да потомушта сама в одной из тем проболталась что маде ин оттуда.
9 Мая
[1016359716]
Гость
Россияне Новосибирск с Новороссийском не путают.
Я пишу с телефона. Выбило по ошибке.
9 Мая
[1016359716]
гость911
да потомушта сама в одной из тем проболталась что маде ин оттуда.
Я смеялась над человеком приписывающем мне Украину. Я не с Украины, мне жаль просто Украину что этот прекрасный народ стал жертвой агрессии русских нацистов.
Да таких моментов куча была. То песню не знала, которая из каждого утюга звучала, то информацию из украинской версии википедии черпала.
9 Мая
[1016359716]
Гость
Да таких моментов куча была. То песню не знала, которая из каждого утюга звучала, то информацию из украинской версии википедии черпала.
:)
9 Мая
[1016359716]
Гость
Зачем выдумуваешь?
Гость
[1839312538]
9 Мая
Зачем выдумуваешь?
Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.
9 Мая
[1016359716]
Гость
Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.
Я историю по книжкам учу. ;)
9 Мая
[1016359716]
Гость
Прости хотя бы английскую версию если книжку не осилишь ;)
Гость
[1839312538]
9 Мая
Я историю по книжкам учу. ;)
Но выучить не можешь. Что же ты на википедию ссылалась? И да, прочти хотя бы английскую версию, бандеровцы там - преступники. Но вообще ты много раз спалилась, это лишь 1 из примеров.
9 Мая
[1016359716]
Гость
Но выучить не можешь. Что же ты на википедию ссылалась? И да, прочти хотя бы английскую версию, бандеровцы там - преступники. Но вообще ты много раз спалилась, это лишь 1 из примеров.
Я на неё не считалась. Это ты за русскую викапедию как источник распинаешся. ;) Хотя что взять с путенцев.
Гость
[1839312538]
9 Мая
Я на неё не считалась. Это ты за русскую викапедию как источник распинаешся. ;) Хотя что взять с путенцев.
Ссылалась, не ври. И при чем тут Путин, он тебе всюду мерещится?
9 Мая
[1016359716]
Гость
Ссылалась, не ври. И при чем тут Путин, он тебе всюду мерещится?
Помечтай об Украине ещё. Я тебе говорила хоть что-то почитать. Я же читаю по истории только книги. В викапедию по этому поводу не хожу Врунишка. ;)
Гость
[1839312538]
9 Мая
Помечтай об Украине ещё. Я тебе говорила хоть что-то почитать. Я же читаю по истории только книги. В викапедию по этому поводу не хожу Врунишка. ;)
У тебя словесный понос(((. И патологическая лживость. Ну, возможно и склероз, до кучи.
У тебя словесный понос(((. И патологическая лживость. Ну, возможно и склероз, до кучи.
Почему ты так подгораешь? Тебе так нравится врать?
Гость
[1839312538]
Опять словесный понос. Если у украины такие патриоты, то страна обречена...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9 Мая
[1016359716]
Гость
Опять словесный понос. Если у украины такие патриоты, то страна обречена...