Музейный крейсер Михаил Кутузов
Музейный крейсер Михаил Кутузов по сообщению прессы в предаварийном состоянии. Почему его не ремонтируют ? Как по вашему? Ведь музейных крейсер Аврора прошло капитальный ремонт и музефикацию?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Попилят его скоро значит
Скорее всего. Мне его очень жалко. В США множество кораблей музеев. В России к сожелению к своей истории относятся не так трепетно.
Вообще давно слышала, что его хотят в Севастополь отправить. А там кто его знает. Так-то это достопримечательность нашего города уже много лет. Будет не хватать. Но думаю ещё постоит немного
Вообще давно слышала, что его хотят в Севастополь отправить. А там кто его знает. Так-то это достопримечательность нашего города уже много лет. Будет не хватать. Но думаю ещё постоит немного
Дай Бог. Это был первый крейсер увиденный моим сыном. Тот день для него просто переполняло щастя. Жаль будет если этого крейсера не станет.
Гость
Аврора была символом революции. От настоящей авроры в результате осталось не так много.
Кстати что интересно крейсер Аврора является крейсером на действительной военной службе.
Гога (Хоха)
а разве он не утонул? или там другой был
Кстати в Украине есть крейсер блезнец крейсера Москвы - ракетный крейсер Украина в Николаеве. Есть планы по его музификации.
Екскусии будут начинаться в Николаеве у ракетного крейсера Украина, а затем дайвинг у потопленого ракетного крейсера Москва. Эти чудные экскурсии подчеркнут военскую славу Украины и могущество её судостроительной индустрии.
Ł
Екскусии будут начинаться в Николаеве у ракетного крейсера Украина, а затем дайвинг у потопленого ракетного крейсера Москва. Эти чудные экскурсии подчеркнут военскую славу Украины и могущество её судостроительной индустрии.
Ракетный крейсер Украина будет музеем жемчуженой Николаева и всей Украины! Приятно что Украина ценет свой крейсер. Не то что Россия сгноив уникальный крейсер Михаил Кутузов.
Гость
Жаль что его сгноили не делая доковый ремонт 22 года подряд.
Гость
Ракетный крейсер Украина будет музеем жемчуженой Николаева и всей Украины! Приятно что Украина ценет свой крейсер. Не то что Россия сгноив уникальный крейсер Михаил Кутузов.
У нас крейсер "Аврора" пока есть. У хохлов только их крейсер "Украина" . Так что 1:1. В случаи спасения крейсера "Михаил Кутузов" 2:1. Так что не п#зд#!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?6 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники16 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?10 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя19 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?43 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?178 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?68 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема