Мы могли бы подружиться, но до часу ночи общаться это слишком. То есть с удовольствием встретится, провести интересно время, но на пол дня и я этим пресыщаюсь. У меня всего одна подруга и она такая же как и я. В месяц можем 3 - 4 раза встретиться, гуляем, иногда в гости к друг другу ходим, и можем друг о друге забыть на несколько месяцев)) А потом все по новой.
Парней никогда не было. Внимание противоположный пол ко мне проявляет, только не самый здоровый. За этот год 2 мужчин следили за мной и доставали, парни, которые подходят со мной знакомиться, прямо говоря, чмошники,хотя я ухаживаю за собой и имею интересную внешность. Бывает и хуже. Подруг нет. Чаще всего они использовали меня и бросали.
Родители у меня хорошие, правда мать серьёзно болеет.
У меня грубый характер,говорю прямо и искренно, не умею обманывать. Несмотря на это, я очень добра к девушкам, которые пытаются со мной подружиться, но, чаще всего они находят себе других подруг.
В свободное время занимаюсь творчеством: рисованием, писательством, гитарой,чтением книг. Пыталась и с помощью этого найти друзей, но, увы.
Мне очень страшно, что я навсегда останусь одна, ведь я правда ни с кем не общаюсь кроме родителей. Я бы очень хотела себе подруг, с которыми могу до часу ночи общаться, ходить гулять и создавать что-то вместе. Мб даже нормально парня,что бы ухаживать за ним. Устала уже общаться с бездомными котами. #одиночество