Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Модераторы, если тема вызвала сомнения, я уже написала немного исправленный текст, могу отправить заново.
Гость
Патриархат нам не грозит,кто бы его не проповедовал,это уже пройденный этап.
Нам грозит демографическая катастрофа.
Нам грозит демографическая катастрофа.
Окей, допустим автор прав! А делать то что с этим? Какие конкретные шаги по исправлению ситуации предлагает автор?
Гость
Опять порванки *****во оправдывают.
Гость
У меня муж армянин и у них тоже патриархальная система и мне это нравится. Единствннное,что у них у женщин также есть возможность работать,а не только сидеть дома,но армянские мужчины все расходы на семью на на женщину берут на себя,моему мужу тоже стыдно брать у меня деньги,иногда бывает я хочу сама себе купить что-то,я же работаю и мне не сложно,а он говорит «нет,я мужчина,я глава семьи и я оплачу». И такой не только мой муж,все армяне которых я знаю(друзья мужа,его родственники) такие же.
Детей тоже воспитывают,проводят с ними много времени и армяне прекрасные самьянины,отцы и мужья.
Детей тоже воспитывают,проводят с ними много времени и армяне прекрасные самьянины,отцы и мужья.
Катя Мраморная
Ислам внедряли совсем не для защиты женщин, а для контроля и управления людьми, НО. Автор права в том, что мужчины из СНГ, которые восхваляют патирархат и особенно этих "правильно воспитанных замоташек", ставят их в пример нам- славянским женщинам, просто больные на голову и совершенно безнадежны. Дело не только в тли, что там надо обеспечивать. Им же по#ep, что замоташка не сама его выбрала, а еë родители сбагрили как можно более выгодно. Женщины там почти не подают на развод? Да, только не потому что "хотят и ценят свою семью и мужа", а потому что у них НЕТ ВЫБОРА и назад еë семья не примет, в лучшем случае осудит и снова замуж она вряд ли выйдет, разве что за старого, больного или нищего. Что ещë воспеватели замоташек говорят якобы в их пользу? Что они "берегут себя для мужа, не прыгают по постелям"? Ок, только это не плтлму что они не хотят, а потому что ей сополеменники отрежут замотанную бошку и выкинут на помойку. Вот если бы у них была полная свобода действий, но они все равно сами ВЫБРАЛИ такой образ жизни, то нще можно было бы о чём-то рассуждать.
Если слышите от славянского мужика хвалебные оды о самках этого дикарья- смело везде блокируйте/прекращайте общения и/или шлите в пешее путешествие. Этот "скрепосец" ищет не жену- личность, с которой можно построить здоровую семью в гармонию, а управляемый скот.
Если слышите от славянского мужика хвалебные оды о самках этого дикарья- смело везде блокируйте/прекращайте общения и/или шлите в пешее путешествие. Этот "скрепосец" ищет не жену- личность, с которой можно построить здоровую семью в гармонию, а управляемый скот.
Гость
===И принуждение к браку там не такое уж частое явление, женщина вполне может отказать жениху, да ещё и родители могут. И деньги жениха там - один из решающих факторов===.
То-то и оно, что отказать могут, если калым незначителен. Чем он больше, тем более велика вероятность, что не откажут. И не важно, что жених косой, кривой, или горбатый.
То-то и оно, что отказать могут, если калым незначителен. Чем он больше, тем более велика вероятность, что не откажут. И не важно, что жених косой, кривой, или горбатый.
Гость
при таком патриархате женщине живётся лучше чем мужчине
Ислам внедряли совсем не для защиты женщин, а для контроля и управления людьми, НО. Автор права в том, что мужчины из СНГ, которые восхваляют патирархат и особенно этих "правильно воспитанных замоташек", ставят их в пример нам- славянским женщинам, просто больные на голову и совершенно безнадежны. Дело не только в тли, что там надо обеспечивать. Им же по#ep, что замоташка не сама его выбрала, а еë родители сбагрили как можно более выгодно. Женщины там почти не подают на развод? Да, только не потому что "хотят и ценят свою семью и мужа", а потому что у них НЕТ ВЫБОРА и назад еë семья не примет, в лучшем случае осудит и снова замуж она вряд ли выйдет, разве что за старого, больного или нищего. Что ещë воспеватели замоташек говорят якобы в их пользу? Что они "берегут себя для мужа, не прыгают по постелям"? Ок, только это не плтлму что они не хотят, а потому что ей сополеменники отрежут замотанную бошку и выкинут на помойку. Вот если бы у них была полная свобода действий, но они все равно сами ВЫБРАЛИ такой образ жизни, то нще можно было бы о чём-то рассуждать.
Ислам никто не внедрял. Кто эти таинственные внедрители, которые "хотели контроля"? Рептилоиды?
Всё это делали люди.
Всё это делали люди.
Гость
У меня муж армянин и у них тоже патриархальная система и мне это нравится. Единствннное,что у них у женщин также есть возможность работать,а не только сидеть дома,но армянские мужчины все расходы на семью на на женщину берут на себя,моему мужу тоже стыдно брать у меня деньги,иногда бывает я хочу сама себе купить что-то,я же работаю и мне не сложно,а он говорит «нет,я мужчина,я глава семьи и я оплачу». И такой не только мой муж,все армяне которых я знаю(друзья мужа,его родственники) такие же.
да им мозги промыли этим "я мужчина"
===И принуждение к браку там не такое уж частое явление, женщина вполне может отказать жениху, да ещё и родители могут. И деньги жениха там - один из решающих факторов===.
Это где, в горах Пакистана? И то не факт.
Весь мир давно осовременился.
Весь мир давно осовременился.
Гость
===Запрет секса до брака - это защита женщин от мужчин-халявщиков, желающих их использовать===.
Нет. Это, с одной стороны, чувство собственничества. Женщина никогда не будет равна мужчине. И второе: чтобы не было с кем сравнивать. Иначе сравнение может быть не в пользу мужа.
Нет. Это, с одной стороны, чувство собственничества. Женщина никогда не будет равна мужчине. И второе: чтобы не было с кем сравнивать. Иначе сравнение может быть не в пользу мужа.
Катя Мраморная
Ислам никто не внедрял. Кто эти таинственные внедрители, которые "хотели контроля"? Рептилоиды?
Всё это делали люди.
Всё это делали люди.
Почитайте где и как он появился, какие дальше были последствия, в первую очередь политические. Интересы были политические, а не для женщин. И сейчас опять же, это ОТТУДА бегут защищать свои интересы, спасать жизни и здоровье, а не наоборот
===Запрет секса до брака - это защита женщин от мужчин-халявщиков, желающих их использовать===.
Там огромное уважение к женщинам, вы просто не в курсе.
Почитайте где и как он появился, какие дальше были последствия, в первую очередь политические. Интересы были политические, а не для женщин. И сейчас опять же, это ОТТУДА бегут защищать свои интересы, спасать жизни и здоровье, а не наоборот
Интересно, что вы читаете? Отбитые фем-паблики, что ли?
Вы лучше поинтересуйтесь, что такое религии вообще, как они возникли, почему зарождались, какое значение имели.
Изучите историю религий хотя бы поверхностно.
Вы лучше поинтересуйтесь, что такое религии вообще, как они возникли, почему зарождались, какое значение имели.
Изучите историю религий хотя бы поверхностно.
Ох , уж эти сказочницы восточные,как вам только не надоест смотреть в ту сторону?У них свои вековые традиции,а у нас свои,зачем это смешивать или сравнивать?
Я изучаю модели поведения людей, и мусульманская модель - одна из них. Это очень интересно, как люди в разных странах адаптировали общество к природе человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это исключительно жедание обоих супругов. И женщина свободна в выборе: рожать, сколько детей иметь, или жить без детей.
Гость
Сообщение было удалено
Да, бросьте. Что хочет, то и творит. Хочет- выходит замуж, хочет- живёт с женщиной.
Гость
Патриархат придумали мужчины для защиты женщин... от мужчин.
Новые темы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти2 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону7 ответов
- Смотрят на улице3 ответа
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?1 ответ
- Колхоз в отношениях2 ответа
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Самозахват леса11 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?91 ответ
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Дети или деньги12 ответов
Запрет секса до брака - это защита женщин от мужчин-халявщиков, желающих их использовать. Узнают, что соблазнил - варианта два: или убьют, или заставят жениться.
Поэтому приезжие так и ведут себя в России: тут запрета нет, все на доверии. Чего б не разгуляться, раз можно. Дома - только ишаки вариант. :) (Шутка, но не совсем).
Женщин тоже воспитывают соответственно РАДИ ИХ БЛАГОПОЛУЧИЯ. И принуждение к браку там не такое уж частое явление, женщина вполне может отказать жениху, да ещё и родители могут. И деньги жениха там - один из решающих факторов.
И попробуй брось жену и детей, мало не покажется. В ряде стран у мужчин обязанность пожизненно содержать жену и детей после развода.
Интересно, скрепоносцы точно этого хотят? Особенно поздняковцы, у которых и так проблемы с женщинами. Почему-то они считают, что там женщину получить проще, хотя на самом деле радикально сложнее.