Поэтому у девушки не должно быть подруг. Должно быть общение. Но всех жучек держать на расстоянии надо. Я наоборот страдаю от того, что я волевая, резкая, выбила себе жильё. И ....???? Жених у меня был боров, без жилья, старше меня, но предоставил мне всё решать и однажды заявил, что он пойдет на пенсию в 40, а я должна хорошо зарабатывать. Шок. Мне нравятся такие неумехи, которые мямлят, и знаете, хорошо устраиваются в жизни. Знакомая такая, имущества ноль, замуж вышла, он с жильём, родила и 8 лет в декрете сидит "ну а куда она пойдёт работать, всё злые, до декрета работала, там её не любили, унижали, хотели уволить". Так бедняжка и сидит дома. При этом и одежду покупает, и ходит на процедуры и мужу присматривает вакансии, где зарплата больше. Уметь надо :) В этом и есть счастье женщины - жильё, дети свои, мужик пляшет под дудку, не надо ходить на работу и после работы тащить быт, делать уроки и утром вставать разбитая и ненавидеть коллег. У коллег старше меня между собой постоянно тёрки и визги. У меня получше с нервной системой, и я где-то промолчу, отшучусь, а тётки взрываются, на рожон лезут. Потому что женщины не хотят работать. Но, вынуждены.
Я не твоя подруга. Поэтому мне какой резон тебя обманывать. У тебя неплохо складывается - парниша есть. В твоём возрасте я была без пары. И близко не было кавалеров.
Подруг гнать.