Осознание того что если я себя не ограничу то не получу желаемого
Гость
[3377311610]
А как заставлять себя ходить в спортзал? Если только собралась, и панические атаки начинаются?! Вот где ужас
Гость
[1695670234]
Помогает определить то, что мне по-настоящему нужно. Избежать фатальных ошибок, необдуманных действий, покупок. Помогает не вредить-ни себе, ни другим. Если ни в чем себя не ограничивать, легко превратиться в бессовестную ско*ти*ну.
Гость
[1038099904]
Это умение обязан развивать в себе каждый человек.
Гость
[3023370483]
SeaDream
Быть стройной и хорошо выглядеть.
Ну самое ожидаемое и примитивное чпервом же комменте)
Помогает определить то, что мне по-настоящему нужно. Избежать фатальных ошибок, необдуманных действий, покупок. Помогает не вредить-ни себе, ни другим. Если ни в чем себя не ограничивать, легко превратиться в бессовестную ско*ти*ну.
Воот👍
Гость
[3585736469]
Гость
Воот👍
Людей от животных и отличает способность к сознательным действиям
Еще у меня целибат время от времени И моя энергия с этот период преумножаться А когда я встречаю мужчину который действительно подходит по моим ожиданиям и я решаю ему отдаться, и вот кайф это. Не секситься продолжительно, а потом бааац и такая вспышка
Гость
[3377311610]
SeaDream
Еще у меня целибат время от времени И моя энергия с этот период преумножаться А когда я встречаю мужчину который действительно подходит по моим ожиданиям и я решаю ему отдаться, и вот кайф это. Не секситься продолжительно, а потом бааац и такая вспышка
Здорово. Непродолжительные отношения, когда сама романтика идет полным ходом. Помню эти счастливые моменты жизни. А сейчас замужем, скукотища