Как перестать циклиться на идее замужества и получить предложение )))
Девочки, хочу поделиться: мне сделали предложение )) и как - долго - долго ждала от него предложения руки и сердца, плакала.. но он молчал.. на нашу годовщину так вообще напрягся, думал, я жду прямо в этот день от него этих слов.. В общем, я перестрадала положенное время и перестала зацикливаться. начала ходить в спортзал, занялась своими делами, стала следить за фигурой и питанием. за здоровьем.. стала пить воды больше.. ну и интересы свои развивать! ну, он видит, какая тут рядом девушка самодостаточная )) а то как уведут такую! не вынесла душа поэта ) и еще - не сказала: я сделала себе фоток у проф. фотографа - просто шикарных ) и выложила на свои странички ) мужики валом пошли просто )) и я тут вся в поклонниках ) в общем, он не вынес такого ) стал больше внимания уделять, звонить чаще и пр. Понятное дело, что мы по-прежнему много времени проводим вместе. даже больше )) в общем - не выдержал и как-то раз взял и выдал! ))) честно - не ожидала ) как говорила, сильно изменилась я уже с того времени, как сидела и ждала от него предложения. ну,я согласилась, конечно )) Вопрос - было ли что-то подобное у вас? Было ли так, что вы уже и перестали заморачиваться по поводу женитьбы, а тут он как раз созрел? буду благодарна всем ответившим!
Катюша
39 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Я думаю, что все дело в том, что вы стали пить больше воды.
Керен
Сообщение было удалено
мне тоже сразу так показалось
Гость
и мне.
Катюша
)))) эх вы ) вода это к теме о здоровье ) кстати, вполне допускаю )
1+1
Поздравляю! Так чаще всего и бывает: пеестаёшь заморачиваться и все получается.
Мадам Овечкина
Груша
Сообщение было удалено
блин вы меня опередили))))))
Катюша
Сообщение было удалено
в любом случае, я вас поздравляю!
ну, и воду пить не забывайте )))
ну, и воду пить не забывайте )))
Катюша
Груша
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам советую )
Гость
У меня так было, только предложение я получила уже в других отношениях. До них встречалась с парнем 5 лет, он был первым у меня. Вроде бы все было серьезно, отучились, стали работать, и я начала ждать заветных слов. Слишком ждала и заморачивалась. Конечно, не давила, не выспрашивала, но мое внутреннее состояние неопределенность подрывала. В итоге расстались. Прошло полгода, я перестрадала, занялась собой и своими интересами, нашла новую работу и т.д. И встретила МЧ. Стали встречаться, я думала, у меня это просто так, несерьезно - соответственно, не ждала от него никаких признаний. А он и в любви признался через два месяца, и предложение сделала через полгода совершенно неожиданно для меня. И все у нас хорошо, и малыш растет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, здорово, спасибо за ответ, Гость. а то здесь одни зубоскалы ))
Вот и у меня тоже было такое состояние ожидания. ))
Вот и у меня тоже было такое состояние ожидания. ))
Автор
1+1
Сообщение было удалено
согласна, главное - перестать ставить во главу угла.
я 7 лет в отношениях, естественно, я жду предложения! на эту тему мы не говорим, он вечно уходит от ответа. В общем терпение у меня уже лопается.
Mango
и я стала больше воды пить,интересно сделают ли мне предложение,?
Автор
хехе ) вода специальная должна быть )))
Mango
хехе ) вода специальная должна быть )))
эх... не видать мне предложения ... пойду еще попью ...
эх... не видать мне предложения ... пойду еще попью ...
Автор
Селеста
Сообщение было удалено
может, тогда просто начистоту поговорить разок? 7 лет этого достаточно, чтобы определиться, хочешь всю жизнь с человеком прожить или нет. Мне кажется, они просто боятся самого названия и того, что их тащут.. мол, за них решение принимают. Селеста, для вас вот ссылка: http://www.galya.ru/cat_page.php?id=57902
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, Автор, какие зубоскалы...
Это работа закона по справедливому перераспределению щастя. Вот вы, автор, это чуется, щастливый сию минуту человек. Урвали свой кусочек щастя. И щастливы. Безмерно наполнены своим щастем. Тока там не всё ваше... На ваш щастливый кусман имеется цельная цепочка консументов-редуцентов, претендентов, переработчиков - кто на стишок обработает, а кто издевнётся качественно, по смыслу хорошо - творчески и щасливо самовыразится.
Када вам, по факту справедливого перераспределения щастливой продукции, затем резко, удушающе её не хватает - это обычно значит - что вы плохой, никчёмный добытчик щастя - это раз. И два - качество предлагаемого вселенной щастя нада проверять... Не стоит в этом доверяться всяким там вселенным...
Это работа закона по справедливому перераспределению щастя. Вот вы, автор, это чуется, щастливый сию минуту человек. Урвали свой кусочек щастя. И щастливы. Безмерно наполнены своим щастем. Тока там не всё ваше... На ваш щастливый кусман имеется цельная цепочка консументов-редуцентов, претендентов, переработчиков - кто на стишок обработает, а кто издевнётся качественно, по смыслу хорошо - творчески и щасливо самовыразится.
Када вам, по факту справедливого перераспределения щастливой продукции, затем резко, удушающе её не хватает - это обычно значит - что вы плохой, никчёмный добытчик щастя - это раз. И два - качество предлагаемого вселенной щастя нада проверять... Не стоит в этом доверяться всяким там вселенным...
Автор
))) спасибо ) рада, что дала возможность счастливо самовыразиться ) будьте счастливы!
Mango
Сообщение было удалено
Кхм, может, тада пепси? Водой уже воспользовались. К тому ж в пепси хим.состав куда интереснее, сложнее - а в чём-та так вообще загадка... ну как женщина...
3 глюка
спасибо за воду, поржали с коллегой до коликов
3 глюка
3 глюка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жужжжелица
Селеста
я 7 лет в отношениях, естественно, я жду предложения! на эту тему мы не говорим, он вечно уходит от ответа. В общем терпение у меня уже лопается.
а я 3 года почти. никаких продвижений в сторону свадьбы нет и, судя по всему, и не будет :( разговаривать на эту тему бесполезно. молчит как рыба... ни да, ни нет...
а я 3 года почти. никаких продвижений в сторону свадьбы нет и, судя по всему, и не будет :( разговаривать на эту тему бесполезно. молчит как рыба... ни да, ни нет...
Гость
мне кажется, что понять хочешь ли ты быть с человеком всю жизнь, можно и за полгода общения
и если предложение не сделал, то и ждать не стоит, тем более 7 лет
и если предложение не сделал, то и ждать не стоит, тем более 7 лет
Гость
был поклонник, ходил кругами и ни о чем, потом случилось такое, что не каждому в кошмарном сне приснится, помогал незнакомый человек, в него и влюбилась, а тут и тот с предложением замуж, но мне этот замуж был не нужен, а сейчас ни того и ни другого :(
Рина
H
Гость
Мы, мужчины, постоянно тут пишем, что лучшая кандидатка в жены, та, которая самостоятельная по действиям, про которую знаешь, что если что с тобой, она детей вырастит сама. Мы за такими охотимся. Мы за таких сражаемся между собой. И думаю, так правильно.
Рина
У меня также было! Как только переключилась - поступило предложение, хотя к тому моменту я к нему уже слегка остыла .. Перегорело, можно сказать.. Видимо, есть тут что-то: твои эмоции падают, его зашкаливают. По моему, это называется энергетический канал.
персидская
Гость
Сообщение было удалено
Интересная точна зрения. Мне такое вслух не говорили.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
а как же слабость женщины и мужское желание ее опекать и заботиться?
Ташка
Керен
Сообщение было удалено
+100)))
Ташка
Селеста
Сообщение было удалено
Ну вы даете!
аз есмь инопланетный
Mango
Сообщение было удалено
а я так скажу: губит людей не пиво, губит людей вода!
Тамаго
Я дам один совет:"Выйти замуж -не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Как никогда теперь я стала понимать эту мудрую поговорку. Серьёзно подумайте: нам навязали стереотип, что только замужняя - полноценная. Я считаю что только с появлением ребенка есть смысл регистрировать отношения, и то, если оно того стоит.
И уверена:не стоит связывать свою судьбу с тем, кто не пытается сделать так, чтобы вы были вместе. Женщина хороша САМА по себе, а мужчины - это отбросы. Извините, что грубо - но самый лучший из мужчин не стоит самой худшей из женщин.
Мужчины - самцы, и они думают только о себе. Даже когда заботятся о женщинах, когда ухаживают - все это только для себя, для своего ЭГО. Надо понимать это и не рассчитывать на понимание. И желательно не зависеть от мужчин НИКОГДА, всегда самой зарабатывать, чтобы никакая сволочь не посмела сказать, что она потратилась на тебя - с досадой!Я САМА ЗА СЕБЯ - всегда и везде. И ради х-у-я не буду унижаться или страдать!
И уверена:не стоит связывать свою судьбу с тем, кто не пытается сделать так, чтобы вы были вместе. Женщина хороша САМА по себе, а мужчины - это отбросы. Извините, что грубо - но самый лучший из мужчин не стоит самой худшей из женщин.
Мужчины - самцы, и они думают только о себе. Даже когда заботятся о женщинах, когда ухаживают - все это только для себя, для своего ЭГО. Надо понимать это и не рассчитывать на понимание. И желательно не зависеть от мужчин НИКОГДА, всегда самой зарабатывать, чтобы никакая сволочь не посмела сказать, что она потратилась на тебя - с досадой!Я САМА ЗА СЕБЯ - всегда и везде. И ради х-у-я не буду унижаться или страдать!
Emma
Тамаго
Сообщение было удалено
Молодец!По болльше бы таких!
марина
Груша
Сообщение было удалено
+10000
Виктория
Здравствуйте. Поздравляю Вас! А мы в отношениях без двух месяцев 5 лет. Говорил, что захотел жениться на мне спустя полгода отношений, но пока я училась в институте еще 3 года, не могли съехаться.
Съехались. Живем год с чем-то. Начала задавать вопросы. Сказал, что не может накопить на помолвочное кольцо. Я уже от свадьбы отказалась, потому что накопить мы не сможем на нее. Дала понять, что мне не нужно дорогущее кольцо. Я все равно не узнаю о его стоимочти и знать не должна. На что был дан ответ, что это не мне решать. Я объяснила, что если хочет за 40 тыс кольцо, то так можно копить еще энное количество лет с зарплатой 45 тысяч и тремя кредитами. Также добавил, что не делает предложение, потому что когда все кругом спрашивают об этом, то если сделает - это будет выглядеть так, будто он пошел на этот шаг после того, как ему сказали о женитьбе. Но чем дальше, тем только чаще спрашивают. И спрашивают не только его, но и меня.
До сих пор горько лью слезы. И по этому, и по деткам... Знаю, что надо вылезать из этого состояния, но меня будто закапывает все сильнее. Потому что вокруг нас все наши друзья/знакомые, которые в отношениях по году-два переженились, замуж повыходили, рожают деток.
Очень тяжело во всех смыслах...
Съехались. Живем год с чем-то. Начала задавать вопросы. Сказал, что не может накопить на помолвочное кольцо. Я уже от свадьбы отказалась, потому что накопить мы не сможем на нее. Дала понять, что мне не нужно дорогущее кольцо. Я все равно не узнаю о его стоимочти и знать не должна. На что был дан ответ, что это не мне решать. Я объяснила, что если хочет за 40 тыс кольцо, то так можно копить еще энное количество лет с зарплатой 45 тысяч и тремя кредитами. Также добавил, что не делает предложение, потому что когда все кругом спрашивают об этом, то если сделает - это будет выглядеть так, будто он пошел на этот шаг после того, как ему сказали о женитьбе. Но чем дальше, тем только чаще спрашивают. И спрашивают не только его, но и меня.
До сих пор горько лью слезы. И по этому, и по деткам... Знаю, что надо вылезать из этого состояния, но меня будто закапывает все сильнее. Потому что вокруг нас все наши друзья/знакомые, которые в отношениях по году-два переженились, замуж повыходили, рожают деток.
Очень тяжело во всех смыслах...
Гость
Ой ,я думаю ,что у него просто отговорки !Не хочет он и все.
Не держитесь за такого ,люди и без кольца женятся ,пошли в загс и подали заявление!
Не держитесь за такого ,люди и без кольца женятся ,пошли в загс и подали заявление!
Форум: Развлечения
Всего: 80 091 тема
Новые темы за все время: 80 091 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов