Гость
Статьи
Молодость ценится, …

Молодость ценится, "старых" не любят

А я считаю, что люди которым за 40+ наоборот, более интересные, за счёт того, что у них уже есть опыт жизни, да, конечно есть и определённые "тараканы", но это не совсем зависит от возраста. К тому же, люди которые держат себя в форме, более привлекательны, чем молодые, у которых всё итак есть, в силу опять же, молодого возраста. Мне 30, а не нравятся ровесники, а тем более те, кто моложе, женщин 30+ лет считаю уже состоявшимися как личность (не всех), они более интересными мне кажутся чем 20-летки, которых так обожают мужчины разных лет, не понимаю одного - почему не ценятся люди 40+ лет, мне лично ну вообще почти не интересны люди младше меня, мне они кажутся детьми, смешно слушать, что многие мужчины ищут только "мясо" для секса, молодое, а по факту, им личность вообще в *не упёрлась...Пусть живут, как хотят, люблю своего мужчину, который меня старше, и он тоже не искал 20-леток.
Лана
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Палома
Согласна, автор. Все зависит от зрелости личности. Мне с ровесниками не о чем было говорить, я их даже не рассматривала в принципе даже в юности. Люблю своего мужа, он на 10 лет старше. Мне с ним всегда интересно было, а ему со мной, а я сама всегда внутренне была старше своего возраста.
10 лет ерунда.
Гость
Гость
В развитых странах еще лучше, там мужчина спокойно может жениться на молодой и не прятать никуда. Кунаки и Кассель, Рози Хантингтон-Уайтли и Стетхем, Клуни и Амаль, еще много кто там с молодухой живет Брюс Уиллис, Сталонне Сильвестр. Все они довольно известны и не стесняются большой разницы в годах с женами.
Шоу бизнес- это совсем другой мир, с реалом мало пересекается.
Гость
Ценятся красивые и ухоженные, в основном это примерно до 30 лет. 20 летняя замухрышка с прыщавым лицом и засаленными волосами никому неинтересна, ни ровеснику , ни 50- летнему. Мужчины всех возрастов клюют на красоту, а красоту поддерживать после 40 лет гораздо сложнее, удаётся единицам. Если вы в 40 выглядите на 25-30, то и вас будут ценить
Гость
Лана
10 лет ерунда.
3 года - ерунда, а 10 уже ощутимо. Тем не менее за денежных взрослых мужчин любят девушки уцепиться.
Гость
Гость
Шоу бизнес- это совсем другой мир, с реалом мало пересекается.
Так же все в реале. Берут замуж либо ровню, бабулю богатую, либо помоложе девочку, покрасивее, чтобы ни в каких эскортах не была, с хорошей репутацией.
Гость
Гость
Так же все в реале. Берут замуж либо ровню, бабулю богатую, либо помоложе девочку, покрасивее, чтобы ни в каких эскортах не была, с хорошей репутацией.
В реале все же больше равных партнеров, перекосы редко встречаются.
Лана
Потому что ты д*ра и овца. Разменяла нормального мужчину, который ВСЮ ЖИЗНЬ будет верным, ценить и заботиться, на богатого *лядуна, который ещё и по морде бить будет) Респект! (нет)...Ха-ха-ха.
Пишет точно мужик, а не Лана 😁
Гость
Гость
В развитых странах еще лучше, там мужчина спокойно может жениться на молодой и не прятать никуда. Кунаки и Кассель, Рози Хантингтон-Уайтли и Стетхем, Клуни и Амаль, еще много кто там с молодухой живет Брюс Уиллис, Сталонне Сильвестр. Все они довольно известны и не стесняются большой разницы в годах с женами.
а еще можно поржать с кучи звездных историй, когда молодухи уходят, часто со скандалом, портят репутацию престарелого придурка и уносят половину (и это еще хорошо, бывает и больше) состояния...да?
Гость
а еще можно поржать с кучи звездных историй, когда молодухи уходят, часто со скандалом, портят репутацию престарелого придурка и уносят половину (и это еще хорошо, бывает и больше) состояния...да?
Загуглите фотки Дольф Лунгрена, какой он сейчас и какая дева у него на 100500 лет младше
Ну явно с ее стороны неподдельная такая любовь 🤣🤣🤣
Причем если учитывать что она была мигранткой в Америкосии до Лунгрена 😂😂
Гость
Гость
Кстати, Кунаки недавно своего дедулю бросила 😆 ржачно, но это обычное дело, только каждый дед думает, что с ним то точно такого не произойдет и его молодушка уж точно “нитакая»
Гость
SeaDream
Загуглите фотки Дольф Лунгрена, какой он сейчас и какая дева у него на 100500 лет младше
Деве надо свои проблемы финансовые решить и обезжирить старого богатого дедугана, молодец девка!
Гость
SeaDream
ну а чо Дольф?! классные фото, две дочки при папе...))))
Гость
ну а чо Дольф?! классные фото, две дочки при папе...))))
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Уходят, другие приходят. Или думаешь у деда прям любовь нереальная к ним? Он просто влюблен в молодость и больше всех цепляет молодуха, которая умеет вызвать нужные эмоции и ловко подобраться к кошельку. Дед прекрасно понимает на что идет, ему так лучше значит, ярче проживать остаток жизни, чем с бабкой уныло под ручку ходить.
Гость
Гость
Уходят, другие приходят. Или думаешь у деда прям любовь нереальная к ним? Он просто влюблен в молодость и больше всех цепляет молодуха, которая умеет вызвать нужные эмоции и ловко подобраться к кошельку. Дед прекрасно понимает на что идет, ему так лучше значит, ярче проживать остаток жизни, чем с бабкой уныло под ручку ходить.
приходят...кудой? к деду, что ли?!😄
Гость
приходят...кудой? к деду, что ли?!😄
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Кстати, Кунаки недавно своего дедулю бросила 😆 ржачно, но это обычное дело, только каждый дед думает, что с ним то точно такого не произойдет и его молодушка уж точно “нитакая»
Только что прочла статью про этого Кессаля и Кунаки 😂
Смешно конечно когда пишут что «она была в ударе когда муж ушел» или «он сердил на волнах когда красавица увидела впервые Кессаля»
Ну вот представьте, вы видели пляжные их фотки? Какой-то полулысый дед, с уже старческим скелетом и вислой кожей «серыми на волнах» 🤣🤣🤣🤣
И она просто не могла не влюбиться естественно 🤣
И еще пишут что «она не знала кто он» не верю!!!!
Если бы не звания Винсента Кессаля или как там его, то он просто сходит на дядю Лешу из соседнего панельного дома, болеющего за спартак и страдающего белочкой
SeaDream
Смешно конечно когда пишут что «она была в ударе когда муж ушел» или «он сердил на волнах когда красавица увидела впервые Кессаля»
Ну вот представьте, вы видели пляжные их фотки? Какой-то полулысый дед, с уже старческим скелетом и вислой кожей «серыми на волнах» 🤣🤣🤣🤣
Если бы не звания Винсента Кессаля или как там его, то он просто сходит на дядю Лешу из соседнего панельного дома, болеющего за спартак и страдающего белочкой
«Серфит на волнах»
Хотя может и сернул там как мне настырно быстрый набор текста выдает 🤣
Гость
SeaDream
Ага в ударе 😂😂 я на ее инсту подписана и она вовсю гулеванила когда объявили о расставании. Наверное договорились, чтобы сохранить лицо деда Касселя 🤣 что это типо он ее бросил и она вся в расстройствах.
Гость
Гость
Ага, с хорошей репутацией) большинство богачей женаты на моделях, у которых пробу негде ставить)) хорошая репутация- это последнее , о чем думают мужики
Гость
Ага в ударе 😂😂 я на ее инсту подписана и она вовсю гулеванила когда объявили о расставании. Наверное договорились, чтобы сохранить лицо деда Касселя 🤣 что это типо он ее бросил и она вся в расстройствах.
Да в бокале горе топила 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ага, с хорошей репутацией) большинство богачей женаты на моделях, у которых пробу негде ставить)) хорошая репутация- это последнее , о чем думают мужики
Ты в 90-х застряла, там грабили себе состояние и на путанах женились.
Гость
Гость
Трамп и то женат на бывшей эскортнице. Никогда приличная девушка из хорошей семьи не пойдет замуж за дедугана, пусть и богатея. Обычно они или бывшая проститня, или пту-шницы типа Польки Дибровой.
Гость
Гость
Трамп и то женат на бывшей эскортнице. Никогда приличная девушка из хорошей семьи не пойдет замуж за дедугана, пусть и богатея. Обычно они или бывшая проститня, или пту-шницы типа Польки Дибровой.
При чем тут семья, девушка выходит за кого посчитает нужным. На Кавказе родители решают только. И там, кстати, они тоже прежде всего смотрят на деньги, связи, власть.
Гость
Гость
При чем тут семья, девушка выходит за кого посчитает нужным. На Кавказе родители решают только. И там, кстати, они тоже прежде всего смотрят на деньги, связи, власть.
Да, почти все 20-летние кавказские красотки замужем за взрослыми богатыми мужчинами лет 30-35. За юных нищих додиков даже страшненькую девушку там не отдадут предки.
Гость
Гость
В 40 лет болезни? У нас до 40 официальная молодость объявлена. А в России уже болезни и старость?
В России молодость официально до 44 лет объявлена
Гость
Дааа с бабушкой Димой еще умудриться надо жить и тразаться 🙄
Гость
Ну, да. И 40 плюс мужчины разумеется ценны только внутренним миром для малолеток. 🤣 это Автор я не Вам, а в общем и целом.
Ну так я с вами соглашусь.
Мужчиной в 40+ малолетка заинтересуется только за ресурсы.
Она продает свежее мясо, я его покупаю - это нормальный, честный обмен.
Ну 10 лет разницы это стандарт.
Моей подруге на 11 лет меньше.
Гость
Ross
Это не стандарт, это много, фактически другое поколение.
Гость
Это не стандарт, это много, фактически другое поколение.
Я ее того ... еще летом 2007 года.
Сколько лет прошло?
Когда ей 20, а тебе 30 ничего не мешало, а уж когда ей под 40, а тебе под 50 разницы уже не чувствуется.
Ross
Я ее того ... еще летом 2007 года.
Сколько лет прошло?
Когда ей 20, а тебе 30 ничего не мешало, а уж когда ей под 40, а тебе под 50 разницы уже не чувствуется.
А когда ей 30 а ему 45?
SeaDream
А когда ей 30 а ему 45?
Я бы счел, что для нее уже староват.
Для романчика нормально, а так.... более молодой нужен.
Ross
Я бы счел, что для нее уже староват.
Для романчика нормально, а так.... более молодой нужен.
Согласна
Но как тут правильно сказали «богатый х старым не бывает»
SeaDream
Согласна
Я не беден.
Но к сожалению и богатым не являюсь.
Ross
Я не беден.
Но к сожалению и богатым не являюсь.
Да я не о Вас)))
SeaDream
Согласна
Каждому овощу свое время.
И смешно под полтос и с доходом пусть в 2-3 раза выше среднего рассказывать "о любви" молодых женщин.
Я же не идиот.
Ross
Каждому овощу свое время.
И смешно под полтос и с доходом пусть в 2-3 раза выше среднего рассказывать "о любви" молодых женщин.
Я же не идиот.
Ну а он верит
Да и 30 мне, а не 21😁
Гость
Ross
Это нормально в 20-30, в 35-40 и старше это огромная разница. Мужчина в 40, тем более 50 - морщинистый, лысоватый, видно уже возраст по нему, женщина же вполне может в 40 выглядеть на 25 и с таким дочкой смотреться. И энергии у нее больше намного.
Гость
Это нормально в 20-30, в 35-40 и старше это огромная разница. Мужчина в 40, тем более 50 - морщинистый, лысоватый, видно уже возраст по нему, женщина же вполне может в 40 выглядеть на 25 и с таким дочкой смотреться. И энергии у нее больше намного.
Да здесь тоже соглашусь
Может и не морщинистый особо, но лысоват точно
И лысеют они обычно уже с 35 и ранее
SeaDream
Ну а он верит
Да и 30 мне, а не 21😁
Ты зря считаешь мужчин клиническими идиотами. Мужчина, особенно взрослый ложь чувствует.
И сам лгать и притворяться умеет.
Если ему это выгодно.
Ross
Ты зря считаешь мужчин клиническими идиотами. Мужчина, особенно взрослый ложь чувствует.
И сам лгать и притворяться умеет.
Если ему это выгодно.
Я понимаю, мне не 21 еще раз напомню)
Но пока я ничего не теряю
И ему это очень видимо устраивает
Ну как вы сказали ранее «для романчика сойдет»
Хотя он хочет большего
Гость
Чушь не неси.
Дурой кажешься.
Марточка
Лана
мой небогат и чё?
Бывает, не повезло.
Достался и старый, и бедный
Гость
Если речь о брачном рынке,то 30+, тем более 40 не ценятся как раз по той причине, которую вы указали — опыт, ум.
20-летку можно за красивые слова бесплатно тра#хать, ещё у нее фигура "свежая" и морщин нет. А 30+ бесплатно только на #уй пошлет.
Гость
Гость
В 40 лет болезни? У нас до 40 официальная молодость объявлена. А в России уже болезни и старость?
Камон, люди с юности ишачат, нынешние 40+ годы тяжелому производству отдали, какая же здесь молодость? Моим родителям по 45, все в болячках, нажили непостльным трудом на заводе и огороде.
Молодость в автоматизированной европе, а не в рф.
Гость
Гость
ну почему, реально бывает. лично знал пару, где муж старше на 22 года. вот только когда к жене пришла зрелость - у него начала наступать старость, а физиология штука тонкая...и жизненный опыт даже не помог.
Я тоже знаю такую пару, когда ей было 40, ему 60, сейчас ей 50, ему 70, и это кошмарное зрелище. Он - старый жирный морщинистый уродливый дед. С простатитом, с двумя перенесенными операциями на сердце после инфаркта, со всеми вытекающими. Она - до сих пор интересная женщина. Как она с ним в постель ложится - вопрос. Но у него есть деньги и связи, он полностью устроил ее жизнь, это многое объясняет.
SeaDream
Я понимаю, мне не 21 еще раз напомню)
Но пока я ничего не теряю
И ему это очень видимо устраивает
Ну как вы сказали ранее «для романчика сойдет»
Хотя он хочет большего
А давай я порассуждаю как мужчина.
Он понимает, что в силу возраста его контингент(условно бесплатный) это дамы такого же или на 5-10 лет более молодого возраста. Но такие не интересны как женщины. Проще - на них не стоит.
Ты для него очень молодая, но физически и сексуально нравишься.
Самый простой и эффективный способ получить молодую любовницу - ее банально купить.
Купить за деньги можно не всякую.
Да и прямая покупка женщины не так интересна - ощущение не те, это как куклу в аренду взять и в нее нужду справить.
Тут и идет в ход лапша про "любовь" + деньги или иные "ништяки" - карьера, помощь с делами...
.
А когда надоест девочка, он ее аккуратно сольет и поменяет на новую.
Самый простой способ - не давать денег.
Ross
А давай я порассуждаю как мужчина.
Он понимает, что в силу возраста его контингент(условно бесплатный) это дамы такого же или на 5-10 лет более молодого возраста. Но такие не интересны как женщины. Проще - на них не стоит.
Ты для него очень молодая, но физически и сексуально нравишься.
Самый простой и эффективный способ получить молодую любовницу - ее банально купить.
Купить за деньги можно не всякую.
Да и прямая покупка женщины не так интересна - ощущение не те, это как куклу в аренду взять и в нее нужду справить.
Тут и идет в ход лапша про "любовь" + деньги или иные "ништяки" - карьера, помощь с делами...
.
А когда надоест девочка, он ее аккуратно сольет и поменяет на новую.
Самый простой способ - не давать денег.
А почему вы сразу о плохом конце?)
Так хочется чтобы ничего не получилось?
Гость
Кто сказал что мужчины обожают 20 леток ? Любят не за возраст а за внешность.20 лётки многие не о чем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова