А мужчины нас обсуждают
Привет!Девушки,женщины,расскажите,у вас есть сведения?Мужчины(не обязательно парни и мужья,хотя и они тоже,конечно) так же обсуждают на в своих компаниях,как мы их?Ну например рассказывают друг другу,как мы проводим время,как готовим,о сексе с нами и так далее?Советы друг другу дают?Или они не такие сплетники,а встречаясь между собой стремятся отдохнуть за чисто мужскими беседами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, да. Но в большинстве, скорее, о сексе с женщинами, чем о серьёзных отношениях...))
гость
нет.вы автор. ду ра
членоподобный
не рассказываю никому о сексе.
гость
ави
тор, наверно, мечтает, чтобы ее мч рассказывал, как он засадил ей в зад.вы тряпка
специально глубоко берете, чтоб потом все обсуждали какая вы ш-ха?
тор, наверно, мечтает, чтобы ее мч рассказывал, как он засадил ей в зад.вы тряпка
специально глубоко берете, чтоб потом все обсуждали какая вы ш-ха?
Гость
конечно,еще как)) не навижу этих трепло
Дубинушка
Да, обсуждают
Рассвет
Не все, только трепуны. Некоторым это неинтересно
в основном - нет. Есть гораздо более интересные темы для обсуждений. Про женщин если и обсуждается, то в оснвном вскользь. Обсуждать секс с женой или постоянной партнершей вообще считается моветоном.
Обсуждает в основном трепло малолетнее, да и те больше для фона.
Обычно в мужских компаниях совсем другие темы для разговоров. Это женщины дня прожить не могут, чтоб ну хоть с кем-нибудь мужчину не обсудить :)
Обычно в мужских компаниях совсем другие темы для разговоров. Это женщины дня прожить не могут, чтоб ну хоть с кем-нибудь мужчину не обсудить :)
Корица
Всё они обсуждают.У меня была возможнось убедиться.
Кавказ
Нет. Максимум как время проводим.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
+1
Ра
ога, автор, слушайте больше тутошних мужчин) мужики- трепуны жуткие, боже, по искусству спелетен мужчины переплюнут практически любую женщину. Разниуа лишь в том, то они это делают тайно, между собой, в узком кругу и никому никогда не признаются в том, что обсуждают ВСЕ) да-да)
домашний хозяин
Гость
Сообщение было удалено
Сам не обсуждаю и не слышал чтобы другие обсуждали секс. Да и вообще что-либо что не стали бы обсуждать в присутствии жён.
А вот эта фраза мне интересна:
Что, правда обсуждаете?
А вот эта фраза мне интересна:
Что, правда обсуждаете?
гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну и дура что выгнала.я бы простила.ведь он любовницу бросил
Ра
офигеть, мужчины, так невозмутимо врете и не краснеете.я просто балдею от вас)))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну только если целая компания ловеласов подобралась.
Summis desiderantes affectibus
Свою женщину не обсуждают. Это своё и ничье больше (её мнение, кстати, на этот счет побоку).
Ра
Сообщение было удалено
Может все проще? Мы этого не делаем, потому что стоим немножко выше в вопросах нравственности (и многих других) вас, а ты просто пытаешься приписать нам то, чего нет, чтобы самой не выглядеть ущербно?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Не просто неинтересно. Это недопустимо. Обсуждать свою жену с кем-то, особенно вопросы секса. Это с самогоном отца и кирзой сапог впитывается. А чужую..за чужую могут и морду набить, причем будут правы :))
Честь - мужское слово. :)
Честь - мужское слово. :)
Ра
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду обсуждение своих жен. Тутя полностью согласна- сплетен про своих жен я ни разу не слышала среди мужчин. А вот то, что вы просто сплоетники и трепуны, обсуждающие всякие глупости наравне с нами- факт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ра
Сообщение было удалено
Какие сплетни? Например? Какие глупости?
Отвечать.
Отвечать.
Ра
Ксатати,я так понимаю, что оскроблять достоинство другого человека, ни разу его не видя и называя его ущербным, - это свидетельство вашей "высокой нравственности" ?
Ра
Сообщение было удалено
нет, мне неприятно продолжать с Вами диалог.
Гость
Сообщение было удалено
не обсуждаем почему не знаю, просто есть о чем поговорить кроме вас
Ра
Сообщение было удалено
Былаб ты мужиком и скажи ты то, что говоришь тут про мужиков кому-нибудь в глаза, тебе бы просто набили морду. Доступно?
Ра
Сообщение было удалено
Вот и ясно кто трепло. Свободна.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
:))
Ра
Сообщение было удалено
Может, лучше не балдеть, а к окружению своему повнимательнее присмотреться? :) Если уж вокруг одни балаболки.
Есть тема для разговора. Братва.
Как хорошо, что мы родились не женщинами :)
Как хорошо, что мы родились не женщинами :)
Ра
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я одно время работала в инженерно-конструкторском, 90% мужской коллектив, на отдел одна девушка) Мужчины все нормальные, то есть, выряжаясь вуманским сленгом не "неликвид"... Так вот, как пример- обсуждение таких тонкостей, как накачанные икры одной знакомой, с отметкой " не катит". А как вы трепетесь о машинах своих друзей, тоже пример. Так же не смущаетесь давать критические оценки поступкам других людей, обзываете за глаза и тп
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
для девушек честь в одном месте для мужчин в другом - в душе
Ра
Механик
Сообщение было удалено
те времена давно прошли( сейчас у меня тоска- одни тетки вокруг, согласилась бы даже на мужиков- аблаболок, зато мужиков))
Ра
Сообщение было удалено
А что плохого в том же обсуждении машин? Или мужики хором с коллегами женского пола лифчик новый обсуждать должны? :)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности68 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Может Бог так наказывает людей? Когда рождаются они в теле женщины?
В слабом теле, способном сплетничать и завидовать тем, кто не болтает с подружками а творит свою судьбу сам и чужие тоже? :)
Я не о всех женщинах говорю, конечно :) Есть приятные исключения. которые женственны и самодостаточны в своей женственности, и не пытаются примерить мужчину под свои каноны :)
В слабом теле, способном сплетничать и завидовать тем, кто не болтает с подружками а творит свою судьбу сам и чужие тоже? :)
Я не о всех женщинах говорю, конечно :) Есть приятные исключения. которые женственны и самодостаточны в своей женственности, и не пытаются примерить мужчину под свои каноны :)
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да все именно так
да)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну тут вопрос тоньше. Их то темы пропитаны завистью к нам, мужикам. Даже сейчас они пытаются доказать ересь, что мы такие же сплетники как они сплетницы :)
Такое ощущение, что все эти барышни-под-боярышник жалеют, что родились женщинами. Только быть мужчиной, имхо, у них бы не хватило ни силы, ни силы воли.
Такое ощущение, что все эти барышни-под-боярышник жалеют, что родились женщинами. Только быть мужчиной, имхо, у них бы не хватило ни силы, ни силы воли.
Долго работала в мужском коллективе. Слышала, как обсуждают машины, друзей, правительство, зарплату, футбол, шашлыки, философию буддизма. Женщин обсуждали редко, в основном это были короткие разговоры о внешности каких-то малознакомых дам. Чтобы обсуждали подруг, любовниц, девушек, жён - не слышала такого ни разу.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ЗдорОво :)
Хотя нет, один раз слышала, как знакомый обсуждал с приятелями...эээ...некоторые особенности внешности своей жены. Но слушали его с явным неодобрением, да и сам он тот ещё идиот...
Ра
Механик
Сообщение было удалено
такя не против) я говорю о том, что мужчины, так же, как и женщины сплетничают и обсуждают вцелом.. Еще скажите, что вы ни разу не обсуждали с друзьями, к примеру, женскую грудь)
Ра
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну все это вметсе и целом я и причисляю к "обсуждательству", а когда в разговорах затрагивают конкретных людей и их жизнь не всегда позитивно ее оценивая- к сплетничеству))
Ра
и советы друг другу даете.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Да никакого перегиба. Весь этот срач и бардак в темах существует по причине того, что некоторые женщины не могут быть женщинами, но хотят быть мужчинами. А так как мужчины из них хреновые , а женщины...еще хуже...начинается попытка свести всех до своего уровня.
Черное называют белым. Лгут нагло и открыто. Купаются в сраче :) Короче устраивают словесную оргию и вальпургиеву ночь, как всякая "нечистая сила". :)) Ведь "бесы" это просто комплексы человека.
Черное называют белым. Лгут нагло и открыто. Купаются в сраче :) Короче устраивают словесную оргию и вальпургиеву ночь, как всякая "нечистая сила". :)) Ведь "бесы" это просто комплексы человека.
Ра
Сообщение было удалено
Обсуждал. В 20 лет. Но я 20-летних как-то к мужикам не причисляю. Вообще склонности к сплетням у мужчин старше лет 25 не обнаруживал никогда. К этому возрасту у большинства мозги функционируют уже.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Как делы?
Когда-то женщин, сеящих раздор и ненавидящих мужин и других женщин, способных любить, быть женой и матерью называли ведьмами. А место их сборища -шабашем.
Сейчас мы скромно смотрим на происходящее в интернетах, на некоторых "женских" форумах, читаем, волосы конечно дыбом. но политкорректно молчим :))
Сейчас мы скромно смотрим на происходящее в интернетах, на некоторых "женских" форумах, читаем, волосы конечно дыбом. но политкорректно молчим :))