Гость
Статьи
Почему меня все …

Почему меня все критикуют и как это прекратить?

Я вообще уже не хочу ни с кем общаться, потому что я больше не могу слушать чужую критику. Критикуют во мне все: внешность, одежду, обувь, еду, образование, работу, как я отдыхаю в отпуске. Вообще все. Я их посылаю, говорю что это не их дело, критикую в ответ, а им все равно. Я не хочу тратить свою жизнь на борьбу с критикующими, я хочу чтобы они от меня отстали. Как вы делаете так, чтобы критикующие к вам не лезли?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость
Косвенно это вы подтверждаете кстати. Там, где вы критикуете, все вернется к вашему ребенку.
Нет, я говорю о том, что все не могут критиковать одного
Вот все и всё тут
Ни моего ребенка, ни автора
Нет этих " всех"
Так что, к нему не вернется критика, а он лишь получит свою порцию. Как и каждый
Гость
.
Гость
Реагировать! Разрывать отношения и точка!
Отсутствие реакции и есть полный разрыв ! Элементарно 🤦🏻‍♀️
Лядь
Malena
Отсутствие реакции значит только то, что можно тебе и на голову насцать.
Гость
Malena
Последнее время плюю в лицо. В прямом смысле
Гость
Захария
Вот все и всё тут
Нет этих " всех"
Так что, к нему не вернется критика, а он лишь получит свою порцию. Как и каждый
Конечно ваш ребенок получит свою порцию критики за все что вы сделали.
Гость
Захария
Вот все и всё тут
Нет этих " всех"
А автора ребенок не получит критики потому что автор не критикует. Вот так.
Захария
Гость
Конечно ваш ребенок получит свою порцию критики за все что вы сделали.
Нет
Человек может получить обоснованную или необоснованную критику за свои дела
Захария
Гость
А автора ребенок не получит критики потому что автор не критикует. Вот так.
Ребенок автора ангел? Впрочем, и ангела кто то раскритикует
Гость
Гость
Вы слишком зависимы от чужого мнения. Вам непременно надо доказать, что в отпуске вы круто проводите время, что вы очень стильно одеваетесь и тому подобное. Есть рабочий метод, как избавиться от навязчивой критики - это во всём соглашаться. Сказали, например, что вам не идут длинные волосы. Отвечаешь "я тоже так думаю? Как считаешь мне под ёжик подстричься или сразу налысо ею...уть?" Главное с серьезным видом, и прям надо настойчиво выбивать совет. Они отстанут.
разводка!
есть вещи, которые ни в коем случае нельзя признавать!
Гость
Гость
Неправда! Бабы токсичные курицы. Я избавилась от всех подруг, потому что при каждой встрече начинается тщательный досмотр внешности, подсчет лишних кг, морщинок... Зеркалить нападающих нельзя, истерика в ответ. Была одна подруга, свихнувшаяся на чужой внешности. Постоянно критиковала даже случайных прохожих на улице. Финалом нашего общения стало ее возмущение, почему маня из бухгалтерии пилотку не бреет, писать вместе на корпоративе в кусты ходили
а чё она туда смотрит? озабоченная?
лантентная?
спроси у нее!
Гость
Лядь
Если кто-то будет задевать твою внешность или личные качествато задай им вопрос: а это чьë дело? Если будут уворачиваться и дальше пытаться открыть тебе глаза на то какая ты плохая, спроси: тебя лично это касается? Короче настойчиво давай им понять до конца что это не их дело, а если не угомонятся, начни чморить их внешность, взгляд, поведение, одежду, объясняя это тем, что они делают также.
Нет, я не согласна.
Если все чморят стоит задуматься . Либо окружение такое либо ты сам делаешь что-то не так.
Гость
Бесит еще больше когда старые подруги которые были нормальные, стали какие-то шл**и. Потому что, у меня была подруга, она раньше всегда говорила, типо: вау ты такая взрослая, че ты до сих пор с родителями живешь, типо ты такая крутая. А щас она из той милой девочки, которая любит пони, превратиласт в какую-то бабу пьяницу и злую дуру :( Она начала пить с 13 лет!!!!!! У нее в голове только одно 18+ и парни, хотя ей только 15 лет. Мне сейчас 19. Она стала красить губы черной помадой, обсуждать только 18+ меня это стало бесиииить :/
Она стала какойто шл**ой, стала меня осуждать постоянно, типо парня нет, не красишься и тд.
Это ***, я хочу что бы она слала как раньше ((((((((
Гостья
Критикуют людей самокритичных и вежливых. Если станете самодовольной и хамкой, то сразу все заткнутся.
Нуу это у кого как . Если мне хамить в ответ. То. Те. Кто постоянно меня критикует. Вряд ли понравится . Что я хамлю. И ситуация еще больше усуглублится .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем