Почему меня все критикуют и как это прекратить?
Я вообще уже не хочу ни с кем общаться, потому что я больше не могу слушать чужую критику. Критикуют во мне все: внешность, одежду, обувь, еду, образование, работу, как я отдыхаю в отпуске. Вообще все. Я их посылаю, говорю что это не их дело, критикую в ответ, а им все равно. Я не хочу тратить свою жизнь на борьбу с критикующими, я хочу чтобы они от меня отстали. Как вы делаете так, чтобы критикующие к вам не лезли?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
Вы слишком зависимы от чужого мнения. Вам непременно надо доказать, что в отпуске вы круто проводите время, что вы очень стильно одеваетесь и тому подобное. Есть рабочий метод, как избавиться от навязчивой критики - это во всём соглашаться. Сказали, например, что вам не идут длинные волосы. Отвечаешь "я тоже так думаю? Как считаешь мне под ёжик подстричься или сразу налысо ею...уть?" Главное с серьезным видом, и прям надо настойчиво выбивать совет. Они отстанут.
разводка!
есть вещи, которые ни в коем случае нельзя признавать!
есть вещи, которые ни в коем случае нельзя признавать!
Гость
Неправда! Бабы токсичные курицы. Я избавилась от всех подруг, потому что при каждой встрече начинается тщательный досмотр внешности, подсчет лишних кг, морщинок... Зеркалить нападающих нельзя, истерика в ответ. Была одна подруга, свихнувшаяся на чужой внешности. Постоянно критиковала даже случайных прохожих на улице. Финалом нашего общения стало ее возмущение, почему маня из бухгалтерии пилотку не бреет, писать вместе на корпоративе в кусты ходили
а чё она туда смотрит? озабоченная?
лантентная?
спроси у нее!
лантентная?
спроси у нее!
Гость
Если кто-то будет задевать твою внешность или личные качествато задай им вопрос: а это чьë дело? Если будут уворачиваться и дальше пытаться открыть тебе глаза на то какая ты плохая, спроси: тебя лично это касается? Короче настойчиво давай им понять до конца что это не их дело, а если не угомонятся, начни чморить их внешность, взгляд, поведение, одежду, объясняя это тем, что они делают также.
Нет, я не согласна.
Если все чморят стоит задуматься . Либо окружение такое либо ты сам делаешь что-то не так.
Если все чморят стоит задуматься . Либо окружение такое либо ты сам делаешь что-то не так.
Гость
Бесит еще больше когда старые подруги которые были нормальные, стали какие-то шл**и. Потому что, у меня была подруга, она раньше всегда говорила, типо: вау ты такая взрослая, че ты до сих пор с родителями живешь, типо ты такая крутая. А щас она из той милой девочки, которая любит пони, превратиласт в какую-то бабу пьяницу и злую дуру :( Она начала пить с 13 лет!!!!!! У нее в голове только одно 18+ и парни, хотя ей только 15 лет. Мне сейчас 19. Она стала красить губы черной помадой, обсуждать только 18+ меня это стало бесиииить :/
Она стала какойто шл**ой, стала меня осуждать постоянно, типо парня нет, не красишься и тд.
Это ***, я хочу что бы она слала как раньше ((((((((
Она стала какойто шл**ой, стала меня осуждать постоянно, типо парня нет, не красишься и тд.
Это ***, я хочу что бы она слала как раньше ((((((((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?31 ответ
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?2 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?2 ответа
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.10 ответов
- Горе без любви: можно ли скорбеть по человеку, к которому не было тёплых чувств?2 ответа
- Не горюю по отцу, и мне от этого неспокойно: бывает ли так, когда отношения были тяжёлыми?3 ответа
- Когда не плачешь по ушедшему: нормально ли не горевать, если отношения были тяжёлыми?Нет ответов
- Женственность это что-то плохое?22 ответа
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения3 ответа
- Подарок на день рождения5 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?138 ответов
- СРСР53 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских45 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?31 ответ
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Женственность это что-то плохое?22 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема