старый конь борозды не портит, (но и глубоко не пашет)
Света
[3014962606]
Все ваши афоризмы не интересны, в них нет интриги, парадокса, изюмины. Они слишком предсказуемы и банальны. Не получилось...
Хо
[332057354]
бездарно :(
конь с бороздой рулит!
Гость
[2136034231]
В двадцать лет кажется, что тридцать √ это много, а сорок √ чуть ли не конец жизни. В тридцать понимаешь, что двадцать √ это детство. В сорок √ что все только начинается.
Дорогая Багира, я смело могу Вас записать в свои поклонницы. Вы моя самая яростная читательница. Вы читаете все, что я публикую. Что за мазохизм √ потребность читать бездарного автора, каким вы меня считаете. Читайте даровитых.
Большое спасибо за отклик, также Гостю и Чуваку, что способствуете моей популярности. Если прибавите еще матерку в свои детские всхлипывания - будет совсем здорово!
Ольга К - ова
[775037095]
Михаил, не обижайтесь на Свету и др. Это современные дети, очень предсказуемые, одномерные, они не понимают вашего тонкого юмора и сложной интриги ваших афоризмов. Вы √ классик, а им подавай √ клубничку.
Аноним
[775037095]
Кто такой "некий Гуськов" заинтересовалась некая дама - Багира.
Перейдите по ссылке и послушайте песню "Коррида" на слова Гуськова в исполнении Александра Малинина: http://video.yandex.ru/users/aslar/view/1773/?cauthor=aslar&cid=12
чувак
[2408761203]
О молодости и старости.
Сообщение было удалено
Заходите еще, всегда рад помочь!))))
чувак
[2408761203]
Ольга К - ова
Сообщение было удалено
У вас один комп на двоих с Михаилом?
Го
[25057144]
ахаха ))) прикол)
Аноним
[775037095]
Хо, превратился в Го, ахахнул и прикололся, Чувак сказал - квак, мыслят они коекак - коекакеры! Гуськов, это твои клакеры?!
Сколько ты им платишь, чтобы они делали тебе имидж?!
Karla
[311798697]
В 20 лет сил нет, значит и не будет.
В 30 лет ума нет, значит и не будет.
В 40 лет денег нет, значит и не будет.
чувак
[2083507122]
Аноним
Сообщение было удалено
тихо сам с собою я веду беседу......
чувак
[2083507122]
Молодость дается лишь раз, потом для глупостей нужно искать другое оправдание.
чувак
[2083507122]
Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи уходит на анализы.
В юности ещё можно жить в свое удовольствие, а в старости - уже нужно.
чувак
[2083507122]
Великое заблуждение - о мудрости стариков. Старики не мудры. Они только осторожны.
Аноним
[775037095]
Похоже у Чувака белая горячка - открылся дар цитирования. Алло это 03?! Доктор-Модератор! Вызовите психовозку, пора забирать Чувака, он стал пИсать афоризмами!
БОГГ -ГИРА АктераГира
[775037095]
Руки прочь от Чувака! Вам бы тока всех в дурдом и в ГУЛАГ. Сейчас не то время. О бесплатных лекарствах бы лучше поговорили для пожилых людей
Михаил Гуськов
В старости глупо браться за новые дела, надо закончить те, что были начаты в молодости.
В молодости легче переплыть океан, чем в старости перепрыгнуть лужу.
В молодости ценится красота, в старости - деньги.
Умереть не трудно, трудно умереть легко.
Старость - это лишь средство дать обывателю хотя бы отдаленное представление о том, что такое подвиг.
В тридцать лет иметь шестнадцатилетнюю любовницу - это шалость, в семьдесят - подвиг.
Путь от юности к старости - это путь от обмана к истине.
Михаил Гуськов