Почему кому то все?
До слез просто. Я работаю в пункте выдачи на валберис. Выдаю многим товары и в основномто мелочи. Бывают семейные приходят и все в основном детям что то берут. Приходят многие девушки, получают то сумки, то одежду, то косметику и мне конечно обидно что я, себе этого позволить не могу. Но есть одна семейная пора и как же они меня вымораживают. Вечно смеются, разговаривают о всякой ерунде и улыбаются. Постоянно что то по дому заказывают,по мелочи, а есть момент который меня сильно расстроил. Как то на выдаче, я спросила "у вас жена такая молодец, много заказывает и как она так с размером угадывает?", её муж сказал "что это он ей все заказывает и знает её размер одежды, обуви, косметику ей берет и прочее нужно для неё". Я честно говоря опешила от такого..... Почему кому то все? А у меня даже парня нет😭 #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю, если бы было какое-то логическое объяснение, что все женятся только на молодых, красивых/симпатичных/богатых. Но нет же! Любые крокодилицы замужем за нормальными или неплохими мужьями. И рядом стоят нормальные девушки, ничем не хуже этих страшил, и на них никто не смотрит! Вот как это объяснить! (Оценка внешности объективна, я стараюсь быть непредвзятой). Ну... Если только страшилы из богатой семьи, может в этом их секрет?
Внешка не главное. Это только на первых парах еще немного имеет значение. Главное характер человека. Хватит завидовать, читать мерзко.
Автор, ну ищите другую работу или подрабатывайте.
Serg
Автор, зависть - плохое чувство.
Serg
Я понимаю, если бы было какое-то логическое объяснение, что все женятся только на молодых, красивых/симпатичных/богатых. Но нет же! Любые крокодилицы замужем за нормальными или неплохими мужьями. И рядом стоят нормальные девушки, ничем не хуже этих страшил, и на них никто не смотрит! Вот как это объяснить! (Оценка внешности объективна, я стараюсь быть непредвзятой). Ну... Если только страшилы из богатой семьи, может в этом их секрет?
Может быть у тех, кого Вы называете "крокодилицами" характер золотой, и имеются другие, более важные для отношений с мужчиной женские качества?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 774 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как пережить переезд?1 ответ
- Аргентина-Канада-Албания3 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?30 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?133 ответа
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?30 ответов