Переехала к коллеге по работе с ребёнком. Правильно ли я сделала?
Мне 26, жила с ребёнком на съёмной квартире, но потом мне коллега по работе предложил переехать к нему в трёхкомнатную. Ну мы переехали, мне тут говорили, что он это делает для интима, поэтому я попросила на дверь нашей комнаты замок поставить, и он согласился. Ну он кстати действительно стал мне говорить комплименты, когда мы вечером на кухне чай пьём, но каких-то намёков на интим не было, иначе бы мы съехали уже. Тут писали гадости про него, но слава богу этого не случилось. Правильно ли я сделала? Все равно не могу определиться для себя
Ну и был бы интим, что из этого? Взрослая женщина. ещё тут девственницу из себя строить, оправдываться перед форумными бабами. Дай ему, мужик из-за тебя дверь изуродовал😂
Натали
[1164246429]
Автор, ну это уже на ваше усмотрение - правильно, неправильно...Если вам хорошо там - живите. Я бы не смогла жить с чужим мужиком на одной территории, тем более с ребенком. И еще обслуживать этого мужика. Рано или поздно намеки на интим все равно будут, он ждет, пока вы сами захотите. А если у вас появится молодой человек, как ему объяснить, что вы живете с мужчиной? пусть даже это просто сосед по сути
Там не парень, а дед 50 лет. Мы её поэтому и отговаривали от переезда к старикану
🤔 На комплименты просто говорите "спасибо". Главное, чтобы руки не распускал) Видимо, у себя закрывает потребность в семье, одиноко ему. Может пожалел. А комплименты говорят и 70летние, не обращайте внимания 👌🏻
Моли
[2125454835]
katerinass
Там не парень, а дед 50 лет. Мы её поэтому и отговаривали от переезда к старикану
Приехали.... ему на пенсию в 65 лет, а в 50 получается молодой человек. ну пусть мужчина средних лет.
Парень на низком старте)) Вы на бесплатной основе у него живете?
Нет. Готовлю и убираюсь
Korotaeva1996
[2273274886]
Красотуля
Ну и был бы интим, что из этого? Взрослая женщина. ещё тут девственницу из себя строить, оправдываться перед форумными бабами. Дай ему, мужик из-за тебя дверь изуродовал😂
Ничего он не изуродовал
Korotaeva1996
[2273274886]
Натали
Автор, ну это уже на ваше усмотрение - правильно, неправильно...Если вам хорошо там - живите. Я бы не смогла жить с чужим мужиком на одной территории, тем более с ребенком. И еще обслуживать этого мужика. Рано или поздно намеки на интим все равно будут, он ждет, пока вы сами захотите. А если у вас появится молодой человек, как ему объяснить, что вы живете с мужчиной? пусть даже это просто сосед по сути
Вот это не знаю. Но потом разберусь, если кто-то появится
Korotaeva1996
[2273274886]
Моли
Приехали.... ему на пенсию в 65 лет, а в 50 получается молодой человек. ну пусть мужчина средних лет.