Вместо того, чтобы вспоминать какое было тяжелое детство, нужно стараться делать все, чтобы быть счастливым сейчас.
Гость
[1754855258]
Напрямую зависит, в богатой или бедной семье родился человек. Если в богатой, то жизнь будет без особых усилий, если в бедной, придётся достигать, радости и хорошего почти не будет.
Гость
[1754855258]
Гость
Напрямую зависит, в богатой или бедной семье родился человек. Если в богатой, то жизнь будет без особых усилий, если в бедной, придётся достигать, радости и хорошего почти не будет.
Вернее вообще не будет.
Гостья
[2775943521]
Сейчас я ощущаю себя счастливой)) Детство - да, было ужасное...
Лядь
[612085587]
Гость
Вернее вообще не будет.
Я из нищей семьи, у меня было в детстве много плохого, но и хорошего было достаточно
Гость
[4159577078]
Все ровно, т.е. когда ни то, ни другое не доминирует
Думаю счастья у всех больше чем страданий, раз люди живут на свете) что касается детства - нужно или прорабатывать травмы с психологом, или самой учиться принимать прошлое как есть. Прошлое изменить невозможно, а вот жить счастливо сейчас - очень даже, радовать себя по мелочи каждый день и планировать позитивное будущее)
Гость
[3490229403]
У меня было счастливое детство , годы замужества были самым тяжелым периодом
Гость
[3858417283]
В одиночестве больше счастья, в обществе всегда страдания
Ну не знаю как у вас, у меня больше страданий. Если я почувствую себя счастливой, то сразу случается какая-то кака. А у вас не так? Вот вы прям можете быть счастливыми и ничего не происходит плохого?
Гость
[4128779684]
Гость
Ну не знаю как у вас, у меня больше страданий. Если я почувствую себя счастливой, то сразу случается какая-то кака. А у вас не так? Вот вы прям можете быть счастливыми и ничего не происходит плохого?
Может
Гость
[4128779684]
У меня самое счастливое время началось после рождения моих детей
Гость
[1369654098]
Хороший вопрос. В детстве и юности было много зла от школьников и студентов. Было хорошее - родители, бабушка, прабабушка. Потом была черная полоса длиной 5 лет. Но она кончилась. больше такой не будет никогда. Сейчас- виток вверх, я уверенно чувствую.
Гость
[3129054571]
Гость
Дура. Ты из детства так и не выросла
Главное вы выросли , очень умной и осознанной личностью , ваш ответ говорит сам за себя ))