Гость
Статьи
А у вас сбоила …

А у вас сбоила матрица?

Только что произошёл сбой матрицы. Муж отправил мне ссылку на песню в приложении музыки. Я увидела это на верхней панели, перешла по ссылке и включила песню. А на самом деле он прислал мне ссылку на эту песню уже после того, как я перешла по ссылке и музыка уже играла. Вот что это было? Как после этого не верить в мистику?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана
Я с мамой на эту тему не говорила никогда. Но похоже, что в ее осознании он не умирал, так как жила как обычно.
На самом деле я этот период своей жизни убрала в ,,далёкий ящик,, и стараюсь не вспоминать, так, как не могу этому найти объяснение. Всю жизнь была скептиком и стараюсь ей быть дальше😬
сейчас писала вам ответ и текст сам стал стираться, хотя я уала пальцы в надежде, что запавшая" кнопка на сенсоре отпадет)) истории, подобные вашей, я встречала на ютьюье, посмотрите ролики про сбои в матрице. сама сюда зашла, т.к. электроника ведет себя странно за последнее время: в озоне, например, не найду заказанного товара, который оплачен и не могу его заказать снова- нет такого вообще, не могу найти, картин под надписями на авито не соответствуют, в юютьбе ролик один, а озвучка другая и т.п, надеюсь, просто глючит электроника... а у ва с близкий человек и такое- поедет крыша, лучше убедить себя, что это сон был..
Гость
Гость
Сбоила. Пришла в магазин. Потянулась за клубникой, достаю, поворачиваюсь,а все люди ходят как ленивцы. Образно сказать руку поднимают 15 минут.... Была в шоке. Сама почему-то была с обычной скоростью. Через 2 минуты все наладилось. До сих пор помню все как сейчас.
У меня так часто было в подростковом возрасте. Сначала я пугалась, потом привыкла, но никому не рассказывала, боялась, что засмеют. Сейчас такое практически не бывает, ну и я уже выросла)
Гость
Светлана
Напишу свой случай. Много лет молчала. Да и не кому было рассказать. Думала, что уже дурака по мне плачет. Сейчас мне 40+
На то время было 16 лет. Умерла бабуля. Дедушка ушел через год примерно. Моя мама и я переехали в дедушкину квартиру. Так прожили вдвоем пару лет.
В один прекрасный день, лето было, я возвращалась домой с работы. Мне было 19-20. Жила по прежнему с мамой ещё)) Захожу домой а на диване дед лежит. Я чуть не отъехала от страха. Сначала пришла мысль, что сплю. Но фиг то там. Мама как ни в чем не бывало пришла с работы, накормила дедушку. Всё шло своим чередом. Дедуля и вроде как не умерал за эти 3-4 года. Месяц жила как в кошмаре. Конечно я была рада, что дедушка живой. Но ни как не могла сопоставить всё происходящее. После на год уехала в областной город, пожила, поработала там. Приехала домой. Завела отношения, вышла замуж. Родила ребенка. Дедушка поняньчиться успел. Умер когда я на последних сроках была со второй дочкой((
Вроде на этом странности закончились бы, но. Когда второй дочке было года два. Она по одно время навзрыд ревела и говорила, что соскучилась по дедушке Боре. Не по детски плакала в подушку из за того, что скучает. Хотя ни когда дедулю моего не видела.
Прошло много лет. А я об этом ни когда ни кому не рассказывала. Боялась, что за дурака примут. Так и живу с этим непонятно чем...
Светлана, у меня немного похожая ситуация, но тут все живы.
У нас есть три семьи, мы уже дружим почти 20 лет, общаемся, праздники проводим.
И вот, года 4 назад, на очередном сборе друзей, одна семья говорит, что они по работе (бизнесу) переезжают в Москву. Окончательно, продают квартиру и вместе с детьми уезжают. Мы конечно огорчились, пообсуждали моменты их переезда, сроки, ну и разошлись вечером.
Потом они уехали, мы общались в общем чате, они слали фотки, рассказывали как устроились и прочее, прочее.
Потом примерно через год, может чуть меньше, глава этой семьи пишет, что мол давайте соберемся в нашем кафе в такой-то день. Мы с радостью все согласились, учитывая, что долго не виделись. Сидим в кафе, общаемся. И тут выясняется, что наши друзья не переезжали в Москву, они даже не планировали, да и вообще у них весь год был загружен, что они из города даже никуда не уезжали!!!! Они просто были в шоке от того, что мы им рассказали. Но может ошибиться один человек, но не 4 здоровых взрослых человека, вполне адекватных, мы не наркоманы, не алкоголики. Мы даже фотки их видели, с нового места проживания, из Москвы. Конечно в общем чате по неизвестным причинам удалилось все за последний год.
И мы общались ведь не один день. Периодически спрашивали у них, как дела, как дети...
Они сейчас живут в нашем городе, и теперь часто пишут или звонят начиная со слов: Мы тут, мы не в Москве))). Вот такая странная ситуация была, и нас оказалось 4 свидетеля.
Рома
Гость
Осталась на том же месте, посередине лестничного пролета.
Я спускалась с ребенком на руках.
Каблуком зацепилась за полу плаща, и начала крениться вперед. За перила не могла ухватиться, руки заняты малышом.
В голове пронеслись две мысли. Что основной удар придется на ребенка, мои руки мало смягчат. И вторая: дура! Зачем каблуки напялила!
И тут пелена, и стою на обеих ногах, на той же ступеньке, с которой начала падать. А ведь я сама качнуться обратно не могла по всем известным законам физики.
Были со мной и другие странные происшествия. Но о них тут уже не буду писать. Где-нибудь потом, а то прямо мой бенефис получается.

Хотя я скептик ужасный, не верю ни в бога, ни в черта, ни в гадания, ни в приметы, ни в какие чудеса. В жизни не теряла сознание, и ничего мне не мерещилось.
Но что было - то было. К себе требовательна больше, чем к другим, потому и не замалчиваю того, что было со мной.
Думаю, что бывают естественные физические явления, но настолько редкие, что кажутся чудом. Например, гигантская флуктуация.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам).
возможно вы мгновенно впали в ***, боясь за ребенка и спасли его! А ваш мозг стрессовую ситуацию пока вы были в трансе удалил из вашего сознания, но в подсознанию эта инфа храниться! или быть может и правда сбой МАТРИЦЫ или вы переместились в другую Вселенную! Транссёрфинг это называется, когда человек управляет своей собственной реальностью!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем