Гость
Статьи
Я ленивая *опка!

Я ленивая *опка!

Здравствуйте. Я живу со своим мужчиной уже почти два года. Ещё в начале отношений я успевала и учиться, и подрабатывать и ещё и по дому шуршировать, плюс регулярно бегать по магазинам, встречаться с подругами, да ещё и к родителям ездить успевала. Но в последнее время ловлю себя на мысли, что страшно обленилась. Учусь так, чтобы были хорошие оценки и не более. С работы ушла. Меня сейчас целиком мой мужчина содержит по его инициативе. Но даже не смотря на то, что времени вроде бы стало больше, совершенно не могу себя заставить как раньше встать дома за плиту, прибраться, или хотя бы сходить с подругами в ТРЦ развеяться и пообщаться. Могу на целый день дома залипнуть в сериальчик или проспать до полудня. Не пойму... Это я перегорела? У меня какой-то кризис? Или просто я оборзела и обленилась? Дома всегда есть еда и всегда чисто, но делаю я это как-то без желания... Спаситипамагити! Я не хочу деградировать и умереть жирухой на диване!
Маха Милаха :)
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если вас все устраивает, то в чем проблема? Единственное нужно иметь какой то план и запас денег. На случац, если мужчина испарится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 635 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова