такой телефон.
больше не встречала телефонов с 41 пикселем.
у меня, наверное, такой телефон.
Гость
Сообщение было удалено
О смартфонах этой марки отзываются как об очень хрупких. Хотя их функционал все хвалили. Сама искала себе телефон, смотрела отзывы.
Гость
У меня 1020, очень нравится, никаких лагов и подвисаний, что на андроиде гарантировано, айфоновине было, поэтому ничего не скажу.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
вы в нем разобрались?
я могу только звонить, писать смс, фото и видео.
будильником могу еще пользоваться)
но я его только из-за камеры покупала.
там такое сложное меню, какие-то приложения в которых ничего не понятно.
я могу только звонить, писать смс, фото и видео.
будильником могу еще пользоваться)
но я его только из-за камеры покупала.
там такое сложное меню, какие-то приложения в которых ничего не понятно.
Гость
а я только что купила эту люмию 1020, купила исключительно изза камеры. Немного разочарована-думала, что будут снимки как вижу, а получаются немного размытыми. Не знаю как сделать снимки более четкими, вообще пока не разобралась в настройках камеры у этой люмии
Гость
ненавижу эту нокию, купила год назад - очень разочарована. Периодически виснет, снимать вообще плохо стал. Покупала тоже из-за типа хорошей камеры, а эта ду.р...цкая камера не хочется фокусироваться, если я хоть чуть-чуть хочу приблизить снимаемый объект. Короче, не знаю, может сломалось там что-то, падал он пару раз (правда в чехле.)
Гость
Сообщение было удалено
а когда покупали -нормально фокусировался?
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, очень мало видео, где я делала сильное приближение в тот момент когда купила. Но тогда вроде хоть как-то фокусировался. А спустя полгода летом друзья прыгали со скал в воду - хотела снять это, близко было не подобраться, в итоге облом, видео все размытое. Знаете, очень обидно бывает, когда такие кадры редкие и не остались запечатлены.
Гость
Сообщение было удалено
блиин, я покупала эту люмию изза камеры. Неужели настроить резкость никак нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
так я не знаю, попробуйте сами своей камерой снять, приближая какой-нибудь объект, и посмотрите, будет ли он фокусироваться. Может, у меня бракованный какой-то, тогда напишите, что Вам все удалось, я хоть буду знать, что мне надо в ремонт нести.
Оля
По собственному опыту могу сказать, что если телефон сломался, то делать его не стоит, он потом опять сломается. Посмотрите еще на jd.com, там скидки хорошие на смартфоны, да и не только в честь дня всех влюбленных будут.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
За такие деньги лучше купить новый
Евгения
Сообщение было удалено
Соглашусь. автор, загляните на JD.ru там сейчас распродажа и можно шикарный телефон купить за 200 долларов.
калька
я вообще нокиу не люблю. они как будто для отдельного измерения. покупайте новый
Иришка
ченить телефон это как вазу клеить. Может выглядеть будет нормально, но вот глючить точно)
Непридуманные истории
- Решила завести любовника124 ответа
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
ТаЛенка
Я вон тоже на jd.ru зашла и прям себе захотела новый гаджет. Как-то цены упали на телефончики, а это может не радовать. Так что заказывайте себе новый и не думайте даже о починке. Пока скидки перед днем влюбленных - нужно брать)
Дина Лысова
У меня сонька e3 - очень практичная модель, а с ремонтом проблем нет - уронила, перестал включаться, быстро нашла, где есть ремонт sony xperia e3 по реальным расценкам и чтобы качественно было. Нашла специализированный сервис sony.telemama.ru - все сделали за 2 часа и денег немного взяли за приличный ремонт, так что я довольна осталась и телефоном и сервисом.
Форум: Развлечения
Всего: 81 634 темы
Новые темы за все время: 81 634 темы
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
Популярные темы за все время: 42 592 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 860 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 718 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Предыдущая тема
Если покупать новый, то что посоветуйте? Нужна хорошая камера, аккумулятор.... Что думаете о iPhone 5s, 6 и Sony z3 compact? Слышала, что на Sony стекло самопроизвольно трескается. Это миф или правда?