Садится краля перед экраном и ждёт донат "я вся такая распрекрасная- донатьте мне!"- я называю это "торгашество своим фейсом". И у меня это вызывает дикое отвращение.
Мне было бы ещё понятно, если б такая пела , плясала, делала что-то интересное для публики... за это ещё можно платить.. НО когда тёлка хочет получать бабло просто за то, что она РОДИЛАСЬ КРАСИВОЙ ( ничего в своей жизни не сделав), ей просто тупо ПОВЕЗЛО, и она хочет чтобы ей платили за это деньги??? _ это прям верх цинизма.
Т.е меня бесит не то что она красивая (не подумайте), меня бесит то, что за её Везение, ей ещё и должны приплачивать.. и платят да, мужики.))
(если ранее появилось куча инфо-цыган, которые "за 3 дня научат вас говорить по -испански", то теперь к ним добавились ещё и фейсо-цыганки, пустышки, которые даже ничего из себя не представляют, просто хвастаются своей внешностью и просят деньги).
ну, донат это пончик, это я знаю, а остальное? дикари, вы по-русски то умеете писать/говорить кроме мата? я, еврей, лучше вас русский язык знаю
1919
[724445566]
Гога (Хоха)
ну, донат это пончик, это я знаю, а остальное? дикари, вы по-русски то умеете писать/говорить кроме мата? я, еврей, лучше вас русский язык знаю
Если вы не в курсе современного сленга, англицизмов и новых слов.. ну это ваша проблема. (Застревание в 19 веке- не повод для гордости).
Гость
[4102374449]
Я про таких даже не знала, а вы их смотрите, значит вам нравится и этот контент для вас.Я с донатом только на спортивных трансляциях сталкиваюсь
Гость
[1813047230]
Завидую прям очень. В юности такого не было. В гости приходили с пустыми руками. Ни на юбилеи, ни на свадьбу не дарили и 10%, сколько сейчас получают за стрим.
Сразу вспоминается одна дурацкая песня со словами: "Ах, как хочется жить, жить - и ЗА ЭТО получать цветы". Так и подмывает спросить: а если цветов дарить не будут, то и жить незачем? Описанная вами тёлка будет до той поры торговать фейсом, покуда ей за это платят. Ещё вопрос, кто из них глупее. Некоторые так же торгуют другими частями тела.
(Речь про ютуберов, стримеров и донаты)
Садится краля перед экраном и ждёт донат "я вся такая распрекрасная- донатьте мне!"- я называю это "торгашество своим фейсом". И у меня это вызывает дикое отвращение.
Мне было бы ещё понятно, если б такая пела , плясала, делала что-то интересное для публики... за это ещё можно платить..
НО когда тёлка хочет получать бабло просто за то, что она РОДИЛАСЬ КРАСИВОЙ ( ничего в своей жизни не сделав), ей просто тупо ПОВЕЗЛО, и она хочет чтобы ей платили за это деньги??? _ это прям верх цинизма.
Т.е меня бесит не то что она красивая (не подумайте), меня бесит то, что за её Везение, ей ещё и должны приплачивать.. и платят да, мужики.))
(если ранее появилось куча инфо-цыган, которые "за 3 дня научат вас говорить по -испански", то теперь к ним добавились ещё и фейсо-цыганки, пустышки, которые даже ничего из себя не представляют, просто хвастаются своей внешностью и просят деньги).
Как вам этот тренд?