Гость
Статьи
Крейсер Михаил Кутузов …

Крейсер Михаил Кутузов из Новосибирска

Почему его не ремонтируют? Как по вашему?
9 Мая
25 ответов
Последний — Перейти
гость911
А почему не ремонтируют крейсер *Украина*. да еще переименовали его в корпус *№2011* и хотят утилизировать гордость украинских ВМС?
Гость
В методичке опечатка и вот результат: тролиха Новосибирск и Новороссийск перепутала.
Поручик Ржевский
Тупая тролиха.
9 Мая
Ошиблась не Новосибирск,а Новороссийск.
9 Мая
Корабль в очень плохом состоянии.
гость911
9 Мая
Корабль в очень плохом состоянии.
ты же из юкрейн. вот и думай о юкрейн. у вас уже *гетмана сагайдачного* который сайгак дачный собрались утилизировать. а ты на рашен сайт лезешь коза.
9 Мая
гость911
ты же из юкрейн. вот и думай о юкрейн. у вас уже *гетмана сагайдачного* который сайгак дачный собрались утилизировать. а ты на рашен сайт лезешь коза.
С чего вы взяли что я из Украины?
Гость
9 Мая
Россияне Новосибирск с Новороссийском не путают.
гость911
9 Мая
да потомушта сама в одной из тем проболталась что маде ин оттуда.
9 Мая
Гость
Россияне Новосибирск с Новороссийском не путают.
Я пишу с телефона. Выбило по ошибке.
9 Мая
гость911
да потомушта сама в одной из тем проболталась что маде ин оттуда.
Я смеялась над человеком приписывающем мне Украину. Я не с Украины, мне жаль просто Украину что этот прекрасный народ стал жертвой агрессии русских нацистов.
Гость
9 Мая
Я пишу с телефона. Выбило по ошибке.
Да таких моментов куча была. То песню не знала, которая из каждого утюга звучала, то информацию из украинской версии википедии черпала.
9 Мая
Гость
Да таких моментов куча была. То песню не знала, которая из каждого утюга звучала, то информацию из украинской версии википедии черпала.
:)
9 Мая
Гость
Зачем выдумуваешь?
Гость
9 Мая
Зачем выдумуваешь?
Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.
9 Мая
Гость
Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.
Я историю по книжкам учу. ;)
9 Мая
Гость
Прости хотя бы английскую версию если книжку не осилишь ;)
Гость
9 Мая
Я историю по книжкам учу. ;)
Но выучить не можешь. Что же ты на википедию ссылалась? И да, прочти хотя бы английскую версию, бандеровцы там - преступники. Но вообще ты много раз спалилась, это лишь 1 из примеров.
9 Мая
Гость
Но выучить не можешь. Что же ты на википедию ссылалась? И да, прочти хотя бы английскую версию, бандеровцы там - преступники. Но вообще ты много раз спалилась, это лишь 1 из примеров.
Я на неё не считалась. Это ты за русскую викапедию как источник распинаешся. ;) Хотя что взять с путенцев.
Гость
9 Мая
Я на неё не считалась. Это ты за русскую викапедию как источник распинаешся. ;) Хотя что взять с путенцев.
Ссылалась, не ври. И при чем тут Путин, он тебе всюду мерещится?
9 Мая
Гость
Ссылалась, не ври. И при чем тут Путин, он тебе всюду мерещится?
Помечтай об Украине ещё. Я тебе говорила хоть что-то почитать. Я же читаю по истории только книги. В викапедию по этому поводу не хожу
Врунишка. ;)
Гость
9 Мая
Помечтай об Украине ещё. Я тебе говорила хоть что-то почитать. Я же читаю по истории только книги. В викапедию по этому поводу не хожу
Врунишка. ;)
У тебя словесный понос(((. И патологическая лживость. Ну, возможно и склероз, до кучи.
9 Мая
Гость
У тебя словесный понос(((. И патологическая лживость. Ну, возможно и склероз, до кучи.
Почему ты так подгораешь? Тебе так нравится врать?
Гость
Опять словесный понос. Если у украины такие патриоты, то страна обречена...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9 Мая
Гость
Опять словесный понос. Если у украины такие патриоты, то страна обречена...
:)
Форум: Психология
Всего: 90 748 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем