Зашла в ветровке к врачу. Выговор от администрации
Барби
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Ветровка - это легкая куртка и, конечно, это верхняя одежда, которую полагается снимать.
Даже если у тебя грязные трусы, то в таких можно, а в куртке - нет.
Даже если у тебя грязные трусы, то в таких можно, а в куртке - нет.
болт
Там делают аборты, поэтому стерильно. В платных обычно накидку дают. Одноразовую. Ну или по старинке белый халат.
Гость
Надо снимать верхнюю одежду. Это не просто так придумали.
Золотая Рыбка
Администратор права. Сделала замечание не в агрессивном ключе, просто поставила в известность, чтобы так не делали.
Сара Бляхман
А вы хотели, чтобы что? вам здесь сопли утерли и по головке погладили*
Гость
В другой раз так не заходите и перестаньте волноваться насчет этого раза. Вообще-то да, иногда там правила не слишком логичны.))) Но - это правила, соблюдайте их и будет вам счастие, не надо постоянно права качать и спорить со всеми.
Гость
У автора интересная логика: она хотела, чтобы ее анализы врач зачитывала на весь коридор😂
Гость
Непонятно. С одной стороны да, это верхняя одежда. А с другой стороны как тогда летом, раздеваться догола, а потом уже заходить в кабинет к врачу?
Гость
До какого гола? Снимаете курточку, если гардероб не работает, сворачиваете ее аккуратненько в пакетик и - вперед в кабинет
А если пакетика нет? Ну зашла она туда в куртке, а летом в джинсах и футболке, с ними что делать, ведь в них тоже по улице шла? Да и сейчас у нее ветровка наверное не до пят, опять в этих же джинсах зашла, в которых и по улице шла.
Сара Бляхман
А если пакетика нет? Ну зашла она туда в куртке, а летом в джинсах и футболке, с ними что делать, ведь в них тоже по улице шла? Да и сейчас у нее ветровка наверное не до пят, опять в этих же джинсах зашла, в которых и по улице шла.
Тогда догола, да. И трусы снять не забудьте. Все равно их снимать. Чтоб 2 раза не раздеваться
Барби
В другой раз так не заходите и перестаньте волноваться насчет этого раза. Вообще-то да, иногда там правила не слишком логичны.))) Но - это правила, соблюдайте их и будет вам счастие, не надо постоянно права качать и спорить со всеми.
Я же ни с кем не спорила :)
Просто зашла в предбанник, кабинет где общаются и заполняют карты, там врач по ноуту пальцами клацает и не протирает клавиатуру после каждого пациента.
Просто зашла в предбанник, кабинет где общаются и заполняют карты, там врач по ноуту пальцами клацает и не протирает клавиатуру после каждого пациента.
Барби
Нет, анализ был у меня на руках, я все прочитала сама, просто надо было кое-что выяснить за 2 минуты. Он даже дверь в кабинет держит открытую, пока ждет пациентов и дверь в смотровую всегда открыта. То есть, дверь с улицы ( первый этаж), открывается и оттуда пыль летит по коридору и в кабинет и смотровую
Барби
Непонятно. С одной стороны да, это верхняя одежда. А с другой стороны как тогда летом, раздеваться догола, а потом уже заходить в кабинет к врачу?
Вот и мне это непонятно. Ладно, на пуховике грязи может быть больше тк зима, осень, но в теплое время года, это уже одно и то же, ветровка, пиджак, джинсовка или блузка.
Бахилы не спасают от бактерий, они сделаны чтобы с улицы не неслась грязь если дождик или снег.
Бахилы не спасают от бактерий, они сделаны чтобы с улицы не неслась грязь если дождик или снег.
Барби
До какого гола? Снимаете курточку, если гардероб не работает, сворачиваете ее аккуратненько в пакетик и - вперед в кабинет
Какая курточка? Заговорили про лето. Если лето или весна, уже ходят в платьях, футболках, блузках и это та же самая верхняя одежда получается с пылью с улицы, но не снимать же ее
Барби
Да, это и имела в виду. Ветровка как платье, тонкая, на поясе, попу закрывает. Бахилы натянула. Ботинки в пыли.
Сара Бляхман
Какая курточка? Заговорили про лето. Если лето или весна, уже ходят в платьях, футболках, блузках и это та же самая верхняя одежда получается с пылью с улицы, но не снимать же ее
ветровка считается верхней одеждой, а платье - нет, целую тему раздули из-за ерунды, вы там в клинике права и качайте, а здесь не надо х-ней страдать, если у них такие правила в частной клинике - обязаны выполнять, не нравится - не ходите, правила для всех одни
Гость
В любой клинике хоть частной хоть муниципальной в кабинет врача в верхней одежде заходить воспрещается. Верхнюю одежду оставляют в гардеробе и не важно шуба это или ветровка. Если гардероб не работает, снимаете, сворачиваете и в пакет или хотя бы в руки и только потом заходите в кабинет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
ветровка считается верхней одеждой, а платье - нет, целую тему раздули из-за ерунды, вы там в клинике права и качайте, а здесь не надо х-ней страдать, если у них такие правила в частной клинике - обязаны выполнять, не нравится - не ходите, правила для всех одни
У вас кукуха едет. Я буду тут писать что захочу и сколько захочу. Свалила с моей темы :)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка1 ответ
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?110 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Это катастрофа что я зашла в ветровке в кабинет, не в смотровую?
Честно? Хотела снять куртку, но я спешила и надела мятую блузку тк думала, что врач вообще выйдет в коридор и сообщит коротко.
Жду ответы.