Мусульманские женщины
Я работаю стюардессой и встречаю мусульманских женщин, которые покрыты, но лицо видно, при этом на лице огромный слой суперъяркого макияжа. И я не понимаю, в чем смысл хиджаба, если видно твое лицо, которое привлекает внимание мужчин? Мусульманские мужчины любят хвалить своих женщин, потому что они скрывают свою красоту, но мне кажется, это лицемерием.
Оля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хиджаб - это не от мужиков. это для бога.
если муж разрешает макияж, то мнение левой тетки с подносом никого не волнует.
если муж разрешает макияж, то мнение левой тетки с подносом никого не волнует.
Гость
однозначно не то, чтобы лицемерие, а подмена понятий. Все хиджабы-чадры-никабы изначально для сбережения и подчёркивания красоты созданы. А уж шиитки так вообще откровенно собой любуются, у нас, у суннитов всё же ткани хотя бы неяркие и почти нет с цветами
Катя Мраморная
Пусть нахваливают, что им еще остается делать? Они мвоих женщин боятся отпустить в в сочедний населенный пункт за покупками, а потом хвастаются какие у них женщины "правильные" "негулящие". Только это выбор не их женщин, они якобы правилтные, потому что их соплеменники решают какими им быть. Вот когда девушка при полной свободе действий ведет себя достойно- вот это был бы повод гордиться
Гость
Так краситься и нельзя - это нарушает сам смысл хиджаба. Кто вам сказал, что накрашенная женщина в хиджабе, это не просто традиция, например? А кто-то может, только принял ислам и пока привыкают. Причины разные могут быть. Но главное, что это нельзя. А делать или нет - это выбор каждой.
И вне религий то же самое - люди знают, что можно, а что запрещено. Но каждый сам выбирает, что делать.
И вне религий то же самое - люди знают, что можно, а что запрещено. Но каждый сам выбирает, что делать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 984 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Соседи шастают1 ответ
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги317 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги317 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема