Как девушке не интересующейся мужиками отвечать на вопросы о замужестве?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я *** и антисексуалка
Как объяснить людям что мне противно даже целоваться, не то что сношаться с мужиками? И вообще противны мужики, которые подкатывают
Мужики и роды противны, а дети - фиолетово.
У меня чувство что мне желают вселенского зла, мучаться, терпеть и страдать всю жизнь. Заниматься ненавистными мне вещами с мужиками.
И наверное ещё и жалеют что я бедная несчастная не могу найти себе мужчину)))))
Как реагировать на них? У кого-то ещё есть такие проблемы?))
Как объяснить людям что мне противно даже целоваться, не то что сношаться с мужиками? И вообще противны мужики, которые подкатывают
У меня чувство что мне желают вселенского зла, мучаться, терпеть и страдать всю жизнь. Заниматься ненавистными мне вещами с мужиками.
Гость
Я *** и антисексуалка
Странно что а сексуальность это какое-то неприличное слово
Гость
многие так говорили а потом все равно вышли замуж.
Гость
Мне тоже не интересно взаимодействие с мужчинами, только если общаться как друзья. Мне 36 лет, была по молодости, по глупости два раза в отношениях, довольно длительных, "потому что надо", в итоге появилось ощущение пустоты, полное обесценивание семьи, отвращение к мужчинам и депрессивные состояния. Когда вышла из отношений, как камень с души. Дала себе слово больше так не делать и если когда-то и вступить в отношения, то только по искреннему желанию, а не в угоду общественному мнению (но вряд ли такое желание появится). Когда осознала и приняла свою фригидность, стала намного спокойнее и счастливее. Родителям так и сказала, я не могу ни кого полюбить из мужчин, они меня не привлекают, в насильно подкладывать под кого-то себя уже не хочу. Расстроились, но больше с этим вопросом не донимают, благо у меня есть брат с двумя детьми, поэтому тема внуков не так остро стоит.
Сильва
Игнорить или скалить зубы, чтоб боялись )))
Гость
вы даже ведете себя как будто вам 12 лет, значит нужно повзрослеть ещё. Насколько я помню почти все так говорят в детстве, только некоторые в детстве уже мечтают о свадьбе и детях...
Вы бред пишете
Вы знаете что такое а сексуальность и антисексуальность?
Мне 30 если что
Подружка сосущаяся с первым встречным мне уже лет 10 говорит что я не доросла)))
Вы знаете что такое а сексуальность и антисексуальность?
Мне 30 если что
Подружка сосущаяся с первым встречным мне уже лет 10 говорит что я не доросла)))
Гость
вы даже ведете себя как будто вам 12 лет, значит нужно повзрослеть ещё. Насколько я помню почти все так говорят в детстве, только некоторые в детстве уже мечтают о свадьбе и детях...
Вы бы хоть мой первый комментарий прочли
Если человеку омерзительны членоносцы
И мерзко жрать их слюни и быть спермосливом
Вы реально думаете что человек изменится?
Это вам пора повзрослеть
Это вам пора повзрослеть
Гость
Вы бы хоть мой первый комментарий прочли
Это вам пора повзрослеть
Это вам пора повзрослеть
при чем здесь все это? ну есть же у вас папа и брат- они тоже вам противны? есть и нормальные парни. это модно иметь бойфренда, гулять с ним за ручку, просто не с мдшником...
Гость
при чем здесь все это? ну есть же у вас папа и брат- они тоже вам противны? есть и нормальные парни. это модно иметь бойфренда, гулять с ним за ручку, просто не с мдшником...
Нет, не противны
Они не пытаются мне в трусы залезть
Если мужчина что-то с Авито у меня покупает он тоже не противен
Все остальные, кто так или иначе претендует на сосания и сношения со мной мне дико омерзительны
Все остальные, кто так или иначе претендует на сосания и сношения со мной мне дико омерзительны
Гость
Нет, не противны
это очень обычно, у многих так. и выходят они замуж за тех только кто им правда нравится. вас никто не заставляет.
Гость
это очень обычно, у многих так. и выходят они замуж за тех только кто им правда нравится. вас никто не заставляет.
В другой ветке женщина пишет, что секс в браке должен быть редким, как праздник (наверное, 8 марта подходит для сравнения). Так что, не мало так значит и живут, ждут праздника и считают это нормальным. (лишь бы их *** не лезло от озабоченности из-за редкого праздника к другим)
Гость
По-моему вы просто не можете понять
У меня было такое что мне кто-то нравился и любовная зависимость
Я под них прогиналась с их сосанием ртами не смотря на то что мне это было мерзко и ложилась под них "из-за любви"
Вы о чем вообще? Мне это было так же противно и циститы после каждого совокупления
Я уже давно поняла что больше не собирюсь так себя уничтожать, страдать и прогинаться ни под какого урода
У вас по-моему в голове не укладывается что я написала выше
Перечитывайте пока не поймёте
Я не выйду замуж
(Вряд ли найду такого же а сексуала чтоб не пытался сунуть член мне в рот и в другие места и не лез сосаться)
Я под них прогиналась с их сосанием ртами не смотря на то что мне это было мерзко и ложилась под них "из-за любви"
Вы о чем вообще? Мне это было так же противно и циститы после каждого совокупления
Я уже давно поняла что больше не собирюсь так себя уничтожать, страдать и прогинаться ни под какого урода
Я не выйду замуж
(Вряд ли найду такого же а сексуала чтоб не пытался сунуть член мне в рот и в другие места и не лез сосаться)
Спросите , не перестали ли они пить коньяк по утрам.
Василий
Резко реагировать, с визгом! И мордобоем!
Гость
По-моему вы просто не можете понять
Я не выйду замуж
Я не выйду замуж
я вобще не понимаю зачем вы все это делали? главное это то чего хочется вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Выучите несколько фраз и отвечайте. Игриво. А не с кислой миной. Цепляются к тем, кто внутренне одинок. Давно ко мне не цеплялись :) потому что я приняла решение,что замуж не хочу. Отрезвил жених. В России многие женщины живут как рабыни, как доноры, не познав любви и уважения, и материнство не ценится, тянут дети соки, и нормой считается бросить мать. Сплошь и рядом. А зачем жила? Не знала счастья и свободы, а в старости и брошенная всеми. Хочу родить, но чуда не жду и строю жизнь так,чтоб жить сама, без детей и их помощи.
"Я не одинока. Потом расскажу". Вроде не Хамила, не послала, но отсекла. Когда потом? Потом :) Если что "а разве я говорила, что есть жених? Разве говорила,что скоро замуж??? Я ответила на твой вопрос - я не одинока".
Побольше хитрости в общении с людьми.
"Я не одинока. Потом расскажу". Вроде не Хамила, не послала, но отсекла. Когда потом? Потом :) Если что "а разве я говорила, что есть жених? Разве говорила,что скоро замуж??? Я ответила на твой вопрос - я не одинока".
Побольше хитрости в общении с людьми.
Гость
Автор, понимаю вашу проблему... Меня самого нередко донимают расспросами о женитьбе. Я иногда, в ответ на это, намекаю на свою "нетрадиционную ориентацию" - и это, обычно, помогает.. Может, и вам так попробовать???...
Люблю Диму Билана 💕
Я отвечаю : жду Билана 😂 мне говорят : он кей. А я : ничего , а я *** 😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 072 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?7 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?14 ответов
- Sos11 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах3 ответа
- Девушки, а не парни8 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?200 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники106 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как реагировать на эти вопросы???
#***