Направили меня проходить практику в морг
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как сериал то называется?
👁👄👁
невыдуманный истории, о которых невозможно молчать
Гость
Вот ржу с таких глупых разводчиков.
Мужик, ты плохо пишешь свои фантазии или просто у тебя такое больное воображение.
Мужик, ты плохо пишешь свои фантазии или просто у тебя такое больное воображение.
Гость
Ты определись, трансформер долбаный. Начинает как Ж, середина М, конец снова Ж. Ты кто, чучело?
Гость
Ты ещё мужик не определился, кто ты? Тебя штормит. 🤣
А здесь о лица мужика пишешь .
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5838147/
Крыша ужасов
Дело было летом, у нас 2-х этажный дом и в моей комнате есть балкон, который выходит на дом бабушки, которая умерла 3 года назад и потом мы сделали из этого дома склад для ненужных вещей. Так вот ночью вышел я на него покурить и вдруг вижу, на крыльце сидит моя бабушка, у меня шок!!! Я посмотрел за угол дома — нет, нигде нет. Я и вернулся домой и лег спать, потом жалел, что спустился, лучше бы с балкона поговорил.
Вчера, 10:05 Автор [110968914]
А здесь о лица мужика пишешь .
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5838147/
Крыша ужасов
Дело было летом, у нас 2-х этажный дом и в моей комнате есть балкон, который выходит на дом бабушки, которая умерла 3 года назад и потом мы сделали из этого дома склад для ненужных вещей. Так вот ночью вышел я на него покурить и вдруг вижу, на крыльце сидит моя бабушка, у меня шок!!! Я посмотрел за угол дома — нет, нигде нет. Я и вернулся домой и лег спать, потом жалел, что спустился, лучше бы с балкона поговорил.
Вчера, 10:05 Автор [110968914]
Гвоздь
Кг/ам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 142 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Некорректное поведение людей в общественных местах5 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?4 ответа
- А вы заметили, что мужчины ноют?14 ответов
- Извращенец массажист40 ответов
- По одежке встречают5 ответов
- Модель из рекламы парфюма Нина Ричи3 ответа
- Нужен совет форума по поводу сплетеников12 ответов
- Почему немцы пугаются иностранцев?2 ответа
- Хочу уехать за границу!147 ответов
- Почему я люблю исчезать?8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Хочу уехать за границу!148 ответов
- Вас бесят зумеры?111 ответов
- На форуме есть юрист?87 ответов
- Извращенец массажист40 ответов
- Вы замечаете странные вещи ?25 ответов
- Кто то слил мои фото коллегам и родным23 ответа
- Выгоняют уже из Германии?20 ответов
- Как съехать от родителей в 35?15 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?14 ответов
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как то завезли каталку, на которой лежал молодой мужчина. Взгляд приметил необычный цвет волос, он был тёмно-синий как у моего бывшего…и причёска такая же...я подошла ближе и узнал его. Стало не по себе от того что это знакомый человек и он мёртв.
Но делать нечего, пришлось отбросить всё личное и выполнять свою работу. Завернув тело, я повёз его в холодильную камеру и оставил там. Ночью мне пришлось дежурить в морге с дядей Васей. Он был уже одной ногой клиент нашего «заведения». Жалуясь на немощь от старости и сославшись что ему нужно в аптеку, он ушёл оставив меня одного. Чего дядя Вася до сих пор тут работал, а не шёл на пенсию я не знала. В общем остался я сидеть один, надеясь что ночью «клиентов» не будет.
Через некоторое время, до меня донеслись странные звуки из холодильника. Я поторопился узнать что там такое происходит.
Сказать что мне было страшно – ничего не сказать. Я был в ужасе от происходящего! Ноги не хотели меня держать и предательски тряслись
Когда всё успокоилось, пришёл дядя Вася. Он был пьян и просто рухнул на диванчик и уснул, а я сидела и отходила от произошедшего.