Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 221 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Модераторы, если тема вызвала сомнения, я уже написала немного исправленный текст, могу отправить заново.
Гость
Патриархат нам не грозит,кто бы его не проповедовал,это уже пройденный этап.
Нам грозит демографическая катастрофа.
Нам грозит демографическая катастрофа.
Окей, допустим автор прав! А делать то что с этим? Какие конкретные шаги по исправлению ситуации предлагает автор?
Гость
Опять порванки *****во оправдывают.
Гость
У меня муж армянин и у них тоже патриархальная система и мне это нравится. Единствннное,что у них у женщин также есть возможность работать,а не только сидеть дома,но армянские мужчины все расходы на семью на на женщину берут на себя,моему мужу тоже стыдно брать у меня деньги,иногда бывает я хочу сама себе купить что-то,я же работаю и мне не сложно,а он говорит «нет,я мужчина,я глава семьи и я оплачу». И такой не только мой муж,все армяне которых я знаю(друзья мужа,его родственники) такие же.
Детей тоже воспитывают,проводят с ними много времени и армяне прекрасные самьянины,отцы и мужья.
Детей тоже воспитывают,проводят с ними много времени и армяне прекрасные самьянины,отцы и мужья.
Катя Мраморная
Ислам внедряли совсем не для защиты женщин, а для контроля и управления людьми, НО. Автор права в том, что мужчины из СНГ, которые восхваляют патирархат и особенно этих "правильно воспитанных замоташек", ставят их в пример нам- славянским женщинам, просто больные на голову и совершенно безнадежны. Дело не только в тли, что там надо обеспечивать. Им же по#ep, что замоташка не сама его выбрала, а еë родители сбагрили как можно более выгодно. Женщины там почти не подают на развод? Да, только не потому что "хотят и ценят свою семью и мужа", а потому что у них НЕТ ВЫБОРА и назад еë семья не примет, в лучшем случае осудит и снова замуж она вряд ли выйдет, разве что за старого, больного или нищего. Что ещë воспеватели замоташек говорят якобы в их пользу? Что они "берегут себя для мужа, не прыгают по постелям"? Ок, только это не плтлму что они не хотят, а потому что ей сополеменники отрежут замотанную бошку и выкинут на помойку. Вот если бы у них была полная свобода действий, но они все равно сами ВЫБРАЛИ такой образ жизни, то нще можно было бы о чём-то рассуждать.
Если слышите от славянского мужика хвалебные оды о самках этого дикарья- смело везде блокируйте/прекращайте общения и/или шлите в пешее путешествие. Этот "скрепосец" ищет не жену- личность, с которой можно построить здоровую семью в гармонию, а управляемый скот.
Если слышите от славянского мужика хвалебные оды о самках этого дикарья- смело везде блокируйте/прекращайте общения и/или шлите в пешее путешествие. Этот "скрепосец" ищет не жену- личность, с которой можно построить здоровую семью в гармонию, а управляемый скот.
Гость
===И принуждение к браку там не такое уж частое явление, женщина вполне может отказать жениху, да ещё и родители могут. И деньги жениха там - один из решающих факторов===.
То-то и оно, что отказать могут, если калым незначителен. Чем он больше, тем более велика вероятность, что не откажут. И не важно, что жених косой, кривой, или горбатый.
То-то и оно, что отказать могут, если калым незначителен. Чем он больше, тем более велика вероятность, что не откажут. И не важно, что жених косой, кривой, или горбатый.
Гость
при таком патриархате женщине живётся лучше чем мужчине
Ислам внедряли совсем не для защиты женщин, а для контроля и управления людьми, НО. Автор права в том, что мужчины из СНГ, которые восхваляют патирархат и особенно этих "правильно воспитанных замоташек", ставят их в пример нам- славянским женщинам, просто больные на голову и совершенно безнадежны. Дело не только в тли, что там надо обеспечивать. Им же по#ep, что замоташка не сама его выбрала, а еë родители сбагрили как можно более выгодно. Женщины там почти не подают на развод? Да, только не потому что "хотят и ценят свою семью и мужа", а потому что у них НЕТ ВЫБОРА и назад еë семья не примет, в лучшем случае осудит и снова замуж она вряд ли выйдет, разве что за старого, больного или нищего. Что ещë воспеватели замоташек говорят якобы в их пользу? Что они "берегут себя для мужа, не прыгают по постелям"? Ок, только это не плтлму что они не хотят, а потому что ей сополеменники отрежут замотанную бошку и выкинут на помойку. Вот если бы у них была полная свобода действий, но они все равно сами ВЫБРАЛИ такой образ жизни, то нще можно было бы о чём-то рассуждать.
Ислам никто не внедрял. Кто эти таинственные внедрители, которые "хотели контроля"? Рептилоиды?
Всё это делали люди.
Всё это делали люди.
Гость
У меня муж армянин и у них тоже патриархальная система и мне это нравится. Единствннное,что у них у женщин также есть возможность работать,а не только сидеть дома,но армянские мужчины все расходы на семью на на женщину берут на себя,моему мужу тоже стыдно брать у меня деньги,иногда бывает я хочу сама себе купить что-то,я же работаю и мне не сложно,а он говорит «нет,я мужчина,я глава семьи и я оплачу». И такой не только мой муж,все армяне которых я знаю(друзья мужа,его родственники) такие же.
да им мозги промыли этим "я мужчина"
===И принуждение к браку там не такое уж частое явление, женщина вполне может отказать жениху, да ещё и родители могут. И деньги жениха там - один из решающих факторов===.
Это где, в горах Пакистана? И то не факт.
Весь мир давно осовременился.
Весь мир давно осовременился.
Гость
===Запрет секса до брака - это защита женщин от мужчин-халявщиков, желающих их использовать===.
Нет. Это, с одной стороны, чувство собственничества. Женщина никогда не будет равна мужчине. И второе: чтобы не было с кем сравнивать. Иначе сравнение может быть не в пользу мужа.
Нет. Это, с одной стороны, чувство собственничества. Женщина никогда не будет равна мужчине. И второе: чтобы не было с кем сравнивать. Иначе сравнение может быть не в пользу мужа.
Катя Мраморная
Ислам никто не внедрял. Кто эти таинственные внедрители, которые "хотели контроля"? Рептилоиды?
Всё это делали люди.
Всё это делали люди.
Почитайте где и как он появился, какие дальше были последствия, в первую очередь политические. Интересы были политические, а не для женщин. И сейчас опять же, это ОТТУДА бегут защищать свои интересы, спасать жизни и здоровье, а не наоборот
===Запрет секса до брака - это защита женщин от мужчин-халявщиков, желающих их использовать===.
Там огромное уважение к женщинам, вы просто не в курсе.
Почитайте где и как он появился, какие дальше были последствия, в первую очередь политические. Интересы были политические, а не для женщин. И сейчас опять же, это ОТТУДА бегут защищать свои интересы, спасать жизни и здоровье, а не наоборот
Интересно, что вы читаете? Отбитые фем-паблики, что ли?
Вы лучше поинтересуйтесь, что такое религии вообще, как они возникли, почему зарождались, какое значение имели.
Изучите историю религий хотя бы поверхностно.
Вы лучше поинтересуйтесь, что такое религии вообще, как они возникли, почему зарождались, какое значение имели.
Изучите историю религий хотя бы поверхностно.
Ох , уж эти сказочницы восточные,как вам только не надоест смотреть в ту сторону?У них свои вековые традиции,а у нас свои,зачем это смешивать или сравнивать?
Я изучаю модели поведения людей, и мусульманская модель - одна из них. Это очень интересно, как люди в разных странах адаптировали общество к природе человека.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключительно жедание обоих супругов. И женщина свободна в выборе: рожать, сколько детей иметь, или жить без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бросьте. Что хочет, то и творит. Хочет- выходит замуж, хочет- живёт с женщиной.
Гость
Патриархат придумали мужчины для защиты женщин... от мужчин.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 307 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Откуда негатив к людям в теле11 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов
- Социализм3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Нейросеть17 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?13 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?13 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов
- На меня кричит человек13 ответов
Запрет секса до брака - это защита женщин от мужчин-халявщиков, желающих их использовать. Узнают, что соблазнил - варианта два: или убьют, или заставят жениться.
Поэтому приезжие так и ведут себя в России: тут запрета нет, все на доверии. Чего б не разгуляться, раз можно. Дома - только ишаки вариант. :) (Шутка, но не совсем).
Женщин тоже воспитывают соответственно РАДИ ИХ БЛАГОПОЛУЧИЯ. И принуждение к браку там не такое уж частое явление, женщина вполне может отказать жениху, да ещё и родители могут. И деньги жениха там - один из решающих факторов.
И попробуй брось жену и детей, мало не покажется. В ряде стран у мужчин обязанность пожизненно содержать жену и детей после развода.
Интересно, скрепоносцы точно этого хотят? Особенно поздняковцы, у которых и так проблемы с женщинами. Почему-то они считают, что там женщину получить проще, хотя на самом деле радикально сложнее.