Самое большое счастье в мире этом - путешествия
Автор
281 ответ
Последний —
Перейти
it-дед
голодный восхищается любой едой. рано или поздно он насыщается и что дальше?
донна Ослабелла
Конечно, согласны. 😝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 17 )
Гость
Путешествия поставлю на третье место)
На первом - играть на инструменте.
Самое большое счастье для меня. Особенно с другими музыкантами (у которых все хорошо с чувством ритма и со слухом). Я даже не только о внутреннем удовлетворении. Это и чувственное удовольствие тоже. Когда ты чувствуешь ритм телом, штырит нормально так)) впадаешь в ***.
На втором месте секс по любви. Очень похоже кстати на занятие музыкой...
Когда есть чувства, страсть, химия, это невероятно. Жаль, что сейчас я не влюблена и не хочу никого так сильно. Скучаю по этим крышесносным ощущениям.
Потом путешествия.
Без путешествий я жить могу, без игры на инструменте не могу никак, без секса с безумной страстью могу...но грустно, что этого нет. Как-то так.
Самое большое счастье для меня. Особенно с другими музыкантами (у которых все хорошо с чувством ритма и со слухом). Я даже не только о внутреннем удовлетворении. Это и чувственное удовольствие тоже. Когда ты чувствуешь ритм телом, штырит нормально так)) впадаешь в ***.
Когда есть чувства, страсть, химия, это невероятно. Жаль, что сейчас я не влюблена и не хочу никого так сильно. Скучаю по этим крышесносным ощущениям.
Потом путешествия.
Без путешествий я жить могу, без игры на инструменте не могу никак, без секса с безумной страстью могу...но грустно, что этого нет. Как-то так.
Гость
Потом путешествия.
Потом путешествия.
Ну если для вас секс важнее познания этого мира ....
Гость
Это пройдёт со временем. Что там можно насозидать, пусть даже насозерцать? Это пустая трата времени и средств, но в 17 некоторые всё ещё верят в сказку.
гу
неа, прожигание жизни это. и побег от себя, от действительно стоящих дел и задач
гу
исключительно мнение...на первом уровне человек погружен в потребление, занятие собой, познавание предлагаемого перечня мирских благ и пр. На уровне повыше он служит обществу, трудится на благо социума, служит стране, созидает продукт, способный быть полезным и тд. К сожалению, общество потребления не дает возможности многим людям перешагнуть первый уровень. Это печально(
Пух
не совсем, Сара Резерфорд облетела полностью всю планетку и в итоге просто устала, сказала "хочу учиться"
Гость
Наверное согласна)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Автор, путешествия придуманы для людей специально, чтобы они тратили время, чтобы мозг не отдыхал.
Я как истинная Ведьма не путешествую. Я весь отпуск сижу в доме на Алтае,в полном одиночестве - вот это и естб отдых.
Я как истинная Ведьма не путешествую. Я весь отпуск сижу в доме на Алтае,в полном одиночестве - вот это и естб отдых.
Продавшица из Пятёрочки
И не пишите что у меня денег нет
Да нет
И що?
Да нет
И що?
Продавшица из Пятёрочки
Потом путешествия.
Потом путешествия.
Адля меня на 1 месте - Сила!
На 2 месте - Сила!
И на 666 месте - Сила!
Что такое твоя игра или твой секс пл сравнению с Силой возвращать мёртвых?
Твоя игра и остальная твоя чушь ничем не лучше путешествий, так как ьы просто убиваешь время.
А оно нах есть?! Времени и безерунды мало.
Смысл жизни - это победить Смерть
Время жизни - это найти путь и искатб методы.
Но люди тратят ценнейшее время на еркуду! А потом вы удивляетесь - а що мы дохнем? у меня тут же влпрос - А что вы сделали за всю жизнь, чтобы не дохнуть?
Ничего. Вы отдыхали, сношались и срррались.
Я - буду первым человеком, ставшим богом.
На 2 месте - Сила!
И на 666 месте - Сила!
Что такое твоя игра или твой секс пл сравнению с Силой возвращать мёртвых?
Твоя игра и остальная твоя чушь ничем не лучше путешествий, так как ьы просто убиваешь время.
А оно нах есть?! Времени и безерунды мало.
Смысл жизни - это победить Смерть
Время жизни - это найти путь и искатб методы.
Но люди тратят ценнейшее время на еркуду! А потом вы удивляетесь - а що мы дохнем? у меня тут же влпрос - А что вы сделали за всю жизнь, чтобы не дохнуть?
Ничего. Вы отдыхали, сношались и срррались.
Я - буду первым человеком, ставшим богом.
Продавшица из Пятёрочки
Деньги мне не нужны. Деньгами не вылечить ни человека ни животное. Деньги не вернут мне моих людей.
Мне нужна Сила. И поэтому я вместо всех развлечений людского мира сижу веками одна и годами и месяцами, когда как получится.
Менять место или искать особое место Силы - это ловушки. Нет никаких мест Силы. Сила всегда в самом человеке, внутри его души. Надо только знать как её вытащить!
Вещи, цацки, недвижка, движка - это всё убийцы времени. Разве можно хотеть то, что мертво? В могилу с собой это не утащишь. А вот Сила вытащит и из могилы, и из Ада, и из-под Земли, где заточены звери.
Мне нужна Сила. И поэтому я вместо всех развлечений людского мира сижу веками одна и годами и месяцами, когда как получится.
Менять место или искать особое место Силы - это ловушки. Нет никаких мест Силы. Сила всегда в самом человеке, внутри его души. Надо только знать как её вытащить!
Вещи, цацки, недвижка, движка - это всё убийцы времени. Разве можно хотеть то, что мертво? В могилу с собой это не утащишь. А вот Сила вытащит и из могилы, и из Ада, и из-под Земли, где заточены звери.
Гость
Значит, путешествия вас всё-таки радуют. Хотя бы чужие, поскольку собственные не задались, по-видимому.
Это была ирония с примесью сарказма. На самом деле скорее сочувствую тем, кому настолько дома некомфортно, что вынужден бежать из своего дискомфорта на свой страх и риск/средства в поиске недостающего по миру. Не позавидовать таким белагам. А это и есть единственная причина и "смысл" в на самом деле у большинства туристов пустых и бессмысленных поездках.
Продавшица из Пятёрочки
Люди, возвращать мёртвых можно!
Отращивать вам новые руки и ноги - можно!
Животные могут говорить на человеческом!
Природа вся живая! Каждый листок несёт в себе информацию.
А вы лишь мечтаете о путешествия, богатых мужиках, и о деньгах.
Как вы мелочны. Как ваши мысли мелочны!
Вы даже мечтаете мелочно!
Продавшица из Пятёрочки
Люди, возвращать мёртвых можно!
Убивать на расстоянии можно! Уничтожать целые Армии, сидя дома на унитазе,.- можно!
Время вы никогда не вернёте. Вы так и умрёте никем. Вы уже мертвы.
Время вы никогда не вернёте. Вы так и умрёте никем. Вы уже мертвы.
Продавшица из Пятёрочки
Знаете почему надо ликвидировать Каабу? Эти места -ваши цепи. Религии посадили вас на цепи, и вы не можете даже почувствовать ту Силу, что живёт в этом Мире.
После Землетрясения и Цунами станет легче всем. Вот это Сила! Управлять Ветром и Водой, Землёй и Огнём!
Слабые и глупые люди, порабощённые религиями.
Мне не жаль вас. Но я иду не за вами, а за вашими богами-рабовладельцами!
Уничтожив их места сбора Силы, ваши боги немного обосррутся и возможно отправят сюда одного из них, со способностями, чтоб он вас опять поработил.
Но его будет ждать Смерть ещё до отправления.
После Землетрясения и Цунами станет легче всем. Вот это Сила! Управлять Ветром и Водой, Землёй и Огнём!
Слабые и глупые люди, порабощённые религиями.
Мне не жаль вас. Но я иду не за вами, а за вашими богами-рабовладельцами!
Уничтожив их места сбора Силы, ваши боги немного обосррутся и возможно отправят сюда одного из них, со способностями, чтоб он вас опять поработил.
Но его будет ждать Смерть ещё до отправления.
Гость
Пятерка. Когда тебя уже в дурку закроют. Надоела.
Продавшица из Пятёрочки
Мои зайки под Землёй. Закованы. Замурованы. Без своих Сил.
И один из них зарыт под Каабой!
Как только Кааба падёт, он освободится.
А потом и остальных освободим.
И один из них зарыт под Каабой!
Как только Кааба падёт, он освободится.
А потом и остальных освободим.
Гость
Да, поездки и новые места, это прекрасно! Очень люблб ездить, но я немного зарабатываю и часто ездить не получается. Но это, действительно, огромное счастье. Я бы хотела объездить многие страны. Разумеется те, где нормально к женщинам относятся и не опасно. Это просто мечта.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
После падения Аравийского полуострова, мне это снова напиши.
Какая дурка тепер, когда я уже одна из высших Ведьм?
Сами верхи скоро ко мне прибегут, прося помощи и предлагая взамен всё.
Таких как я в дурку не тащат, таких как я тащат во Власть.
Какая дурка тепер, когда я уже одна из высших Ведьм?
Сами верхи скоро ко мне прибегут, прося помощи и предлагая взамен всё.
Таких как я в дурку не тащат, таких как я тащат во Власть.
И знаете, я и могу помочь.
После власти и денег люди хотят бессмертия и молодости.
Я могу, если мне не мешать и выполнять то, что я скажу.
После власти и денег люди хотят бессмертия и молодости.
Я могу, если мне не мешать и выполнять то, что я скажу.
Продавшица из Пятёрочки
Да, поездки и новые места, это прекрасно! Очень люблб ездить, но я немного зарабатываю и часто ездить не получается. Но это, действительно, огромное счастье. Я бы хотела объездить многие страны. Разумеется те, где нормально к женщинам относятся и не опасно. Это просто мечта.
Езжай в Эмираты. Они скоро утонут.
Что? Не слышите? Трещит Земля! Кто-то просыпается!
Что? Не слышите? Трещит Земля! Кто-то просыпается!
Продавшица из Пятёрочки
Посмотри на военных. Которые возвращаются без рук или без ног.
А ведь руки и ноги могут вырастать заново. И для этого не надо быть богом.
Для этого надо лишь быть Силой.
У меня благородные и великие цели.
Но чтобы эти цели были выполнены, надо уничтожить религии и богов.
А ведь руки и ноги могут вырастать заново. И для этого не надо быть богом.
Для этого надо лишь быть Силой.
У меня благородные и великие цели.
Но чтобы эти цели были выполнены, надо уничтожить религии и богов.
Гость
Потом путешествия.
Потом путешествия.
Вы очень интересный человек. Сколько вам лет?
Гость
Я в юности любила поездки заграницу, после 25-30 - даром не надо. От поездок мне больше мороки - сборы, таскаться с чемоданами, аэропорты, перелеты, узнавание нового места... Короче пока ты немного обвыкнешься и тебе станет комфортно - уже пора уезжать.
Это все для молодых, кто еще ничего особо не видел и кого еще легко привести в восторг музеями, картинами, архитектурой, живописными видами. Чем больше этого видел - тем скучнее. После 20 музеев - мне в принципе уже все равно что там в 21ом, хотя я любила и интересовалась искусством раньше. После исследования достопримечательностей 20 городов - уже лень куда-то опять тащиться, весь день бегать по экскурсиям, ничего особо нового там нет, ну еще какой-то собор, ну еще какая-то башня, ну и что.
Ну да, было много крутых людей, архитекторов, художников, разных деятелей в каждой стране и т.д., но с возрастом уже все больше хочется не какими-то чужими людьми любоваться и интересоваться, а больше уже фокус на себе и своей жизни.
Я и книги, кстати, разлюбила из-за этого художественные - пофиг что там хотел сказать автор, уже есть свой жизненный опыт и для меня он интереснее, чем чужой.
Это все для молодых, кто еще ничего особо не видел и кого еще легко привести в восторг музеями, картинами, архитектурой, живописными видами. Чем больше этого видел - тем скучнее. После 20 музеев - мне в принципе уже все равно что там в 21ом, хотя я любила и интересовалась искусством раньше. После исследования достопримечательностей 20 городов - уже лень куда-то опять тащиться, весь день бегать по экскурсиям, ничего особо нового там нет, ну еще какой-то собор, ну еще какая-то башня, ну и что.
Ну да, было много крутых людей, архитекторов, художников, разных деятелей в каждой стране и т.д., но с возрастом уже все больше хочется не какими-то чужими людьми любоваться и интересоваться, а больше уже фокус на себе и своей жизни.
Я и книги, кстати, разлюбила из-за этого художественные - пофиг что там хотел сказать автор, уже есть свой жизненный опыт и для меня он интереснее, чем чужой.
Оленька
На пенсии, когда делать нечего - да.
Гость
К сожалению, путешествия стали противоположностью семейных ценностей. Многие друзья и знакомые, утратили смысл семьи, отказались от жилья, детей, в пользу путешествий. Так, уже нескольким моим знакомым под 40. Но они все с камерой на перевес и фоточками в инсте с очередного путешествия. Всего хорошо в меру.
Гость
К сожалению, путешествия стали противоположностью семейных ценностей. Многие друзья и знакомые, утратили смысл семьи, отказались от жилья, детей, в пользу путешествий. Так, уже нескольким моим знакомым под 40. Но они все с камерой на перевес и фоточками в инсте с очередного путешествия. Всего хорошо в меру.
Лучше на пляже, плавать и пить, чем в роддоме и бегать за ребенком и рготину отмывать
🍀
Согласна.
Но если бы волшебник предложил мне на выбор бесплатное кругосветное путешествие или внуков, то я выбрала бы внучат. Овуляшная я, не могу ).
Но если бы волшебник предложил мне на выбор бесплатное кругосветное путешествие или внуков, то я выбрала бы внучат. Овуляшная я, не могу ).
Следующая тема
Предыдущая тема
Для этого даже не нужны огромные деньги. Можно и на природу что неподалеку. Это тоже путешествие.
Согласны ?