Гость
Статьи
Молодость ценится, …

Молодость ценится, "старых" не любят

А я считаю, что люди которым за 40+ наоборот, более интересные, за счёт того, что у них уже есть опыт жизни, да, конечно есть и определённые "тараканы", но это не совсем зависит от возраста. К тому же, люди которые держат себя в форме, более привлекательны, чем молодые, у которых всё итак есть, в силу опять же, молодого возраста. Мне 30, а не нравятся ровесники, а тем более те, кто моложе, женщин 30+ лет считаю уже состоявшимися как личность (не всех), они более интересными мне кажутся чем 20-летки, которых так обожают мужчины разных лет, не понимаю одного - почему не ценятся люди 40+ лет, мне лично ну вообще почти не интересны люди младше меня, мне они кажутся детьми, смешно слушать, что многие мужчины ищут только "мясо" для секса, молодое, а по факту, им личность вообще в *не упёрлась...Пусть живут, как хотят, люблю своего мужчину, который меня старше, и он тоже не искал 20-леток.
Лана
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лавровый Лист
С возрастом приходят болезни.
Не у всех
Гость
Кто сказал что мужчины обожают 20 леток ? Любят не за возраст а за внешность.20 лётки многие не о чем
И да!
Причем сейчас у них эта мода на прыщавые морды из макдака, странный цветной макияж, короткие стрижки из 80х
Порой и не знаешь какого возраста перед тобой вот это…
SeaDream
А почему вы сразу о плохом конце?)
Так хочется чтобы ничего не получилось?
А ваша цель в чем?
Ross
А ваша цель в чем?
Моя цель?
Скажу честно и замуж бы вышла за него, он относится очень трепетно ко мне.
Но перспектива что его жизнь уже скоро в закат пугает конечно же, я не знаю буду ли я верна ему когда он станет сексуально непривлекательный
SeaDream
Моя цель?
Скажу честно и замуж бы вышла за него, он относится очень трепетно ко мне.
Но перспектива что его жизнь уже скоро в закат пугает конечно же, я не знаю буду ли я верна ему когда он станет сексуально непривлекательный
Не будете.
Старый конь борозды не испортит.... но и глубоко не вспашет.
И он это знает, если не идиот.
Гость
Гость
Если речь о брачном рынке,то 30+, тем более 40 не ценятся как раз по той причине, которую вы указали — опыт, ум.
20-летку можно за красивые слова бесплатно тра#хать, ещё у нее фигура "свежая" и морщин нет. А 30+ бесплатно только на #уй пошлет.
Не ценятся. На брачном рынке ценятся молодые красотки и богатые тетки. Остальные неликвидом считаются.
Гость
Гость
Это нормально в 20-30, в 35-40 и старше это огромная разница. Мужчина в 40, тем более 50 - морщинистый, лысоватый, видно уже возраст по нему, женщина же вполне может в 40 выглядеть на 25 и с таким дочкой смотреться. И энергии у нее больше намного.
"Мужчина в 40, тем более 50 - морщинистый, лысоватый, видно уже возраст по нему".

Сразу понятно, что ты живешь с генетическим урродом, ты 100% старше, чем муж и вы средний класс. Это вся проблема мужиков из среднего класса, они вынуждены быть старушатниками т.к. молодые красотки либо замуж за богача идут, либо содержанкой к богачу, либо в эскорт, либо девственницей ходят. Не из кого выбирать среднечкам, остаются кошатницы, разведенки, рспэхи далеко за 30. А богатые мужчины, которые за собой следят не выглядят, как жоna из кустов как раз могут позволить себе молодую хорошенькую девочку и часто они одиноки в 35 т.к. ровесниц не хотят, эскортницы для брака не подходят, порядочных молодух мало, половину уже замуж взяли, а оставшуюся половину надо еще найти.
Гость
Гость
"Мужчина в 40, тем более 50 - морщинистый, лысоватый, видно уже возраст по нему".

Сразу понятно, что ты живешь с генетическим урродом, ты 100% старше, чем муж и вы средний класс. Это вся проблема мужиков из среднего класса, они вынуждены быть старушатниками т.к. молодые красотки либо замуж за богача идут, либо содержанкой к богачу, либо в эскорт, либо девственницей ходят. Не из кого выбирать среднечкам, остаются кошатницы, разведенки, рспэхи далеко за 30. А богатые мужчины, которые за собой следят не выглядят, как жоna из кустов как раз могут позволить себе молодую хорошенькую девочку и часто они одиноки в 35 т.к. ровесниц не хотят, эскортницы для брака не подходят, порядочных молодух мало, половину уже замуж взяли, а оставшуюся половину надо еще найти.
Ну вот мне 22, мое окружение в основном парни 19-22, 30-летнего могла бы рассмотреть в плане отношений только , если он выглядит как Дима Коваль (моложе своего возраста) и остается пацаном в душе , а не пердит как дед))
Это я к тому, что я не исключение , таких девушек сейчас стало много, поэтому консервативные, застрявшие в совке мужики, утверждающие , что баба должна рожать и готовить, идут лесом и могут рассчитывать только на таких же косных, неуверенных в себе ровесниц)
Гость
Гость

Молодых красоток можно понять, жизнь со средним васяткой- это ж смертная скука, лучше на содержание пойти или в эскорт, там денег заработаешь и жизнь не такая тоскливая, как у васятки в хрущобе с его полоумной мамашей и кредитами.
Гость
Гость
Ну вот мне 22, мое окружение в основном парни 19-22, 30-летнего могла бы рассмотреть в плане отношений только , если он выглядит как Дима Коваль (моложе своего возраста) и остается пацаном в душе , а не пердит как дед))
Это я к тому, что я не исключение , таких девушек сейчас стало много, поэтому консервативные, застрявшие в совке мужики, утверждающие , что баба должна рожать и готовить, идут лесом и могут рассчитывать только на таких же косных, неуверенных в себе ровесниц)
Моей дочери 19 и 30-летний для нее это дед- пердед. Ее парню 20 лет и они молодые, влюбленные на одной волне.
Гость
Гость
Какой дед в 30 лет? Тебе будто не 22, а 15. Тараканов много, для взрослого, статусного мужчины не подходишь. Эбись со своими малолетками на съемных хатах.
Гость
Гость
Молодых красоток можно понять, жизнь со средним васяткой- это ж смертная скука, лучше на содержание пойти или в эскорт, там денег заработаешь и жизнь не такая тоскливая, как у васятки в хрущобе с его полоумной мамашей и кредитами.
Ну да. Плодячка с васяткой, это для тупеньких совсем.
Гость
Гость
Ну да. Плодячка с васяткой, это для тупеньких совсем.
Такое только в страшном сне!
Гость
Гость
Какой дед в 30 лет? Тебе будто не 22, а 15. Тараканов много, для взрослого, статусного мужчины не подходишь. Эбись со своими малолетками на съемных хатах.
Зачем на съемной, у меня своя есть ))
Да я не считаю, что 30 это дед, биологически это молодость , только многие ментально деды из-за воспитания и патриархальной укладности
И что плохого в сексе с «малолетками»? Ты поди «статусных» ровесниц не эбешь? Ааа это жи другое, у женщин фертильный возраст как бы, в 30 лет уже неликвид 😱🤣
За что любить старых? У них тёмное прошлое с хвостами, список болезней...
Гость
Всё очень индивидуально. Красивые люди в любом возрасте привлекательны,пользуются популярностью. Обычным надо побыстрее пристроится..в серой массе они не заметны.
Гость
Гость
Зачем на съемной, у меня своя есть ))
Да я не считаю, что 30 это дед, биологически это молодость , только многие ментально деды из-за воспитания и патриархальной укладности
И что плохого в сексе с «малолетками»? Ты поди «статусных» ровесниц не эбешь? Ааа это жи другое, у женщин фертильный возраст как бы, в 30 лет уже неликвид 😱🤣
Вам 15?🤦‍♀️. Такой бред. До 40 люди молодые. Далее средний возраст
Гость
Гость
Красотки за Васюток не выходят. У них выбор есть!А обычные к обычным.
Гость
Гость
Ценятся красивые и ухоженные, в основном это примерно до 30 лет. 20 летняя замухрышка с прыщавым лицом и засаленными волосами никому неинтересна, ни ровеснику , ни 50- летнему. Мужчины всех возрастов клюют на красоту, а красоту поддерживать после 40 лет гораздо сложнее, удаётся единицам. Если вы в 40 выглядите на 25-30, то и вас будут ценить
Многие 30 уже никакие..на себя забивают.
Гость
Гость
Ага, с хорошей репутацией) большинство богачей женаты на моделях, у которых пробу негде ставить)) хорошая репутация- это последнее , о чем думают мужики
Не скажите. На эскортницах не женятся. Мотают и бросают. Вон они сидят..Бони,Лопыревы,Решетовы..
Гость
SeaDream
Ну с «бедной» вы тут прогадали
Если девушка реально красивая и нравится по характеру, то состоятельному мужчине в принципе пох на ее фин.состояние. Сколько таких девушек и депутатками стали, и просто женами козырных дядь, ну или обрели просто жизнь лучше предыдущей благодаря мужу.
А на фин.положение смотрят только те мужики которые сами концы с концами сводят, или Альфонсы.
Да ну? Как они живут знаете? Рога наставляют,издеваются,детей забирают у несговорчивых. Если ты просто красивая бедная девочка-будешь как товар. Поэтому искать нужно свой максимум. Ровню. А не деда-пердуна-абьюзера.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 342 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем