Мужчины-Сплетники
Правда ли что мужские сплетни бывают похуже женских?
Ната
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
правда
Люлю
работала в мужском коллективе...
причем, мужики молодые (25-40 лет), все с в/о, в галстуках и на хороших тачках, но до чего ж придууууурки...
сплетничают, подсиживают, истерят...
по сравнению с ними женский коллектив - рай
причем, мужики молодые (25-40 лет), все с в/о, в галстуках и на хороших тачках, но до чего ж придууууурки...
сплетничают, подсиживают, истерят...
по сравнению с ними женский коллектив - рай
Каким образом определить качество сплетни? Где критерий лучше-хуже?
лица стерты , краски тусклы
правда )
Ната
Слышала историю про одного парня который обсуждал свою девушку со своими друзьями.
Седой Волк
Сообщение было удалено
есть безобидные обсуждения чего-либо, есть пошлые , есть обидные и т.д.
лола
Ната
Сообщение было удалено
М-да)) вот это мужчинка))
Люлю
ой, блин, такие наивные - парень обсуждает девушку! я один раз случайно услышала базар трех выпивших мужиков, так они своих жен обсуждали, причем в тааааких подробностях
Люлю
Сообщение было удалено
быдлота не в счет
Люлю
кстати, не быдлота ни разу, вполне нормальные мужики, выпили на праздник
Люлю
Сообщение было удалено
Свизтёж.
Ни один мужик не будет рассказывать про недостатки жены, потому что публично позориться охотников не бывает.
Ни один мужик не будет рассказывать про недостатки жены, потому что публично позориться охотников не бывает.
Люлю
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты жёппой читаешь или как? я сказала "в подробностях", а ты сам придумал про недостатки. Если про твою жену в подробностях можно только плохое сказать, то это не значит, что у остальных также
Зануда
Да правда, давно понял, на работе - ни полслова, ни о чём.
Lizz
Это самый ПОЗОРНЫЙ вид мужчин!
Люлю
Lizz
Сообщение было удалено
это не вид мужчин, а их базовое качество
Lizz
Люлю
Сообщение было удалено
Нет,это базовое качество женщин:-) Если мужик сплетник,значит он баба!
Люлю
Lizz
Сообщение было удалено
какой наивняк
мари
а мой муж обсуждал меня с бывщей,а она потом мне звонила и советы давала.А вообще в компание моего мужа сплетни обычное дело,я часто сама подкидываю им г*овна на вентелятор,а потом угораю как это все разлетаеться.
мари
а еще я работала в мужском коллективе,сплетни были обычным делом.Так что мужики сплетники не редкость.
Гость (автор)
Особенно у наркоманов развязанный язык, тормозов нет, они даже и не хотят говорить-все равно их несет.
Гость
У меня знакомый такой сплетник обсуждает все сколько баб у него было,кто как на кого посмотрел,кто во што был одет ((
Гость
da k sojaleniyu.bivayut takie.no ne vse.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
помогите найти определение: когда мужчина обсуждает свою девушку со своей подружкой - ну, есть у человека такая.. правда, статус ее непонятен.. Так вот он сплетник или чаво??? С таким столкнулась впервые
Goldi
Ужасная категория! Я с таким встречалась некоторое время. Про всех своих бывших жен и любовниц рассказывал во всех интимных подробностях. Бррр! Слава Богу муж не такой
Люлю
Goldi
Сообщение было удалено
канэшно! не такой))))
ОЛЯ
"[quote="Ната"]Правда ли что мужские сплетни бывают похуже женских?[\/quote]\n
А муж моей уже теперь бывшей подруги расказывал ей что типа мой зарабатывет деньги не честным путем,так как я не работаю,и купили квартиру и жевем нормально,(мол откуда)а они сами ели выжывают на макаронах,зато такой он честный неудачник....так если бы знал моего толком,атовиделись пару раз,и начал фантазировать..."
А муж моей уже теперь бывшей подруги расказывал ей что типа мой зарабатывет деньги не честным путем,так как я не работаю,и купили квартиру и жевем нормально,(мол откуда)а они сами ели выжывают на макаронах,зато такой он честный неудачник....так если бы знал моего толком,атовиделись пару раз,и начал фантазировать..."
Гость
"[quote="Ната"]Правда ли что мужские сплетни бывают похуже женских?[\/quote]\n
\n
да, попадаются"
\n
да, попадаются"
Гость
"[quote="Люлю"]канэшно! не такой))))[\/quote]\n
\n
за спиной пусть трезвонят что угодно"
\n
за спиной пусть трезвонят что угодно"
Гость
"[quote="Люлю"]кстати, не быдлота ни разу, вполне нормальные мужики, выпили на праздник[\/quote]\n
\n
быдлота это не нищеброды, получающие копейки"
\n
быдлота это не нищеброды, получающие копейки"
Гость
"[quote="Люлю"]ой, блин, такие наивные - парень обсуждает девушку! я один раз случайно услышала базар трех выпивших мужиков, так они своих жен обсуждали, причем в тааааких подробностях[\/quote]\n
\n
а вы развесили уши, радость то какая, обсирают жен))"
\n
а вы развесили уши, радость то какая, обсирают жен))"
Кактус
ИМХО мужчины-сплетники - самое мерзкое, что я видела в жизни.Бррррррррррррррррр
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Такие не жен обсирают. а себя позорят.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
вы думаете они это понимают?
гость
Что касается мужиков-сплетников- им в е.пало влепить,вся охота отпадет сплетать,с..ц.уки еше те,ничего мужского нет,им бабой родиться.
Света
Сплетнями занимаются все алкоголики. У кого мужья алкаши, особенно запойные это самые мерзкие существа. Они вечно жалуются что у них все плохо и они выставляют себя невинной жертвой . На самом деле это самые мерзкие ***** Эгоисты и потребители чужой энергии Такие ***** все абсолютно всем подряд жалуются на своих близких обгадят их со всех сторон. Бросайте алкашей. Они вас из под тишка позорят везде. И заметьте постоянно врут . Мерзкие ненадежные людишки с больной психикой в голове.
Мими
Я по жизни поняла, что от мужчинрсплетников нужно открещиваться. Это самые подлые и гнилые люди, хуже баб. Особенно это касается коллег по работе.
Новые темы
Гость
Бывают мужики-сплетники. Это злобные, завистливые, несчастные люди, глупые. О себе они говорят, что давно не живут половой жизнью. Как правило - пошлые шутки о сексе. Красивые женщины - не для них. А те, у кого НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, всегда обсуждают чужую.
Гость
В школе много таких было. Если девчонки внешность обычно обсуждали то эти вечно в грязном белье рылись и часто в подслушку на обсуждение фото кидали. С классом не повезло. Дальше гораздо меньше попадалось. Типы отвратные конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Одна из сценок в шоу "Уральские пельмени" вам в пример. А одна из фраз команды КВН "Уездный город" подскажет, как ведут себя настоящие мужики. ;)
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Предыдущая тема