Типичных бабулек не видел? Пояснить надо? Вечно недовольные, обидчивые, раздражительные, капризные, сварливые, жадные, вспыльчивые, с высоким эго
95
[1997890233]
Я ждала эту тему 🤣
95
[1997890233]
Sasa
А что значит старческий? Поясните, пожалуйста
Одевается как мышь, везде неприметная, скромная, домашняя, никуда не ходит и ни с кем не знакомится
95
[1997890233]
Гость
Типичных бабулек не видел? Пояснить надо? Вечно недовольные, обидчивые, раздражительные, капризные, сварливые, жадные, вспыльчивые, с высоким эго
Я вижу по-другому
Гость
[2516799218]
95
Я вижу по-другому
Тут я про эго писал. Скорее всего – это ваш пример
Гость
[2516799218]
Что тема скучная? Или только темы про раздельный счет в ресторане или секса интерес тут всем? Тему про раздельный счет в рестике создал. Более 1000 ответов. Но там более 90% тупо был в*сер
а о Причинах всего этого думал отсозла подумать, мозгой пошевелить?
1. невостребованность 2. гормоны очень сильная волна гормональная возрастная 3. недосып как в армии каждый божий день! ночные просыпания!!! 4. недоеб, ибо мужиков в стране Нету, а те кто есть у них не стоит по всяким причинам! 5. социальная напряженность 6. слишком много времени ибо дач, внуков, секса с дедом Нет от слова совсем, у некоторых еще и здоровья нет и работы нет, не берут никуда, клубов для пожилых тоже мало, это вам не Израиль...
Непсихолог
[838455300]
95
Одевается как мышь, везде неприметная, скромная, домашняя, никуда не ходит и ни с кем не знакомится
еще и плоская подошва у девушек с учетом изменения современных фигур и модой на агли шуз кроссовки то есть и так нога уже 40 размера так она еще и на плоском ходу и покупает то что выглядит как 42 размер или сандалии рыбака!!!))) это вообще треш эти биркештоки... буээ
Непсихолог
[838455300]
в общем модные дизигнеры всего мира моды Тааак постарались чтоб был вокруг один антисекс для Ж
Непсихолог
[838455300]
Гость
"ваша мнение" Наша мнения такая: старик тут вы.
не, енто претензия типа "а чо воздушные шарики меня таки не веселят?"
Гость
[1315105499]
Непсихолог
еще и плоская подошва у девушек с учетом изменения современных фигур и модой на агли шуз кроссовки то есть и так нога уже 40 размера так она еще и на плоском ходу и покупает то что выглядит как 42 размер или сандалии рыбака!!!))) это вообще треш эти биркештоки... буээ
сам на цыпочках ходи, садист! 😡 кеды - лучшая обувь!
Интересно ваша мнение по этому поводу