Гость
Статьи
Как жить жизнь, …

Как жить жизнь, которая не нравится?

Я проживаю жизнь которую не хочу ,раньше я совсем мечтала о другой жизни, а у меня сложилось в жизнь всё абсолютно наоборот ,меня ничего в жизни не устраивает. Живу там где не хочу ,учусь в университете в котором не хочу ,личной жизни нет и никогда не было ,друзей приятелей тоже нет,лучшие годы молодости прошли в одиночестве мне уже за 23 ,а я раньше думала это будут самые лучшие годы в моей жизни, мечтала встретить парня ,выйти замуж,создать семью сейчас я понимаю что этого никогда не будет всё изменилось, одиночество очень изменило меня ,у меня было много неприятных потрясений в жизни ,стрессы ,депрессии которые очень отобразились на моей психики , притом кому я буду нужна старая ,я чувствую себя как будто жизнь прошла мимо меня .Апатия ко всему ,не хочется учиться работать ,какой смысл если все равно ничего в жизни не получается,постоянно удары и неприятности от жизни и я думаю что это никогда не закончится . Я не знаю как жить и зачем ? Может кто то был в таких трудных жизненных ситуациях? Как вы справлялись ?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
В трудных жизненных ситуациях, можно давать себе поддержку. Любую. От добрых слов себе, до поиска поддержки у психолога. От режима дня. Ложиться спать в 22, гулять много пешком на улице, питаться вкусно и полезно.

Попробуйте проявить к себе милосердие. Вам 23 и вы через многое прошли. Заметьте, что вы с этим справились, так как могли в то время, в том возрасте и в тех обстоятельствах.

Да, вы горюете, о своих надеждах и мечтах, которые не случились. И это больно и грустно. И можно себе позволить отгоревать. Да. Было так, и по-другому свои года, которые случились со мной до 23 я не проживу. Но те года, которые вам предстоят, вы можете прожить иначе. Апатия наступает тогда, когда мы загоняем себя мыслями, что все бессмысленно, все зря, кому я буду нужна старая. Нас подавляют собственные мысли. Реальная же жизнь она нейтральна. И вы можете создать тот сюжет, который захотите сами.

Да, волшебной палочки не будет. Раз и готово. Но двигаться в сторону того, что я люблю, как я хочу каждый день можно. Начните с чего-то не большого посильного.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 652 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова