Напишу свой случай. Много лет молчала. Да и не кому было рассказать. Думала, что уже дурака по мне плачет. Сейчас мне 40+
На то время было 16 лет. Умерла бабуля. Дедушка ушел через год примерно. Моя мама и я переехали в дедушкину квартиру. Так прожили вдвоем пару лет.
В один прекрасный день, лето было, я возвращалась домой с работы. Мне было 19-20. Жила по прежнему с мамой ещё)) Захожу домой а на диване дед лежит. Я чуть не отъехала от страха. Сначала пришла мысль, что сплю. Но фиг то там. Мама как ни в чем не бывало пришла с работы, накормила дедушку. Всё шло своим чередом. Дедуля и вроде как не умерал за эти 3-4 года. Месяц жила как в кошмаре. Конечно я была рада, что дедушка живой. Но ни как не могла сопоставить всё происходящее. После на год уехала в областной город, пожила, поработала там. Приехала домой. Завела отношения, вышла замуж. Родила ребенка. Дедушка поняньчиться успел. Умер когда я на последних сроках была со второй дочкой((
Вроде на этом странности закончились бы, но. Когда второй дочке было года два. Она по одно время навзрыд ревела и говорила, что соскучилась по дедушке Боре. Не по детски плакала в подушку из за того, что скучает. Хотя ни когда дедулю моего не видела.
Прошло много лет. А я об этом ни когда ни кому не рассказывала. Боялась, что за дурака примут. Так и живу с этим непонятно чем...