Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
кремлевская мафия
Коммунистка, брысь.
Гость
Мне бы подошел, где весь год не слишком жарко и не холодно. Например, весь год температура была бы градусов +25, ладно, летом максимум до +33, это еще терпимо. А зимой не ниже +22, и чтобы ночью темперагура сильно не падала. Есть где-нибудь вообще такой климат?
95
Умеренный или субтропический.
Гость
Дальний восток, Хабаровский край, очень резко континентальный, т.е. зимой до -35, и летом до +35. И резкие перепады а течении дня, например днём +30, а ночью до 0ля опускается. Но прелесть в том, что там Солнце всегда, пасмурность очень большая редкость. А кто не верит, вспомните что на флаге Японии красное солнце.
Но на юга конечно хочется выбираться, на пару недель, в теплый влажный климат, но потом быстро устаешь от жары и влажности.
Ещё слышал, что многие кто с Дальнего востока уезжали на юга, в краснодарский край, и спустя пару лет жизни там схватили инфаркты и инсульты, организмы просто не выдерживали такого непривычного климата.
Но на юга конечно хочется выбираться, на пару недель, в теплый влажный климат, но потом быстро устаешь от жары и влажности.
Ещё слышал, что многие кто с Дальнего востока уезжали на юга, в краснодарский край, и спустя пару лет жизни там схватили инфаркты и инсульты, организмы просто не выдерживали такого непривычного климата.
Гость
Мне точно не подходит южный. Это ужасно, когда температура выше +30. Уже из дома не выйти, лето в мусорку, все сидеть под кондером.
Дальний восток, Хабаровский край, очень резко континентальный, т.е. зимой до -35, и летом до +35. И резкие перепады а течении дня, например днём +30, а ночью до 0ля опускается. Но прелесть в том, что там Солнце всегда, пасмурность очень большая редкость. А кто не верит, вспомните что на флаге Японии красное солнце.
А как такой климат влияет на давление?
Гость
я люблю морской дождливый
чтобы прохладно, дождь и ветер, но не было морозов и жары
как в Бретани или Нормандии, например
чтобы прохладно, дождь и ветер, но не было морозов и жары
как в Бретани или Нормандии, например
Гость
Екатеринбург.
Мне нравится климат и природа. Да и город.
На юге жила : в Волгограде, в Ростове, в Астрахани. - это ужас. Вспоминаю с ужасом. Летом там просто ад. Ни на шашлыки, ни на природу - лето потеряно, постоянно дома под кондером.
А тут сейчас каждые выходные тусовки, турбазы, отдых. Климат хороший. Лето проходит ярко.
Да и природы на юге нет. Пустыня полупустыня,степь.
На Урале красота. Горы, лес, реки. Очень нравится.
Мне нравится климат и природа. Да и город.
На юге жила : в Волгограде, в Ростове, в Астрахани. - это ужас. Вспоминаю с ужасом. Летом там просто ад. Ни на шашлыки, ни на природу - лето потеряно, постоянно дома под кондером.
А тут сейчас каждые выходные тусовки, турбазы, отдых. Климат хороший. Лето проходит ярко.
Да и природы на юге нет. Пустыня полупустыня,степь.
На Урале красота. Горы, лес, реки. Очень нравится.
Amanda
Субтропики
Гость
с какой целью ты собираешь такие личные сведения?
для ципсо трудишься или цру?
для ципсо трудишься или цру?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема