Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с нелепостью/неловкостью?

Постоянно испытываю неловкость, веду себя нелепо. Это происходит неосознанно даже, сначала делаю, а через несколько секунд до меня доходит, что это испанский стыд. И люди скорее всего обо мне так же думали в этот момент.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
🐞
артистичность в вас есть? Хоть капелька).
Любую ситуацию можно обыграть.
Salamandra
А можете описать хотя бы олну ситуацию испанского стыда?))
Может вы себя просто накручиваете?))
Гость
Думаете, что чужим людям за вас стыдно? Не все испытывают испанский стыд, большинству людей может быть стыдно только за себя или за близких людей.
Гость
🐞
артистичность в вас есть? Хоть капелька).
Любую ситуацию можно обыграть.
Есть)))
Гость
Salamandra
А можете описать хотя бы олну ситуацию испанского стыда?))
Может вы себя просто накручиваете?))
Могу. Из сегодняшнего: в офисном здании спускалась вниз, лифт открылся на середине где-то и зашли 2 мужчины, а я этого не поняла и вышла, думая что доехала до моего этажа. Еще и пыталась дернуть закрытую дверь
боже это такой кошмар)))
Гость
Гость
Думаете, что чужим людям за вас стыдно? Не все испытывают испанский стыд, большинству людей может быть стыдно только за себя или за близких людей.
Я не знаю, но иногда мне так кажется
Гость
Гость
Могу. Из сегодняшнего: в офисном здании спускалась вниз, лифт открылся на середине где-то и зашли 2 мужчины, а я этого не поняла и вышла, думая что доехала до моего этажа. Еще и пыталась дернуть закрытую дверь
боже это такой кошмар)))
Это бытовуха. Всем наплевать.
Гость
Гость
боже это такой кошмар)))
Бред какой-то. Вы слишком высоко о себе мнения, искренне пологая, что ктото о вас думает лишний раз (неважно в каком даже контексте).
Вышла и вышла. У меня тоже такое бывало. Я даже не отрывала глаз от телефона в таком случае, спокойно заходила обратно.
Гость
Зато фраза "ой, я перепутала номер этажа!" способна открыть перспективы, если хочется.
Гость
Гость
Бред какой-то. Вы слишком высоко о себе мнения, искренне пологая, что ктото о вас думает лишний раз (неважно в каком даже контексте).
Вышла и вышла. У меня тоже такое бывало. Я даже не отрывала глаз от телефона в таком случае, спокойно заходила обратно.
Надеюсь вы правы, но я всегда внимание людей привлекаю, не знаю почему, поэтому и начала думать что они думают, это вышло из под контроля(((
🐞
Гость
Есть)))
Ну так используйте!)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем