Учась в институте на медика, направили меня проходить практику в морг. Место конечно своеобразное, но долго привыкать не пришлось, уже через неделю я спокойно обращалась с трупами, сортируя их по холодильникам. Как то завезли каталку, на которой лежал молодой мужчина. Взгляд приметил необычный цвет волос, он был тёмно-синий как у моего бывшего…и причёска такая же...я подошла ближе и узнал его. Стало не по себе от того что это знакомый человек и он мёртв. Но делать нечего, пришлось отбросить всё личное и выполнять свою работу. Завернув тело, я повёз его в холодильную камеру и оставил там. Ночью мне пришлось дежурить в морге с дядей Васей. Он был уже одной ногой клиент нашего «заведения». Жалуясь на немощь от старости и сославшись что ему нужно в аптеку, он ушёл оставив меня одного. Чего дядя Вася до сих пор тут работал, а не шёл на пенсию я не знала. В общем остался я сидеть один, надеясь что ночью «клиентов» не будет. Через некоторое время, до меня донеслись странные звуки из холодильника. Я поторопился узнать что там такое происходит. Сказать что мне было страшно – ничего не сказать. Я был в ужасе от происходящего! Ноги не хотели меня держать и предательски тряслись Когда всё успокоилось, пришёл дядя Вася. Он был пьян и просто рухнул на диванчик и уснул, а я сидела и отходила от произошедшего.
невыдуманный истории, о которых невозможно молчать
Гость
[230349158]
Вот ржу с таких глупых разводчиков. Мужик, ты плохо пишешь свои фантазии или просто у тебя такое больное воображение.
Гость
[17198949]
Ты определись, трансформер долбаный. Начинает как Ж, середина М, конец снова Ж. Ты кто, чучело?
Гость
[230349158]
Ты ещё мужик не определился, кто ты? Тебя штормит. 🤣 А здесь о лица мужика пишешь .
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5838147/ Крыша ужасов Дело было летом, у нас 2-х этажный дом и в моей комнате есть балкон, который выходит на дом бабушки, которая умерла 3 года назад и потом мы сделали из этого дома склад для ненужных вещей. Так вот ночью вышел я на него покурить и вдруг вижу, на крыльце сидит моя бабушка, у меня шок!!! Я посмотрел за угол дома — нет, нигде нет. Я и вернулся домой и лег спать, потом жалел, что спустился, лучше бы с балкона поговорил. Вчера, 10:05 Автор [110968914]
Гость
[2799131082]
Гость
Ты определись, трансформер долбаный. Начинает как Ж, середина М, конец снова Ж. Ты кто, чучело?
Как то завезли каталку, на которой лежал молодой мужчина. Взгляд приметил необычный цвет волос, он был тёмно-синий как у моего бывшего…и причёска такая же...я подошла ближе и узнал его. Стало не по себе от того что это знакомый человек и он мёртв.
Но делать нечего, пришлось отбросить всё личное и выполнять свою работу. Завернув тело, я повёз его в холодильную камеру и оставил там. Ночью мне пришлось дежурить в морге с дядей Васей. Он был уже одной ногой клиент нашего «заведения». Жалуясь на немощь от старости и сославшись что ему нужно в аптеку, он ушёл оставив меня одного. Чего дядя Вася до сих пор тут работал, а не шёл на пенсию я не знала. В общем остался я сидеть один, надеясь что ночью «клиентов» не будет.
Через некоторое время, до меня донеслись странные звуки из холодильника. Я поторопился узнать что там такое происходит.
Сказать что мне было страшно – ничего не сказать. Я был в ужасе от происходящего! Ноги не хотели меня держать и предательски тряслись
Когда всё успокоилось, пришёл дядя Вася. Он был пьян и просто рухнул на диванчик и уснул, а я сидела и отходила от произошедшего.