Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать циклиться на идее замужества и получить предложение )))

Девочки, хочу поделиться: мне сделали предложение )) и как - долго - долго ждала от него предложения руки и сердца, плакала.. но он молчал.. на нашу годовщину так вообще напрягся, думал, я жду прямо в этот день от него этих слов.. В общем, я перестрадала положенное время и перестала зацикливаться. начала ходить в спортзал, занялась своими делами, стала следить за фигурой и питанием. за здоровьем.. стала пить воды больше.. ну и интересы свои развивать! ну, он видит, какая тут рядом девушка самодостаточная )) а то как уведут такую! не вынесла душа поэта ) и еще - не сказала: я сделала себе фоток у проф. фотографа - просто шикарных ) и выложила на свои странички ) мужики валом пошли просто )) и я тут вся в поклонниках ) в общем, он не вынес такого ) стал больше внимания уделять, звонить чаще и пр. Понятное дело, что мы по-прежнему много времени проводим вместе. даже больше )) в общем - не выдержал и как-то раз взял и выдал! ))) честно - не ожидала ) как говорила, сильно изменилась я уже с того времени, как сидела и ждала от него предложения. ну,я согласилась, конечно )) Вопрос - было ли что-то подобное у вас? Было ли так, что вы уже и перестали заморачиваться по поводу женитьбы, а тут он как раз созрел? буду благодарна всем ответившим!
Катюша
39 ответов
Последний — Перейти
Керен
Я думаю, что все дело в том, что вы стали пить больше воды.
Керен
Сообщение было удалено
мне тоже сразу так показалось
Гость
и мне.
Катюша
)))) эх вы ) вода это к теме о здоровье ) кстати, вполне допускаю )
1+1
Поздравляю! Так чаще всего и бывает: пеестаёшь заморачиваться и все получается.
Мадам Овечкина
Груша
Сообщение было удалено
блин вы меня опередили))))))
Катюша
Сообщение было удалено
в любом случае, я вас поздравляю!

ну, и воду пить не забывайте )))
Катюша
Груша
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам советую )
Гость
У меня так было, только предложение я получила уже в других отношениях. До них встречалась с парнем 5 лет, он был первым у меня. Вроде бы все было серьезно, отучились, стали работать, и я начала ждать заветных слов. Слишком ждала и заморачивалась. Конечно, не давила, не выспрашивала, но мое внутреннее состояние неопределенность подрывала. В итоге расстались. Прошло полгода, я перестрадала, занялась собой и своими интересами, нашла новую работу и т.д. И встретила МЧ. Стали встречаться, я думала, у меня это просто так, несерьезно - соответственно, не ждала от него никаких признаний. А он и в любви признался через два месяца, и предложение сделала через полгода совершенно неожиданно для меня. И все у нас хорошо, и малыш растет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, здорово, спасибо за ответ, Гость. а то здесь одни зубоскалы ))

Вот и у меня тоже было такое состояние ожидания. ))
Автор
1+1
Сообщение было удалено
согласна, главное - перестать ставить во главу угла.
я 7 лет в отношениях, естественно, я жду предложения! на эту тему мы не говорим, он вечно уходит от ответа. В общем терпение у меня уже лопается.
Mango
и я стала больше воды пить,интересно сделают ли мне предложение,?
Автор
хехе ) вода специальная должна быть )))
Mango
хехе ) вода специальная должна быть )))

эх... не видать мне предложения ... пойду еще попью ...
Автор
Селеста
Сообщение было удалено
может, тогда просто начистоту поговорить разок? 7 лет этого достаточно, чтобы определиться, хочешь всю жизнь с человеком прожить или нет. Мне кажется, они просто боятся самого названия и того, что их тащут.. мол, за них решение принимают. Селеста, для вас вот ссылка: http://www.galya.ru/cat_page.php?id=57902
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, Автор, какие зубоскалы...

Это работа закона по справедливому перераспределению щастя. Вот вы, автор, это чуется, щастливый сию минуту человек. Урвали свой кусочек щастя. И щастливы. Безмерно наполнены своим щастем. Тока там не всё ваше... На ваш щастливый кусман имеется цельная цепочка консументов-редуцентов, претендентов, переработчиков - кто на стишок обработает, а кто издевнётся качественно, по смыслу хорошо - творчески и щасливо самовыразится.

Када вам, по факту справедливого перераспределения щастливой продукции, затем резко, удушающе её не хватает - это обычно значит - что вы плохой, никчёмный добытчик щастя - это раз. И два - качество предлагаемого вселенной щастя нада проверять... Не стоит в этом доверяться всяким там вселенным...
Автор
))) спасибо ) рада, что дала возможность счастливо самовыразиться ) будьте счастливы!
Mango
Сообщение было удалено
Кхм, может, тада пепси? Водой уже воспользовались. К тому ж в пепси хим.состав куда интереснее, сложнее - а в чём-та так вообще загадка... ну как женщина...
3 глюка
спасибо за воду, поржали с коллегой до коликов
3 глюка
3 глюка
Жужжжелица
Селеста

я 7 лет в отношениях, естественно, я жду предложения! на эту тему мы не говорим, он вечно уходит от ответа. В общем терпение у меня уже лопается.

а я 3 года почти. никаких продвижений в сторону свадьбы нет и, судя по всему, и не будет :( разговаривать на эту тему бесполезно. молчит как рыба... ни да, ни нет...
Гость
мне кажется, что понять хочешь ли ты быть с человеком всю жизнь, можно и за полгода общения

и если предложение не сделал, то и ждать не стоит, тем более 7 лет
Гость
был поклонник, ходил кругами и ни о чем, потом случилось такое, что не каждому в кошмарном сне приснится, помогал незнакомый человек, в него и влюбилась, а тут и тот с предложением замуж, но мне этот замуж был не нужен, а сейчас ни того и ни другого :(
Рина
H
Гость
Мы, мужчины, постоянно тут пишем, что лучшая кандидатка в жены, та, которая самостоятельная по действиям, про которую знаешь, что если что с тобой, она детей вырастит сама. Мы за такими охотимся. Мы за таких сражаемся между собой. И думаю, так правильно.
Рина
У меня также было! Как только переключилась - поступило предложение, хотя к тому моменту я к нему уже слегка остыла .. Перегорело, можно сказать.. Видимо, есть тут что-то: твои эмоции падают, его зашкаливают. По моему, это называется энергетический канал.
персидская
Гость
Сообщение было удалено
Интересная точна зрения. Мне такое вслух не говорили.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
а как же слабость женщины и мужское желание ее опекать и заботиться?
Ташка
Керен
Сообщение было удалено
+100)))
Ташка
Селеста
Сообщение было удалено
Ну вы даете!
аз есмь инопланетный
Mango
Сообщение было удалено
а я так скажу: губит людей не пиво, губит людей вода!
Тамаго
Я дам один совет:"Выйти замуж -не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Как никогда теперь я стала понимать эту мудрую поговорку. Серьёзно подумайте: нам навязали стереотип, что только замужняя - полноценная. Я считаю что только с появлением ребенка есть смысл регистрировать отношения, и то, если оно того стоит.

И уверена:не стоит связывать свою судьбу с тем, кто не пытается сделать так, чтобы вы были вместе. Женщина хороша САМА по себе, а мужчины - это отбросы. Извините, что грубо - но самый лучший из мужчин не стоит самой худшей из женщин.

Мужчины - самцы, и они думают только о себе. Даже когда заботятся о женщинах, когда ухаживают - все это только для себя, для своего ЭГО. Надо понимать это и не рассчитывать на понимание. И желательно не зависеть от мужчин НИКОГДА, всегда самой зарабатывать, чтобы никакая сволочь не посмела сказать, что она потратилась на тебя - с досадой!Я САМА ЗА СЕБЯ - всегда и везде. И ради х-у-я не буду унижаться или страдать!
Emma
Тамаго
Сообщение было удалено
Молодец!По болльше бы таких!
марина
Груша
Сообщение было удалено
+10000
Виктория
Здравствуйте. Поздравляю Вас! А мы в отношениях без двух месяцев 5 лет. Говорил, что захотел жениться на мне спустя полгода отношений, но пока я училась в институте еще 3 года, не могли съехаться.
Съехались. Живем год с чем-то. Начала задавать вопросы. Сказал, что не может накопить на помолвочное кольцо. Я уже от свадьбы отказалась, потому что накопить мы не сможем на нее. Дала понять, что мне не нужно дорогущее кольцо. Я все равно не узнаю о его стоимочти и знать не должна. На что был дан ответ, что это не мне решать. Я объяснила, что если хочет за 40 тыс кольцо, то так можно копить еще энное количество лет с зарплатой 45 тысяч и тремя кредитами. Также добавил, что не делает предложение, потому что когда все кругом спрашивают об этом, то если сделает - это будет выглядеть так, будто он пошел на этот шаг после того, как ему сказали о женитьбе. Но чем дальше, тем только чаще спрашивают. И спрашивают не только его, но и меня.
До сих пор горько лью слезы. И по этому, и по деткам... Знаю, что надо вылезать из этого состояния, но меня будто закапывает все сильнее. Потому что вокруг нас все наши друзья/знакомые, которые в отношениях по году-два переженились, замуж повыходили, рожают деток.
Очень тяжело во всех смыслах...
Гость
Ой ,я думаю ,что у него просто отговорки !Не хочет он и все.
Не держитесь за такого ,люди и без кольца женятся ,пошли в загс и подали заявление!
Гость
аниме
Больше пить воды)) на самом деле, это печально....Так ждать... Желаю вам конечно же выйти замуж, любить и быть любимой!)
Форум: Развлечения
Всего: 79 076 тем
Новые темы за все время: 79 076 тем
Популярные темы за все время: 41 675 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова