Автор, у Вас вполне хорошая жизнь с мужем, детьми и мейнкунами, куча людей о такой мечтают. Если бы Вы сделали наоборот - скорее всего писали бы сейчас очередную (их тут много) тему "мне 35, живу в Калифорнии, посвятила жизнь работе, счастья нет, хожу к психотерапевту, подскажите реально ли еще выйти замуж и родить".
Наслаждайтесь тем, что есть. Ваша жизнь - это ваша жизнь, другой такой нет. Если хочется работать - всегда можно начать. На ветврача учиться по-моему 5 лет. Если реально хотите - то около 36 уже сможете работать. Это вообще молодой возраст для такой профессии.
Стать ветеринаром. Животные - моя огромная любовь в жизни. Всегда хотела лечить зверушек.
Переехать в Калифорнию. С детства чувствую, что это прям моё место. Моя двоюродная сестра кстати жила в LA полгода, жених у неё был местный. Она приглашала нас, но пока мы собирались, они расстались.
Что по факту:
Родители убеждали меня, что я тупая для ветврача, химию не понимаю и в жизнь не поступлю. На платное денег нет. А знакомая мамы преподаёт в педе, говорили преподаватель русского и лит-ры всегда нужен, к ЕГЭ готовить можно частно детей.
По факту я еле отучилась, по профессии не работала, потому что в 20 лет вышла замуж и родила первого ребенка.
Сын у меня очень сложный ребёнок. С садиком не получилось. Тут долгая история, но мой сын до школы был дома со мной и я не могла
В общем, я обычная женщина в декрете с 2 детьми, ни дня не работавшая.
Мужа любила раньше, сейчас понимаю, что мы изменились оба и стали разными людьми.
Чему я рада. У меня мини-питомник мейн-кунов. Мои кошки делают меня счастливее.
Ещё я волонтерю, помогаю бездомным животным.
А так. Я не жалею конечно о замужестве и рождении детей, но нужно было это делать после 30-35 лет, когда ключевые потребности закрыты.
Сейчас нереально ничего изменить. Я не стану ветеринаром, не перееду в Калифорнию. Так обидно, что я сама во всём виновата и ничего не исправить уже.