Чувствую себя древним человеком
Добрый день. Давно стала замечать, что я какая-то древняя. Например, я не понимаю для чего люди ходят на депиляцию, ведь волос это естественно и можно убрать бритвой. Зачем увеличивать губы и всё остальное, ведь это противостояние самому себе, сплетничать- ведь жизнь короткая и тратить на это время. Покупка одежды - просто потеря денег, ведь достаточно несколько вещей человеку. Я какая-то слишком правильная. У меня ощущение, что я "уже поехала смысл жизни", хотя мне всего 24. Как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все древние - мудрецы как правило!
Гость
А еще самостоятельно готовить - моветон. Нужно питаться только в ресторанах.
Мрр ;)
как быть чтобы что?
Гость
ты просто энафаист, человек который не ведется на маркетиновые разводки
фильм был старый американский, как фирма сначала финансировала моду на прыщи, а потом на их отсутствие подняв огромные деньги на средстве по их выведению
фильм был старый американский, как фирма сначала финансировала моду на прыщи, а потом на их отсутствие подняв огромные деньги на средстве по их выведению
Эмма
ккак быть чего бы не взывть.) Ориентируйтесь только на себя.Что вам комфортно.И плевать на все мнение мира.Попробуйте вариант-я стерва.Живите в свое удовольствие ,а не ради кого то.
Гость
Респект. Умница и очень даже современные взгляды с точки зрения человека разумного. Точно также думаю.
Гость
все с вами в порядке)
Захария
вы кривляка.. из серии " я не такая"
это подростковое, не для всех подростков свойственно, но обьясниио
Если вам 24, то плохо дело
Кривлякой и проживете
это подростковое, не для всех подростков свойственно, но обьясниио
Если вам 24, то плохо дело
Кривлякой и проживете
Гость
Ты подпольный пенс.
Судя по вашему сообщению, вы уже осознали свою идентичность и имеете собственный взгляд на вещи.
Продолжать работать над формированием собственной личности. Для начала- отойти от ярлыков. Вы не древний человек, вы такая как вы есть.
Каждый живет в своем пузыре общения, и судит о всем мире по этому пузырю. Возможно ваши взгляды и поступки отличаются от взглядов и поступков вашего окружения или того, что демонстрируется интернетом.
Мир многогранен и в нем много людей, которые разделяют ваши взгляды.
Продолжать работать над формированием собственной личности. Для начала- отойти от ярлыков. Вы не древний человек, вы такая как вы есть.
Каждый живет в своем пузыре общения, и судит о всем мире по этому пузырю. Возможно ваши взгляды и поступки отличаются от взглядов и поступков вашего окружения или того, что демонстрируется интернетом.
Мир многогранен и в нем много людей, которые разделяют ваши взгляды.
CrazyTapok
Глупости какие) вам комфортно так жить? Вот и живите, вас другие волновать не должны. В своей наамного интереснее)
гость
Ты поехала смысл жизни? Аааа, ну понятно.
Гость
Зачем обезьяны красят помадой задницу ? Не от большого ума. Но если будет много обезьян красящих помадой задницу появятся люди делающие на этом бизнес. Покрасим помадой задницу - всего за 99.9 баксов.
А чтобы меньше клиентов не становилось тебе скажут, что это с тобой просто что то не так.
А чтобы меньше клиентов не становилось тебе скажут, что это с тобой просто что то не так.
Гость
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
Гость
либо быть в струе либо быть старомодной, не в тренде, и общаться с такими же как ты
Главное чтобы вам было комфортно.
Гость
И как же часто вы пользуетесь бритвой. Видимо чаще раза в неделю вам не требуется, вот и не понимаете. Если я брею ноги утром, то щетина уже вечером и на следующий день уже волосня. И как часто вы мне предлагаете это все брить? Мне есть чем заняться, да и раздражение постоянное.
Покупка одежды не потеря денег, я каждый день илу на работу и встречаюсь с кучей людей. Носить джинсы, рубашки, кофты и тем более нательное несколько дней не хочу, я в этой одежде целыми днями, хочу свежее. Стирать каждый второй день тоже не хочу, я работаю и после работы мне есть чем заняться.
Ваша проблема в том, что вам кажется, если вам не надо, то и другим не должно быть. Но у других другая жизнь вообще-то, другие условия и исходные данные. Почему вы решаете за других, чистим надо?
Покупка одежды не потеря денег, я каждый день илу на работу и встречаюсь с кучей людей. Носить джинсы, рубашки, кофты и тем более нательное несколько дней не хочу, я в этой одежде целыми днями, хочу свежее. Стирать каждый второй день тоже не хочу, я работаю и после работы мне есть чем заняться.
Ваша проблема в том, что вам кажется, если вам не надо, то и другим не должно быть. Но у других другая жизнь вообще-то, другие условия и исходные данные. Почему вы решаете за других, чистим надо?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 285 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Рубрика: Лексическая минутка. Специальный выпуск. Чем мы занимаемся1 ответ
- Парень в женском туалете24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №5. Что такое "токсик"6 ответов
- Человек ведет себя неадекватно. Что делать?2 ответа
- Почему стремные критикуют нормальных ?9 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №4. Что такое "кринж"10 ответов
- Вам нравится Эрик Мамлеев?5 ответов
- Как пережить эту проблему ?13 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №3. Что такое "хайп"4 ответа