Учитывая, как часто среди мужского пола распространены байки про их половую жизнь и количество у них баб, а ещё любовь части из них клеветать на женский пол, с которыми у них вообще и близко ничего не было, а остальные верят сразу и безоговорочно, развесив уши, огромное количество лиц мужского пола - прям спецы по сплетням. Не зря же есть поговорка уже - делить на два, когда они говорят про количество баб. Это ппц, конечно.
Тут как-то один мужик прл своего бохатого друга-крановщика писал, мол, у него было не то сотня, не то больше сотни, с его слов, баб. И этот писал, хвастаясь, мол, такой у него "чоткий" друган. А то, что друган мог наврать, и в мыслях нет, видимо. Это ж сколько гулящих баб у него было, если правда (но то, что это правда, мне не верится).
Знаю случай, со смешанным большим коллективом, пришла новая симпатичная девушка туда работать - так мужская часть прям "онлайн" держали в курсе друг друга, где она сейчас, что делает и куда пошла. Мне за неё реально страшно стало - ведь наверняка там были персонажи, готовые и выдумать что-нибудь о ней.
Также они рассказывают даже то, что сами наверняка не знают. До этого работала в основном в женском коллективе, до такого абсурда не доходило.... Делитесь как у вас с мужским коллективом? Что они "выкинули"?