Меня поражает терпение "наших" женщин. Всё против них. Муж никакой, пособий не было, жилья нет, а она борется за жизнь. Нам бы поучиться. Я тоже, живя в России, было время, жили без света и отопления, умудрялась готовить, стирать, как то себя веселить и делать консервацию. Сейчас живя в Европе, даже рассказать некому ))))) тут женщины не готовят и все им должны, и мужчины затюканный. Много жирных и без детей, она лимон не может порезать, а муж с ней живёт 20 лет и никуда не девается.
В России, помню, по работе познакомилась с бабулей. Говорит.... Жила всю жизнь бедно, муж избивал, алкоголик, а я работала. Ну, думаю, детей явно нет, при такой скотской жизни. Ага. 4!!!!!! Как ??????? Наши женщины не живут для себя. Как доноры. Я тоже совершила эту ошибку. Жених залез на шею, работать не хотел и заводил разговоры "надо тебе больше зарабатывать, маникюр делать, массаж". А сам работать не хотел :) и жил у меня. Супер. Я за подработки хваталась. А он после работы шёл по городу бродить "дышать воздухом". Как то печально. А кому это надо ? Ушла. И не жалею. Не берите на себя много. Нужен здоровый эгоизм.